Сообщение от Юный Спасатель рычаг только есть но тебе включать не дам))) а кому дашь?)))
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
думаю... что ты льстиш себе )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika думаю... что ты льстиш себе ))) думаю...ты заблуждаешься))))
Сообщение от kvartika аты баты.... чет скучноватенько... Привет)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от КИСКА))) думаю...ты заблуждаешься)))) ты шестериш...)))
Сообщение от КИСКА))) а кому дашь?))) по итогам собеседования)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от КИСКА))) вот ты меня видел?)))или ты меня знаешь?)))свои мысли оставь при себе не видел и уже ни имею подобного желания на век... ))) тебе некому прогнутся? купи мароженко и тебе хорошо и приставать с провокациями не буш )))
Добрый вечер! )))
и вам не хворать
Сообщение от УГОЛЁК сама привет ) ???????????? ) рыбки свежей нема ?))
Сообщение от kvartika не видел и уже ни имею подобного желания на век... ))) тебе некому прогнутся? купи мароженко и тебе хорошо и приставать с провокациями не буш ))) а к тебе никто и не пристает)))много чести...)))
Сообщение от kvartika приветик умничка красавица... как у тебя денк ? отжыхалис расслаблялис? или все в трудах аки пчёлка? Всего понемножку))))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Как там, наверху?Драсьти)))
Сообщение от КИСКА))) а к тебе никто и не пристает)))много чести...))) ну и всьО вам на право мине на лево.... а про честь вопрос оооочень спорный )))
Сообщение от <VIKUSIK> Всего понемножку)))) ответ достойный Исаева )))
Сообщение от kvartika ну и всьО вам на право мине на лево.... а про честь вопрос оооочень спорный ))) вот и разбежались)))давно пора,а то что то вам неймется)))
Сообщение от КИСКА))) вот и разбежались)))давно пора,а то что то вам неймется))) ты чет себе накрутила... крошка.... смотри а то плохо спать буш )))
Правила форума
Социальные закладки