Я так точно рада, что судьба распорядилась одарить меня малышкой далеко ))) после 35: достойное образование получено, умишко кой-какой нажит ))), материальная база манюне обеспечена (не будет зависеть даже от собственного мужа и выскакивать замуж заради благ))), чудесное место на этой планете для жизни найдено, гражданство у манюни уже
правильное ))), второй мой муж (манюнин папа) во сто крат мне больше и лучше подходит, чем первый бывший )))), могу позволить себе обзаводиться даже собственным домашним мини-зоопарком (то-то манюня будет счастлива иметь кучу зверья дома

). А в 21, когда я выходила замуж в первый раз ничего этого у меня не было, был ветер в голове, танцульки и игры + попытки найти свое место в жизни и заработать на эту самую жизнь. К слову сказать жили тогда с первым мужем в жуткой коммуне из ПЯТНАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК (с нами вместе), если считать). Представляю, если бы я тогда родила, вот была бы "радость" ребенку бегать по обшарпанному коридору в общий туалет и ванную и слушать визги жуткой семьи-наркош из нашей коммуны. (((((
И вообще, разве ж я смогла б тогда научить и дать своей доченьке то, что могу дать и чему могу научить сейчас.

Да ни за что!

))
Социальные закладки