|
простите! но мне не совсем понятно КАК можно КИНУТЬ покупателя?на мой взгляд рискует остаться ни с чем риелтор.... покупатель ходит с любым АН которое предлагает ему то что его может устроить! и чем в данной ситуации страдает покупатель?начиная работу с покупателем.. мысль одна найти то что хочет покупатель ЧТОБЫ БЫЛО всем хорошо!!!!
![]()
РИЕЛТОР АН АЛЬЯНС,в ветке Радужный, в последнее время Вы излучаете ПОЗИТИВ!!!Вы заметили,как мнение о Вас меняется?Мне приятно там читать Ваши посты,но здесь Вы пишете Чушь.Не пытайтесь отгавкиваться,у вас это плохо выходит и вас легко загнать в угол.Раз Вы начали меняться,то делайте это до конца и я стану одним из ваших клиентом(обещаю Вас не кинуть).Надеюсь форум таки поможет стать Вам порядочным риелтором,телефон которого будут давать своим друзьям.Удачи!![]()
-Уговорить купить квартиру с нечистыми документами.
-Уговорить дать задаток,наобещав быстренько продать его квартиру.А потом давить на него сроками,опускать цену и тд
-На заавансируемую квартиру(с кредитом) найти другого покупателя и держать его "на крючке",на случай если первому откажут в кредите.И наплевать,что второй и время теряет и деньги.
Это так , ваши "невинные шалости"(конечно не лично ваши Tatti@ )
"счастливый покупатель "от Иннуся
А вы говорите "не представляю КАК"Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намерены.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите
Последний раз редактировалось Ники; 02.10.2008 в 18:49.
Последний раз редактировалось Tatti@; 02.10.2008 в 20:33.
Вот она открытость для клиента: договор об услугах агенства - хрен дадут прочитать, пока не дашь денег, узнать где принимает директор филиала агентства - военная тайна.
Агенство недвижимости - это подпольная организация с явками и паролями, работающая на вражеской территории в условиях военного времени???![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А в чем коммерческая тайна состоит?
Наверное - в укрытии доходов и уходе от налогов?
Как может в таком случае АН быть гарантом? не подскажете?
Социальные закладки