Ну перевели так сказать для отмазки...типа если что.... А так, мне следующий поход назначили на 1 число (шевчук выйдет из отпуска на 2 дня: 1 и 3). так что к русалкиной идти мне не обязательно.
|
Ну перевели так сказать для отмазки...типа если что.... А так, мне следующий поход назначили на 1 число (шевчук выйдет из отпуска на 2 дня: 1 и 3). так что к русалкиной идти мне не обязательно.
А какие это развернутые? я тоже бак пасев сдала, но думаю если что- сами позвонят))
Нечипуренко и Земницкого
аааааааа...все поняла, то кровь пьет, а кто другое ...
Гы))) и кровь все остальное)))))))))))))))хорошо хоть кал не заставляют сдавать)))
я у нее, и неочень довольна, через прием смотрит на кресле, может она и хороший гинеколог, но я сегодня отказалась очередной раз лезть на кресло и она не настаивала, любит свечи разные выписывать, на которых написано что нежелательно при беременности, хотя ни воспалени я ни зуда ничего такого нет. всегда перестраховывается. На узи написали тенденцию к маловодию, нижняя граница нормы, она меня хотела на неделю на сохранение, пошла к доктору у которого рожать буду, посмотрел анализы успокоил и отправил домой, сказал что для меня это норма, что это зависит даже от того полный человек или нет.
Да и любит опаздывать и подержать в коридоре, когда одна сидит в кабинете. Однажды наехала что я с мужем на прием иногда прихожу, а акушерка у нее вообще неприятный человек..
Выбора нет уже дохожу к ней. Но стала очень фильтровать ее слова.
ой, нет, я с нечипуренко и земницким к ней не пойду, подожду нашу тогда.....
мочу развернуто на работу почек смотрят
Меня Вера Васильевна Ткаченко вобще не мучает. Я сдала только анализы при постановке на учет- рв, вич, группу и т.п. Сейчас уже 2-й обязательный раз сдала вич-рв. Печеночные она сказала не сдавать. Общий крови и мочи раза 3-4 сдавала. И все. Хожу к ней раз в 2-3 недели.
На кресле смотрит раз в месяц.
Ну давление каждый раз измеряет.
Magic inside...))
Blumarine, вам повезло с врачем. А я теперь после каждой консультации в ЖК консультируюсь с врачем, который будет принимать роды, вот в понедельник иду к нему в родом со всеми своими анализами. Доверяй но проверяй.
lovestrong, на последнем приеме спросила у меня выбрала ли я врача с которым рожать, я сказала что определилась, она меня полчаса уговаривала пойти к какому-то своему врачу по рекомендации, зачем уговаривать если я давно уже определилась?!
девченки кто из ваших врачей в ЖК 1 отправлял делать анализ называеться третий тест ???
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки