|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Ага, как в фильме "Назад в будущее"-там машина вообще на мусоре летала.
Рекомендую собирать мусор и воду-в будущем пригодится как топливо для желающих воздействующих на Россию.
Репортажи будущего: "ЗУ-группировка "Ющ" захватила контроль над системой "Альфатер" города Одессы-да здравствует демократия, слава героям".![]()
Я достаточно хорошо знаком с современными методами получения водорода.
На сегодняшний день нет технологий, позволяющих в объеме автомобиля производить водород в количествах, необходимых для работы чисто водородного двигателя.
Если Вы можете меня познакомить с такой технологией - буду весьма признателен.
А вот, кстати, и разгадка из самой статьи:
Генеральный директор компании Кийоши Хирасава подчеркнул, что важнейшим плюсом новой системы является то, что «для пополнения энергией батарей не требуется создавать инфра-структуру, в частности станции подзарядки, как для большинства современных электромобилей».
в тему:
Мужик покупает машину.Продавец ее расхваливает и говорит,что работает она исключительно на воде!!!Необходимо через каждые 50км просто заливать воду!Да и цена смешная!!!Купив,решил испытать ее скоростные данные.60км/ч-полет нормальный;100км/ч-прет,что зверь!Едет и обалдевает от приобретения.Так он ,,протопил,,более 50км и вдруг вспомнил,что необходимо залить воду!!!Открывает капот,а там...сидят два негра на педалях и истошно орут:,,Пи-ить!!!!!!!,,
Несмотря на то что барышня на фото кусает за нос мартышку- могу скащать что эта фотография за уши притянута к указанному изречению на фото. Таким же образом можно было разместить фото с асфальтоукладчиком и катком где все занимаются своими прямыми обязанностями с лозунгом типа "Россия и мир- проблемы и перспективы развития отношений"
Конечно рф не выгодно развитие альтернативных источников энергии да и не только ей. Но я вам скажу что еще 10-15 лет и прорыв будет. Потому что всем правит экономика (не деньги ) а именно экономика. Ученые будут пахать в своих закрытых лабораториях пока прошу прощения из мочи не сделают супер мега источник энергии. И тут просто дело времени. Но пока этим временем пользуется рф и Ближний Восток.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки