Результаты опроса: носиш с собой нож?

Голосовавшие
503. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

106 21.07%
  • нет

397 78.93%

Тема: Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 273
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Seaside4444
    Хочу брать электрошокер, потому что ножиком пользоваться нужно уметь. У меня есть несколько вопросов: можно ли у нас его носить без документации, и что на счет таможни? Слышал вроде, что у нас они запрещены для ношения гражданским лицам

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Если человек подошёл в плотную и Вы не умеете нормально драться-не поможет ничего.Да и нож с собой носить-не советую:он может не пригодится,а при случайном обыске-большие неприятности или деньги.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если человек подошёл в плотную и Вы не умеете нормально драться-не поможет ничего.Да и нож с собой носить-не советую:он может не пригодится,а при случайном обыске-большие неприятности или деньги.
    Даже если человек и умеет нормально драться, то против 3-5 людей выходить махаться - это надо быть просто идиотом. Тут надо ноги делать, а не драться. Исключение только, если с тобой дети или женщина.

Вообще по моим наблюдениям против 2-3 человек никакой обычный спортсмен-ударник не может иметь преимуществ. Его также положат или забьют, как обычного человека. Много раз был свидетелем такого. Спортсмен привык к драке на ринге и по определенным правилам, у него это глубоко в рефлексах. А чтобы победить на улице гопов нужно уметь драться на улице, знать специфику именно уличного боя, который без правил. Есть в крупных городах секции, где учат уличным дракам, рассказывают типичные случаи и что нужно делать, чтобы победить в уличной драке. Там даже бокс у них специальный, рассчитаныый сугубо на улицу. Также удары открытой ладонью, которые по сути во многих случаях в перспективе гораздо выгоднее кулака.

4. Вверх #224
    Тяжелый случай - нож. Тут надо просто бежать, либо всё отдать. Либо драться, но рассчитывать на то, что можешь быть убитым или остаться инвалидом до конца жизни.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Если нож имеет украинский сертификат о не признании его ХО, то почему бы и не носить? При наличии мозгов и некоторых знаний можно носить практически любой имеющийся даже без сертификата. А вообще драматизм ситуации состоит в том, что в Украине не существует закона об оружии, совсем. Общаясь в своё время с экспертами криминалистами узнал много нового и крайне познавательного.
    Последний раз редактировалось Serjik; 06.04.2013 в 09:59.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Даже если человек и умеет нормально драться, то против 3-5 людей выходить махаться - это надо быть просто идиотом. Тут надо ноги делать, а не драться. Исключение только, если с тобой дети или женщина.

Вообще по моим наблюдениям против 2-3 человек никакой обычный спортсмен-ударник не может иметь преимуществ. Его также положат или забьют, как обычного человека. Много раз был свидетелем такого. Спортсмен привык к драке на ринге и по определенным правилам, у него это глубоко в рефлексах. А чтобы победить на улице гопов нужно уметь драться на улице, знать специфику именно уличного боя, который без правил. Есть в крупных городах секции, где учат уличным дракам, рассказывают типичные случаи и что нужно делать, чтобы победить в уличной драке. Там даже бокс у них специальный, рассчитаныый сугубо на улицу. Также удары открытой ладонью, которые по сути во многих случаях в перспективе гораздо выгоднее кулака.
    100%...!!!

7. Вверх #227
    User banned

Ну если верхом на лошади (обученной) то можно в одиночку и десятерых безоружных порубать шашкой! Да и никуда они не сбегут если вокруг поля.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Если нож имеет украинский сертификат о не признании его ХО, то почему бы и не носить? При наличии мозгов и некоторых знаний можно носить практически любой имеющийся даже без сертификата. А вообще драматизм ситуации состоит в том, что в Украине не существует закона об оружии, совсем. Общаясь в своё время с экспертами криминалистами узнал много нового и крайне познавательного.
    Знаю тоже несколько поучительных историй. Я бы искренне никому не советовал попасться ментам с ножом, даже если нож не проходит по ТП как хол. оружие. По-моему, уж лучше пикаль носить, чем нож. Для ментов любой нож как красная тряпка.

9. Вверх #229
    Инфантил
    Знаю тоже несколько поучительных историй. Я бы искренне никому не советовал попасться ментам с ножом, даже если нож не проходит по ТП как хол. оружие. По-моему, уж лучше пикаль носить, чем нож. Для ментов любой нож как красная тряпка.
    А для тебя такие менты должны быть поводом написания заявы в прокуратуру ... и не более того. Погоны слетают за 1 сек.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Интересно вы рассуждаете,про спортсменов,слет погонов,что лучше:пистолет носить или нож... не знаю радоваться или плакать...хочу спросить а кто то из Вас профессионально занимался хотя бы лет 10 боевыми искусствами ?или кто то снял погоны хоть одному "системному"товарищу?который в итоге не пошел в более интересное русло?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Seaside4444 Посмотреть сообщение
    Хочу брать электрошокер, потому что ножиком пользоваться нужно уметь. У меня есть несколько вопросов: можно ли у нас его носить без документации, и что на счет таможни? Слышал вроде, что у нас они запрещены для ношения гражданским лицам
    По вашей ссылке выскакивает некая Мальвина, длиной 20 см. Я бы не советовал ею пугать хлиганов.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    А для тебя такие менты должны быть поводом написания заявы в прокуратуру ... и не более того. Погоны слетают за 1 сек.
    К сожалению, нет. Чтобы возбудеть УД против мента понадобится уйма времени, нервов и настойчивости. Даже пешек вроде ППС очень тяжело привлечь, потому что паравозом получают люлей все вышестоящие. А они этого не любят и будут по-возможности выгораживать своих. Почитай на форуме как один кадр тут не может никак уже третий год возбудить УД против обыкновенного гаишного прапора. Балагура фамилия вроде как.

13. Вверх #233
    Новичок
    могу сказать так. у самого меня мальвина была. аппарат очень хороший. никого я ей н епугаю, но применял иногда. весь ее прикол в том, что она когда в стандартном чехле, то смотрится как обыкновенный зонтик. и когда ей ткнеш когонибудь, то там получается офгенный эффект неожиданности. единственное что ей надо знать куда тыкать. по рукам ногам смысла немного. больно конечно но не критично, человек может устоять. а вот в живот. именно в пресс, скручивает в раз, причем иногда человек еще и обсирается. (была такая прелесть пару раз) если в шею или рядом с ней, то человека просто вырубает, тоесть он сознание теряет.
    Брал кстати это устройство вместе с другом, он себе каракурта взял, так вот он немного получше, но во влажном виде его лучше не применять, говорит несколько раз себя сам щелкнул через рукоятку, несильно, но всеравно приятного мало.(мальвина залита, и можно хоть под дождем применять, проверенно лично) так вот. плюсы каракурта в том, что даже если ударить в пах или в задницу и продержать больше 2х секунд, то человек падает и не может встать минут 10, его просто тело не слушается. ну а 5 человек... а ты попробуй подойди если шокер увидишь в действии. если человек к нему не привык то его один звук пугает. поначалу я и сам привыкал. кстати могу продать свою мальвину продать, чехол уже потертый правда но и продам подешевле. хочу аир взять ментовский. в принципе тоже самое, но мощнее немного. Но продавать еще не точно решил, если только АИР смогу достать.

14. Вверх #234
    Новичок
    Только щас понял что по той ссылке как раз тот магазин где мы и заказывали их, только он сейчас оформлен совсем по другому.

15. Вверх #235
    Посетитель
    По вечерам хожу с клинком, 20 см, штык нож, прячу под куртку в ножнях, еще не разу менты не докапались, а если докопаются то без документа о досмотре шарить по карманам запрещено

Проведение личного досмотра или обыска, тем более на улице, является неправомерным, так как не предусмотрено никакими нормативными документами
    Последний раз редактировалось Almond; 08.04.2013 в 19:37.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WERBET Посмотреть сообщение
    По вечерам хожу с клинком, 20 см, штык нож, прячу под куртку в ножнях, еще не разу менты не докапались, а если докопаются то без документа о досмотре шарить по карманам запрещено

Проведение личного досмотра или обыска, тем более на улице, является неправомерным, так как не предусмотрено никакими нормативными документами
    ТОВАРИЩ а вы гранаты и мины с собой не носите?
    Последний раз редактировалось Almond; 08.04.2013 в 19:38.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #237
    половине тут пора рубашку от Кащенко подарить и принудительно одеть!акция - обменяй нож на рубаху!

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от WERBET Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от олег15646 Посмотреть сообщение
    могу сказать так. у самого меня мальвина была. аппарат очень хороший. никого я ей н епугаю, но применял иногда. весь ее прикол в том, что она когда в стандартном чехле, то смотрится как обыкновенный зонтик. и когда ей ткнеш когонибудь, то там получается офгенный эффект неожиданности. единственное что ей надо знать куда тыкать. по рукам ногам смысла немного. больно конечно но не критично, человек может устоять. а вот в живот. именно в пресс, скручивает в раз, причем иногда человек еще и обсирается. (была такая прелесть пару раз) если в шею или рядом с ней, то человека просто вырубает, тоесть он сознание теряет.
    Брал кстати это устройство вместе с другом, он себе каракурта взял, так вот он немного получше, но во влажном виде его лучше не применять, говорит несколько раз себя сам щелкнул через рукоятку, несильно, но всеравно приятного мало.(мальвина залита, и можно хоть под дождем применять, проверенно лично) так вот. плюсы каракурта в том, что даже если ударить в пах или в задницу и продержать больше 2х секунд, то человек падает и не может встать минут 10, его просто тело не слушается. ну а 5 человек... а ты попробуй подойди если шокер увидишь в действии. если человек к нему не привык то его один звук пугает. поначалу я и сам привыкал. кстати могу продать свою мальвину продать, чехол уже потертый правда но и продам подешевле. хочу аир взять ментовский. в принципе тоже самое, но мощнее немного. Но продавать еще не точно решил, если только АИР смогу достать.
    ппц. это тока я лошара не ношу с собой ни шокер, ни нож, ни карамультук? Оказывается вокруг большинство вооружено. Мало того, регулярно использует, и в дождь и в жару тыкает чем попало живым людям куда попало. Еще и эффект отмечает: сюда ткнул- хорошо, обгадился клиент, сюда просто вырубился, завтра надо кому-нить в шею шандарахнуть, посмотреть как работать будет... А потом удивляемся тому, что в городе происходит: там подрезали, там бошку проломили, там травматом брюхо прострелили. Может я в другом городе живу, но как то никогда не возникало мысли, что вот тут бы мне пригодился нож или шокер...
    Последний раз редактировалось Almond; 08.04.2013 в 19:38.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #239
    Частый гость
    Мужики, вы жжОте. Одно дело когда у адекватного человека реально хозбытный нож, и носит он его не для самообороны. Но таскать с собой кучу полу-холодного железа... Зачем!?! Дразнить СМ? Отбиваться от гопоты? Чушь какая...
    Люблю хорошие ножи. Но с собой больше Buck vantage select не таскаю, и тот явно не для самообороны
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

20. Вверх #240
    какие ж мужики носят с собой сабли в трусах?или кинжал под курткой?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права