Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 12 из 687 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 13722
  1. Вверх #221
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Ну перевели так сказать для отмазки...типа если что.... А так, мне следующий поход назначили на 1 число (шевчук выйдет из отпуска на 2 дня: 1 и 3). так что к русалкиной идти мне не обязательно.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Ну перевели так сказать для отмазки...типа если что.... А так, мне следующий поход назначили на 1 число (шевчук выйдет из отпуска на 2 дня: 1 и 3). так что к русалкиной идти мне не обязательно.
    Я как раз сейчас развернутые анализы сдаю, так что с рез-ми к ней придется.

3. Вверх #223
    А какие это развернутые? я тоже бак пасев сдала, но думаю если что- сами позвонят ))

4. Вверх #224
    User banned
    Нечипуренко и Земницкого

5. Вверх #225
    аааааааа...все поняла, то кровь пьет, а кто другое ...

6. Вверх #226
    User banned
    Гы))) и кровь все остальное)))))))))))))))хорошо хоть кал не заставляют сдавать)))

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А нас перевели к Русалкиной, наша в отпуск уходит, девченки, кто в курсе, как она?
    я у нее, и неочень довольна, через прием смотрит на кресле, может она и хороший гинеколог, но я сегодня отказалась очередной раз лезть на кресло и она не настаивала, любит свечи разные выписывать, на которых написано что нежелательно при беременности, хотя ни воспалени я ни зуда ничего такого нет. всегда перестраховывается. На узи написали тенденцию к маловодию, нижняя граница нормы, она меня хотела на неделю на сохранение, пошла к доктору у которого рожать буду, посмотрел анализы успокоил и отправил домой, сказал что для меня это норма, что это зависит даже от того полный человек или нет.
    Да и любит опаздывать и подержать в коридоре, когда одна сидит в кабинете. Однажды наехала что я с мужем на прием иногда прихожу, а акушерка у нее вообще неприятный человек..
    Выбора нет уже дохожу к ней. Но стала очень фильтровать ее слова.

8. Вверх #228
    Гы))) и кровь все остальное)))))))))))))))хорошо хоть кал не заставляют сдавать)))
    ррусалкина и кал заставляет сдавать на яйца глистов в лабораторию

9. Вверх #229
    User banned
    ой, нет, я с нечипуренко и земницким к ней не пойду, подожду нашу тогда.....

10. Вверх #230
    ой, нет, я с нечипуренко и земницким к ней не пойду, подожду нашу тогда.....
    а что за анализы они делают?

11. Вверх #231
    User banned
    мочу развернуто на работу почек смотрят

12. Вверх #232
    Мисс Вдохновение
    Меня Вера Васильевна Ткаченко вобще не мучает. Я сдала только анализы при постановке на учет- рв, вич, группу и т.п. Сейчас уже 2-й обязательный раз сдала вич-рв. Печеночные она сказала не сдавать. Общий крови и мочи раза 3-4 сдавала. И все. Хожу к ней раз в 2-3 недели.
    На кресле смотрит раз в месяц.
    Ну давление каждый раз измеряет.
    Magic inside...))

13. Вверх #233
    Blumarine, вам повезло с врачем. А я теперь после каждой консультации в ЖК консультируюсь с врачем, который будет принимать роды, вот в понедельник иду к нему в родом со всеми своими анализами. Доверяй но проверяй.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    я у нее, и неочень довольна, через прием смотрит на кресле, может она и хороший гинеколог, но я сегодня отказалась очередной раз лезть на кресло и она не настаивала, любит свечи разные выписывать, на которых написано что нежелательно при беременности, хотя ни воспалени я ни зуда ничего такого нет. всегда перестраховывается. На узи написали тенденцию к маловодию, нижняя граница нормы, она меня хотела на неделю на сохранение, пошла к доктору у которого рожать буду, посмотрел анализы успокоил и отправил домой, сказал что для меня это норма, что это зависит даже от того полный человек или нет.
    Да и любит опаздывать и подержать в коридоре, когда одна сидит в кабинете. Однажды наехала что я с мужем на прием иногда прихожу, а акушерка у нее вообще неприятный человек..
    Выбора нет уже дохожу к ней. Но стала очень фильтровать ее слова.
    ко мне тоже приставала, что я с мужем прихожу(хотя какая ей разница, он в кабинет же не заходит, сидит за дверью)
    V - you are my everything!

15. Вверх #235
    lovestrong, на последнем приеме спросила у меня выбрала ли я врача с которым рожать, я сказала что определилась, она меня полчаса уговаривала пойти к какому-то своему врачу по рекомендации, зачем уговаривать если я давно уже определилась?!

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Меня Вера Васильевна Ткаченко вобще не мучает. Я сдала только анализы при постановке на учет- рв, вич, группу и т.п. Сейчас уже 2-й обязательный раз сдала вич-рв. Печеночные она сказала не сдавать. Общий крови и мочи раза 3-4 сдавала. И все. Хожу к ней раз в 2-3 недели.
    На кресле смотрит раз в месяц.
    Ну давление каждый раз измеряет.
    а я печеночные каждый раз сдавал, как на РВ. Мочу каждые две недели... зато анализы получала только, когда спрашивала... сразу за несколько раз. Зачем сдавала? Непонятно
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    lovestrong, на последнем приеме спросила у меня выбрала ли я врача с которым рожать, я сказала что определилась, она меня полчаса уговаривала пойти к какому-то своему врачу по рекомендации, зачем уговаривать если я давно уже определилась?!
    все время ищет себе выгоду и своим коллегам...
    V - you are my everything!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Машелика
    девченки кто из ваших врачей в ЖК 1 отправлял делать анализ называеться третий тест ???

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Машелика Посмотреть сообщение
    девченки кто из ваших врачей в ЖК 1 отправлял делать анализ называеться третий тест ???
    Анализ называется "тройной тест" (АФП, ХГЧ, эстриол). Я сдавала, но меня направлял мой врач из роддома, т.к. я в тот период находилась на сохранении в роддоме. Но результаты потом все равно приносила своему врачу из ЖК (Дробиной Т.А.).
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Машелика
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Анализ называется "тройной тест" (АФП, ХГЧ, эстриол). Я сдавала, но меня направлял мой врач из роддома, т.к. я в тот период находилась на сохранении в роддоме. Но результаты потом все равно приносила своему врачу из ЖК (Дробиной Т.А.).
    мне щас сказали что он стоит 350 грн!!! а ты за сколько сдавала?

Ответить в теме
Страница 12 из 687 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права