Я Вас раздражаю?Сообщение от Паноптикум
Информацию наверняка сможет дать только он.
|
Я Вас раздражаю?Сообщение от Паноптикум
Информацию наверняка сможет дать только он.
а если я знаю обоих гончарок, это считается выпендрежем ?![]()
Этим летом с друзьями тоже пару раз были в даче, больше ни ногой, лучше к Самвелу
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
конечн. лучше.. там как дома..Сообщение от Gonzo
![]()
Если еще и Береловича в придачу - то чистый!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Мой любимый ресторан на сегодня Бульвар. Просто обожаю
Кто то был в ресторане Мюнхаузен рядом с Чабанкой? Проезжала мимо пару раз, обстановка такая же как на Даче, но подозреваю что народу меньше и в общем не знаю когда туда попаду, хочу узнать есть ли мнения?
Где такое?Сообщение от Паноптикум
Приехалиэто напритив Дюка. на месте Дежавю
Там один недостаток - это расстояниеСообщение от Ленка
Сказочное место - действительно. Жаль стройка рядом началачь, а раньше вообще как в другой мир попадаешь.
Кухня весьма достойная, обслуживание тоже. Цены достаточно высокие, но не заоблачные.
Я люблю Папарацци и Зару!Хорошее кафэ!![]()
NO SMOKING
NO DRINKING
NO FUCKING
Я тоже "Трюм" люблю, как-кто... прочно там, по-старомуСообщение от smi
. Не поверишь, но я очень уважаю тамошний красный борщ
, там практически всё отлично и на вкус и на вид (включая и посуду в которой подают еду). Главное, если серьёзно настроился туда попасть, лучше заказать столик немного загодя, т.к. места там маловато и у меня пару раз было, что пришлось уезжать несолоно хлебавши
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и где сие чудо в Одессе?Сообщение от Мэри_Поппинс
и как там цены?
вот вы все рассказываете-расписываете,а адреса не даете![]()
Таверна-клуб. Адрес: Лидерсовский бульвар 17/2. Телефон: 777-888-6. Работает с 11.00 до 01.30. Вас ждёт пиратское меню на борту старого фрегатаСообщение от Nat
!
P.S. Если за одним из столиков увидете девушку с ноутбуком раскрытым между тарелками, знайте, это Я! Смело подсаживайтесь и говорите, что вы с... форума ))).
"Папарацци" - вкусно. Таки да! Одно плохо - проблемы с парковкой )).Сообщение от San Andrea
Мнения? Легко! Мне нравитсяСообщение от Ленка
! И летом, и зимой! И проехать лишних 25 км по Николаевской дороге, чтобы приятно отдохнуть - это ерунда! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ФОТИК: тамошняя разноцветная люстра заслуживает, чтобы вы сфоткались на её фоне! Также там разрешают надеть камзол и треуголку с перьями (я надевала!) самого барона Мюнхгаузена (висят на манекене между первым и вторым этажами) и также сфоткаться в них (пока вам готовят заказ). В тёплое время года кушать у воды на фоне плавающих уточек и растущего тростника на деревянных платформах также великолепно. Для больших компаний есть отдельный на третьем этаже банкетный зал, перед входом в зал уютная канапе с расшитыми подушками и со шкурой над ней (животное пока мною не было опознано))). Еда достойная: и первые, и вторые блюда, и салаты, и закуски и десерты. Порции большие. Цены достаточно высокие. Меню, к сожалению, не слишком велико и это плохо
. Им бы добавить ещё пару десятков блюд...
Кстати: замок-ресторан "Мюнхгаузен" входит в сеть ресторанов "Роял", в которой представлены такие известные, нам одесситам, заведения, как "Трюм", "Папарацци" и "Дезире".
Ну не была я с момента Дежавю там..Сообщение от Паноптикум
![]()
так, это де-то в парке Шевченко?Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Поподробнее о сием месте можно пожалуйста? Кроме адреса..Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
срочно восполни сие упущение!Сообщение от Cherry
Социальные закладки