А в чём, собственно, наглость? Машина стояла в стороне от детской площадки и охотничьей тропы местного народонаселения, дети мимо неё не бегали, людям после меня по лужам чапать не приходилось и уворачиваться от пены автошампуня тоже, мусор из салона и пр. складывался в пакет и был успешно вынесен в ближайший мусорник. По поводу дедушки - не знаешь - не пытайся стать форумным героем среди моралистов

, я уже привёл пример общения с дедушкой по другому вопросу (то было до мытья машины, я его в первый раз видел, если что), когда ему по-человечески объяснили, что нужен ключ от чердака, дабы воткнуть кабель в свитч, что не было возможно сделать, т.к. он с соседями навесил на черда замок. От дедушки наслушались много всякого, в результате ключ дала его соседка, которая ещё лет на 10 старше, зато находится в ясном сознании, а не бредит все время о каких-то жидомасонах-кровопийцах.
З.Ы. Не нужно переводить стрелки на моих родителей, это бессмысленно, глупо и некрасиво, имхо, особенно учитывая громкость высказываний при незнании ситуации.
Социальные закладки