Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 641
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    ВЫ не поверите но риелтора тоже люди!!! и они умеют читать!!! я только не понимаю почему из за паршивой овцы все стадо вырезают! Люди поймите, РИЕЛТОР это тоже человек!! такое ощущение что грязью поливают одни святоши, у каждого свой скилет.....в каждой профессии есть и негативные стороны, Вас когда на привозе или в магазине обвешивают...Вы всех продавцов ненавидите,НО каждый день делаете покупки...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ!!!!!!
    Давайте!!!
    Только относитесь соответсвенно к покупателю не наплевательски, а нормально...не с мыслью кинуть его...

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС,может прокомментируешь?
    с удовольствием прокомментирую, если бы услышал версию ОБЕИХ сторон.
    А судить о ситуации выслушав ОДНУ СТОРОНУ....наверное не очень правильно.

3. Вверх #223
    User banned
    Извините Reva! но особой разницы не ощущаю, все зависит от человека!!!если он профи, то он останется профи на любом рабочем месте.Хорошую репутацию НЕ купишь!!! это я знаю твердо!!! я всегда за покупателя!!!
    а я ВСЕГДА буду учитывать интересы и ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ и, как бы это не кощунственно для Вас не звучало, СВОИ тоже.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 02.10.2008 в 10:50.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а зачем.он видать такое игнорирует.
    кстати, а может РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС не побоится и скажет мне адрес вашего ген.директора Александра Сергеевича. я сегодня обзвонила все ваши филиалы и ни один мне не дал ,ни адреса ни телефона. в итоге я сумела дозвониться до секретарши,так она потребовала меня описать в деталях ситуацию, якобы она передаст это шефу и он подумает-соизволит ли он со мной встретиться. и знаете,меня никто не позвонил. видать, я не удостоена такой высокой чести.
    ответ за вами,РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС
    Знаю, но не скажу.
    Так же как и не скажу адрес не только ген. директора, но вообще ЛЮБОГО из директоров и риэлторов агентства.
    Обращайтесь через директоров и менеджеров филиала. Есть офисы через которые Вы можете обратиться. В каждом районе.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Так откуда им вообще знать о существовании электронной почты, они же академиев не кончали ...

Нет ну может форумный риэлтор ББК , что то знает о email , недаром он сферу деятельности менять собрался , в айти податься хочет ...
    Да куда нам вообще, с нашим образованием, да сообразить что такое флешка, и куда ее вставлять.
    Я даже вот в поисковик полез, оказывается флешка - это такой модный СД-ром?
    Или я снова ошибся?

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Сейчас РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС опять расскажет про "принцип бумеранга"... Ну типа, Иннуся в прошлой жизни кого-то обидела и в этой ситуации она понесла достойное наказание, а "бичом Божьим" выступил "Альянс" То бишт пеняйте сами на себя. надо было в прошлой жизни хорошо себя вести. Ну колесо сансары и все такое
    прочитал и искренне улыбнулся ))

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Tatti@
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Давайте!!!
    Только относитесь соответсвенно к покупателю не наплевательски, а нормально...не с мыслью кинуть его...
    простите! но мне не совсем понятно КАК можно КИНУТЬ покупателя? на мой взгляд рискует остаться ни с чем риелтор.... покупатель ходит с любым АН которое предлагает ему то что его может устроить! и чем в данной ситуации страдает покупатель?начиная работу с покупателем.. мысль одна найти то что хочет покупатель ЧТОБЫ БЫЛО всем хорошо!!!!

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Torvic
    РИЕЛТОР АН АЛЬЯНС,в ветке Радужный, в последнее время Вы излучаете ПОЗИТИВ!!!Вы заметили,как мнение о Вас меняется?Мне приятно там читать Ваши посты,но здесь Вы пишете Чушь.Не пытайтесь отгавкиваться,у вас это плохо выходит и вас легко загнать в угол.Раз Вы начали меняться,то делайте это до конца и я стану одним из ваших клиентом(обещаю Вас не кинуть).Надеюсь форум таки поможет стать Вам порядочным риелтором,телефон которого будут давать своим друзьям.Удачи!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Ники
    простите! но мне не совсем понятно КАК можно КИНУТЬ покупателя?
    -Уговорить купить квартиру с нечистыми документами.
    -Уговорить дать задаток,наобещав быстренько продать его квартиру.А потом давить на него сроками,опускать цену и тд
    -На заавансируемую квартиру(с кредитом) найти другого покупателя и держать его "на крючке",на случай если первому откажут в кредите.И наплевать,что второй и время теряет и деньги.

Это так , ваши "невинные шалости"(конечно не лично ваши Tatti@ )

"счастливый покупатель "от Иннуся
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намерены.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите
    А вы говорите "не представляю КАК"
    Последний раз редактировалось Ники; 02.10.2008 в 18:49.

10. Вверх #230
    ...-Уговорить дать задаток,наобещав быстренько продать его квартиру.А потом давить на него сроками,опускать цену и тд
    ...
    Это про меня.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Знаю, но не скажу.
    Так же как и не скажу адрес не только ген. директора, но вообще ЛЮБОГО из директоров и риэлторов агентства.
    Обращайтесь через директоров и менеджеров филиала. Есть офисы через которые Вы можете обратиться. В каждом районе.
    ну вот вам истинное лицо риэлторов Альянса. в офисах телефон ген.директора не дают.Избегайте зло Альянс.если и были там нормальные люди,то в таком коллективе и они наверняка испоганились к сожалению

12. Вверх #232
    -Уговорить купить квартиру с нечистыми документами.
    -Уговорить дать задаток,наобещав быстренько продать его квартиру.А потом давить на него сроками,опускать цену и тд
    -На заавансируемую квартиру(с кредитом) найти другого покупателя и держать его "на крючке",на случай если первому откажут в кредите.И наплевать,что второй и время теряет и деньги.

Это так , ваши "невинные шалости"(конечно не лично ваши Tatti@ )

"счастливый покупатель "от Иннуся

А вы говорите "не представляю КАК"
    поясню.. когда кидают человек остается без денег и без покупки... по этой причине я не знаю как можно кинуть!!!! то о чем говорите Вы это оказать давление на человека, соблюдая свои интересы....ДА это не правильно! каждый должен принимать решения САМ!!!
    Последний раз редактировалось Tatti@; 02.10.2008 в 20:33.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ну вот вам истинное лицо риэлторов Альянса. в офисах телефон ген.директора не дают.Избегайте зло Альянс.если и были там нормальные люди,то в таком коллективе и они наверняка испоганились к сожалению
    нормальные порядочные люди там не держатся! они не поганятся, а просто уходят!

14. Вверх #234
    а я ВСЕГДА буду учитывать интересы и ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ и, как бы это не кощунственно для Вас не звучало, СВОИ тоже.
    у меня несколько иное понятие...просто КЛИЕНТ- сегодня это продавец, завтра покупатель, а после завтра просто человек которому нужна юр-я. консультация...я буду отстаивать права КЛИЕНТА!!!!

15. Вверх #235
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Знаю, но не скажу.
    Вот она открытость для клиента: договор об услугах агенства - хрен дадут прочитать, пока не дашь денег, узнать где принимает директор филиала агентства - военная тайна.

Агенство недвижимости - это подпольная организация с явками и паролями, работающая на вражеской территории в условиях военного времени???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #236
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот она открытость для клиента: договор об услугах агенства - хрен дадут прочитать, пока не дашь денег, узнать где принимает директор филиала агентства - военная тайна.

Агенство недвижимости - это подпольная организация с явками и паролями, работающая на вражеской территории в условиях военного времени???
    Методы работы просто обязывают к конспирации.......
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #237
    User banned
    Вот она открытость для клиента: договор об услугах агенства - хрен дадут прочитать, пока не дашь денег,

договор всегда дают читать ДО подписания и передачи денег.

узнать где принимает директор филиала агентства - военная тайна.

директора филиала вы можете найти в его же филиале, а вот ген. директора, извините, есть понятие коммерческая тайна.
    Зайдите в банк и попросите телефон не управляющего банком, а управляющего всеми филиалами банка.
    Что -то мне подсказывает, что никто вам телефона и тем более адреса давать не будет.

Агентство недвижимости - как минимум гарант ВАШЕЙ безопасности.
    И коммерческую тайну пока никто не отменял.

18. Вверх #238
    А в чем коммерческая тайна состоит?

Наверное - в укрытии доходов и уходе от налогов?

Как может в таком случае АН быть гарантом? не подскажете?

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    И коммерческую тайну пока никто не отменял.
    Давайте называть вещи своими именами: АН ничего не гарантирует в безопасности купли-продажи. Нет такого в договоре.

Все остальное чушь...

20. Вверх #240
    User banned
    В смысле? АН отвечает своим имуществом по моим рискам? Ни разу такого не видел...

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права