|
Сейчас уже март. а строительсто заморожено, все еще на каникулах((((( Мы покупали в феврале 2008 года и в договоре также окончание 4 квартал 2008 года. Все пишут нет штрафных санкций - а суд с иском. С амое хорошее, что у нас везде эквивалент записан в долларах, так что если строится не начнут подадим в суд и будем требовать возврата в перерасчете на курс на момент подачи иска.
Пишите еще нас, контактные телефоны 7874331, 7439409, тоже жаждим во всем разобраться, деньги куда пошли если 100 % оплатили.
А Вы не думали над таким вопросом и развитием событий: что как раз в течении этого замороженного периода они признают себя банкротами и имущество отдают в пользу кредиторов, а мы с вами в ж.... Схема известная, а после стройка продается с аукциона. А сейчас конечно руководство будет открыто и даже улыбаться. и денешки втихаря на Филиппины, например, перебрасывать(((((((((((((
Согласен что могут продать и купить с потрохами нас. Давайте соберемся пока не поздно. мой телефон 8 067 786 07 15
настоятельно рекомендую зайти на темку сахарова 19,20-они активно работают вместе с альянсом. выложен протокол февральской встречи.он вам многое объяснит.аж завидно-насколько у них все не безнадежно.на их фоне мы в таком аутсайде, что руки опускаются.хотя согласна, что нужно тоже чтото делать и искать контакт с руководством, иначе они так увлекутся решением поселковским проблем, что о нас вообще забудут!мой тел. 788 26 82
да что вы сами себя пугаете!если бы у них были такие намерения, то ни банк, ни инвесторы их бы не останавливали.по-тихому исчезли бы и ищи свищи ветра в поле.речь сейчас идет не об этом, альянс пытается выжить, и от их попыток и компетентности зависит наше с вами будущее.ни судами, ни наездами на ним мы им не поможем выжить.мне кажется, у них элементарно нет средств на строительство...
cat220
Интересно, куда они их подевали, если более 80% квартир было продано?
хороший вопрос!!но не по адресу.сама оччень интересуюсь,тем более что отдала 100% стоимости квартиры
Всем добрый день! Я тоже являюсь инвестором этого дома и очень хочется чтобы он всё-таки достроился. Есть такой вариант проявить свою заинтересованность и небезразличие ко всему происходящему, вернее непроисходящему, с нашим домом.
Алексей Гончаренко (депутат Одесского городского совета):"Многие люди вложили свои деньги в строительство квартир в домах, заказчиком которых является Управление Капитального Строительства горсовета (УКС). Однако сейчас ситуация такова, что деньги люди заплатили, но стройки не ведутся или не доводятся до конца. То есть УКС их, попросту говоря, «кинул». В четверг состоится заседание исполкома Одесского горсовета. Поэтому в 10:30 мы проводим на Думской площади пикет инвесторов УКСовских строек. Приглашаем всех желающих помочь людям отстоять свои права."
Последний раз редактировалось cherrycherry; 17.03.2009 в 15:50.
Если вдуматься в смысл происходящего...
1. "Спасение" застройщиков лоббируется на самом высоком уровне. Я думаю, хозяева некоторых строительных фирм - они же депутаты, просто пытаются выдоить денег из бюджета для своих бизнесов. Тут вопрос, который должен нас интересовать - входит ли в их число Кононов вообще и наш дом в частности.
2. Все-таки немного странно стоит вопрос о кредитовании достройки домов, за постройку которых уже взято 100% оплаты у многих инвесторов... По-моему, тут на госуровне нужно разбираться - куда делись эти деньги и наказать виновных за их нецелевое использование. Но этого не будет - см.п.1
3. Сейчас большинство хозяев бизнеса работают по принципу "кризис все спишет". При этом они зарабатывают огромные деньги. В нашем случае - дополнительно "освоят" часть бюджета (который формируется кстати за счет наших с Вами налогов).
Но это все - просто рассуждения... Или может быть, что это только я все вижу в черном свете?
к сожалению, все именно так и альянс в список приближенных к кормушке похоже не входит. ни 1 альянсовского дома нет в списке претендентов на госпомощь.иначе они бы продолжили хоть какие то стройки, у них же вроде бы все стоит, а погороду много чего даже сейчас строится...так что помоги нам бог
И что вы нашли радостного, в каркасе-то? Вон на Вильямса стоит намного больше, чем каркас, а уже сколько лет люди, купившие там квартиры, "ненарадуются"?.... но радует то что каркас стоит, а в продаже есть еще квартиры ...
Опять же: откуда инфа про наличие квартир в продаже и каким боком это должно принести радость (или даёт надежду???) инвесторам? не понимаю
ЗЫ: вижу, вы хорошо информированы, сколько же ещё квартир есть в продаже (а то осенью нам предложили то ли пять то ли шесть вариантов, и, кстати, на этих этажах ещё и каркаса-то нет))? Или если купят эти несколько, то всё, спасены? Или если вариантов гораздо больше, то откуда взялись? Интересно....
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
давайте не будем сравнивать вильямса и люсдорфскую,
по наличию квартир можно поинтересоваться в агентстве, что было спокойней
сверьте нет ли вашей в продаже если нет то это и есть принципиальное отличие Люстдорфской от Вильямса
двойных продаж быть не может так как на дом были выпущены ценные бумаги ...
Если хотите организоваться и что-то серьезное требовать от Альянса, советую нескольким из ВАС назваться Инициативной Группой, договориться с Владимиром (Sid13) и приехать вместе с ним на очередную встречу в Альянс. Думаю тогда ВАС примут и дадут копии документов по вашему дому (списки, контакты инвесторов и тп).
Думаю, настало время объединяться ВСЕМ инвесторам Альянса, а не только Молодежного и Сахарова.И надавить на них со ВСЕХ сторон. Может тогда и вылезет из них что-нибудь полезное
![]()
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 24.03.2009 в 21:38.
Социальные закладки