еще раз повторюсь, подарки - это цветы в первую очередь и в том числе! Один приличный букет (который не стыдно вручить) стоит не менее 50 грн!
А как позравить букетом учительницу, например, начальных классов и не поздравить учительницу музыки и физкультуры?!
У нас все деньги собирают и тратят родители, учителя даже не хотят этим заниматься. По той же самой простой причине: недоверие некотроых родителей к учителям! Вот и отчитываются на собраниях именно мамашки из родительского комитета!
А зекракло: у нас в школе есть в холле на 1м этаже. Но оба ребенка учатся на третьем. А если, извините за грубость, коза в носу, так что теперь, через всю школу бежать?!
blackd, нет, не на кастинге. Но живу в своем районе, некотрые учителя еще меня учили (хотя школа другая), директор с прошлого года - моя бывшая классная в 8 классе.
У сына за первые полгода учебы в 1м классе, мне учительница не понравилась, перевела его в другой. Обычный процесс. Но невозомно угодить всем и вся! Всегда найдется "паршивая овца", котороя мутит стадо! У нас есть в классе одна такая мамаша.... Ей все не так и все не то! Сказать результат? Дети, именно дети его не любят. Потому что после приходов его мамы в школу училка могла быть в слезах! А ведь для всех деток она авторитет, как мамка (в начальных классах). Доходит до того, что ребенку плунули в кепку. Из детей никто не признался, потому что все вместе дети солидарны и не любят мальчика из-за скандалов его мамы с учительницей в школе! Ну больненька она, ну случается такое иногда среди особей человечества...

Социальные закладки