Тема: Распределение после обучения на бюджете

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 276
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    вполне нормальная ситуация. Все законно.
    что же законного? я хочу просто поменять место и дальше отрабатывать свои 3 года на гос-во в сфере образования. училище как и школа- гос.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    что же законного? я хочу просто поменять место и дальше отрабатывать свои 3 года на гос-во в сфере образования. училище как и школа- гос.
    если трех сторонний договор, то выплатите предприятию заплаченные за Вас деньги и будьте свободны

3. Вверх #223
    так у меня 3стороний договор с универом и районо а не со школой

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    так у меня 3стороний договор с универом и районо а не со школой
    районо платила за Вас универу, вот районо и отправило в школу где было место

5. Вверх #225
    так я сама себе работу нашла.

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    по направлению поступала? если нет- можно смело посылать нафиг работу, если по направлению- нужно работать, или по согласованию с местом работы переводиться
    к сожалению да (( просто ну не может быть такого чтоб в больнице не было ни одного свободного места меня просто дурят , я не знаю что делать я не могу работать в этом отделении !!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    А распределяют на работу по прописке? Или можно где угодно устоится в любом городе лишь бы по специальности было? Пока не подписывали ничего, обещают трёхсторонний договор предприятие-выпускник-ВУЗ, учусь на бюджете.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    А распределяют на работу по прописке? Или можно где угодно устоится в любом городе лишь бы по специальности было? Пока не подписывали ничего, обещают трёхсторонний договор предприятие-выпускник-ВУЗ, учусь на бюджете.
    в любом городе и не обязательно по специальности. Можешь хоть дворником работать,а в письме просто напишут что берут тебя по специальности. В универе никто не будет проверять

9. Вверх #229
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!
    я через пару месяцев заканчиваю медучилище и меня отправили на работу в поликлинику
    учусь я на бюджете но без целевого направления...
    работать в пол-ке если честно не очень хочется..точнее год поработать я могу,но 3 года отрабатывать не хочется
    если я допустим поступлю в какой либо ВУЗ на дневное отделение то что мне диплом не дадут??и я медсестрой если что в будущем не смогу работать???

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Манюнька@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    я через пару месяцев заканчиваю медучилище и меня отправили на работу в поликлинику
    учусь я на бюджете но без целевого направления...
    работать в пол-ке если честно не очень хочется..точнее год поработать я могу,но 3 года отрабатывать не хочется
    если я допустим поступлю в какой либо ВУЗ на дневное отделение то что мне диплом не дадут??и я медсестрой если что в будущем не смогу работать???
    диплом отдадут в любом случае (обязаны). Поступление в любой ВУЗ III - IV освобождает от необходимости возврата денег за обучение

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Alisa_Sunny
    заканчиваю политех, подписала 3х сторонний договор, деньги еще не платила( не знаю стоит ли и вообще на что они идут), никто ничего не объясняет. работать в дальнейшем на предприятии не буду, тк по сути липово туда взяли и на работу никто брать не собирался. можно ли будет после окончания университета принести справку с предприятия о том, что у них нет вакансий и устроится куда-то в другое место?
    Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
    (Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Alisa_Sunny Посмотреть сообщение
    заканчиваю политех, подписала 3х сторонний договор, деньги еще не платила( не знаю стоит ли и вообще на что они идут), никто ничего не объясняет. работать в дальнейшем на предприятии не буду, тк по сути липово туда взяли и на работу никто брать не собирался. можно ли будет после окончания университета принести справку с предприятия о том, что у них нет вакансий и устроится куда-то в другое место?
    1) За что деньги-то платить?) вы о чём?
    2) Можно. Только вам будут компосировать мозг потом, чтоб устроились "по специальности". Правда, со временем откопаются и согласятся с любой писулькой, которую принесёте.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Alisa_Sunny
    ну я хочу устроится по специальности, но в другую организацию.
    как пишут в договоре 495грн оплата дополнительных образовательных услуг в научном центре профессиональной реализации,а именно научные курсы и консультации по вопросам планирования проф. карьеры , которые мне никто как бы не предоставлял.
    Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
    (Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Alisa_Sunny Посмотреть сообщение
    ну я хочу устроится по специальности, но в другую организацию.
    как пишут в договоре 495грн оплата дополнительных образовательных услуг в научном центре профессиональной реализации,а именно научные курсы и консультации по вопросам планирования проф. карьеры , которые мне никто как бы не предоставлял.
    чушь полная, никаких денег никто с вас права требовать не имеет. другой вопрос, что если не заплатите, то ваша администрация будет палки в колёса ставить, уж очень они не любят тех, кто отказывается подобные поборы платить. Это как в деканатах на дипломы по 200 грн собирают, когда их себестоимость гривен 40. Но попробуй не сдать, вони будет на 100 лет вперёд)

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Irsik
    Подскажите пожалуйста!
    Я студентка заочница 6-го курса на бюджете учусь, через месяц защита диплома. На данный момент я на 3-м месяце беременности. Принесла справку в академию о беременности, в отделе кадров мне сказали, что это первый год, когда справки не принимаются. Либо уходить в академотпуск, потом восстанавливаться и заключать 3-х сторонний договор на отработку, либо сейчас им принести 3-х сторонний договор или ксерокс трудовой, что я официально трудоустроена. Но все же есть Законы Украины, и в Постановлении Кабинета Министров № 992 сказано, что беременность является уважительной причиной и я могу не отрабатывать. Получается, что их действия не правомерны. К кому в данном случае обращаться, к самом ректору получается?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Irsik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Я студентка заочница 6-го курса на бюджете учусь, через месяц защита диплома. На данный момент я на 3-м месяце беременности. Принесла справку в академию о беременности, в отделе кадров мне сказали, что это первый год, когда справки не принимаются. Либо уходить в академотпуск, потом восстанавливаться и заключать 3-х сторонний договор на отработку, либо сейчас им принести 3-х сторонний договор или ксерокс трудовой, что я официально трудоустроена. Но все же есть Законы Украины, и в Постановлении Кабинета Министров № 992 сказано, что беременность является уважительной причиной и я могу не отрабатывать. Получается, что их действия не правомерны. К кому в данном случае обращаться, к самом ректору получается?
    заочникам не нужно никакое трудоустройство и справки. Это только на стационар распространяется

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Irsik
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    заочникам не нужно никакое трудоустройство и справки. Это только на стационар распространяется
    Трехсторонний договор и справки предъявляют студенты бюджетники - не зависимо от того стационар это или заочка. Ведь бюджет оплачивает государство, на него и должны потом студенты отработать. В законе не указывается кто именно должен отрабатывать, а только бюджетные студенты, значит относится ко всем и стационарникам и заочникам.
    Вопрос состоял в другом - на каком основании академия имеет право не принимать справку о беременности? Ведь в законе Украины беременность указывается как уважительная причина для не отработки.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Irsik Посмотреть сообщение
    Трехсторонний договор и справки предъявляют студенты бюджетники - не зависимо от того стационар это или заочка. Ведь бюджет оплачивает государство, на него и должны потом студенты отработать. В законе не указывается кто именно должен отрабатывать, а только бюджетные студенты, значит относится ко всем и стационарникам и заочникам.
    Вопрос состоял в другом - на каком основании академия имеет право не принимать справку о беременности? Ведь в законе Украины беременность указывается как уважительная причина для не отработки.
    таких оснований нет. Они справку принять должны.
    Есть 2 выхода - или разорвать договор (так как беременность является уважительной причиной), либо уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет - он будет засчитан за отработку.
    Если не хотят принимать справку лично - это можно сделать заказным письмом с описью

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а что с отработкой после бюджета на заочке?
    так же само, как и с очкой?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а что с отработкой после бюджета на заочке?
    так же само, как и с очкой?
    да

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права