Да это просто что бы поговорить,о жареной рыбе.
Много жареной рыбы с Хаджибея это всегда круто, но много,плюс природа ,плюс тут быть
тоже море тока другой берег видно .
|
Да это просто что бы поговорить,о жареной рыбе.
Много жареной рыбы с Хаджибея это всегда круто, но много,плюс природа ,плюс тут быть
тоже море тока другой берег видно .
Ребята я не знаю что они в лиман сливают, но я имела неосторожность в нем искупаться, обсыпало прилично. А уж рыбу кушать из него вообще не стоит. Так что в рыбалке на Хаджибее смысла не вижу
Вас обсыпало -обратитесь к врачу ,может это истечение обстоятельств, или что то нервное.![]()
Ну и ладненько ,тогда могу предложить поход на четырёхпарусной минияхте и ничего не намочите ,если вас ваш мужчина на руках по колено в воде занесёт вас к нам на борт, тогда у вас сложится может быть другое мнение о водоёме ,при хорошей погоде можем дать курс обучения управлением яхтой в миниатюре.
Мини-яхта трёхместная.
Последний раз редактировалось Gansss; 25.07.2012 в 19:41.
Змеи вкусные, в печёном, копчёном, сушёном, жарёном,тушёном виде, хотя на Хаджибее и на Тилигуле -ядовитых змей нет.
Я не знаток змей, но визуально очень напоминают гадюк. Если не они, то что это за змеи ? Цвет чёрно-серый.
Первый признак наверное надо заглянуть змееподобному существу в рот, на наличие зубов,- я знаю точно ,что пьяные змеи ползают ровно.
Начинайте с хвоста ,надо наступить на хвост ,если улыбнётся значит полоз, если оскалится ,значит змея ,хватай за хвост и в Хаджибей ,там её место.Там где змееподобные, там и рыбы много,-рыбацкая примета.
Нет не икаю, они хладнокровные ,а мы икаем потому что холодно, щас нас забанят, не по теме бакланим.Да здравствует Хаджибей!!!
Этот водоём я очень люблю, у родителей была дача в Холодной балке, так что выросла я там, и ностальгия тянет к родным местам. Я еще помню те времена, когда после купания на теле проступала соль и нырять было невозможно, такая вода была соленая. К сожалению нынешнее состояние лимана оставляет желать лучшего, и тенденция к ухудшению меня абсолютно не радует. Но будем надеються на лучшее...
А по поводу мини-яхты, Вы хитро устроились! Хотите чтобы вам даму на яхту, да еще и с доставкой!)))) А моего мужчину куда?АААА я поняла если не ветреная погода, то чтоб он еще и буксиром служил... Спасибо за предложения, но я откажусь
месяц назад был на Хаджибее жара такая что невозможно не покупаться , чутли не по пояс в воде таскал пилика и всё нормально , ничего в Сентябре пойдёт нормальный не вонючий.
Драсте всем! Планирую через недельку поехать порыбачить на "чайке" под мостом! Кто был там или знает там платно!? Сколько!? На что стоит ловить!?
Платно, как и везде 50 грн, но торговаться можно. На что ловить зависит от того, что планируете поймать. Если пелингас, то морской червь, если карась, то фидер(пружина) с разными кашами и червем и прочими "мирными" наживками
добрый дядька из Уганды
доброго времени суток! кто знает как обстоят дела с карпом под мостом? хотим поехать в выходные туда! очень давно там не ловили! раньше было классно!
Социальные закладки