Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1690
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    А если серьёзно ,то кому интересно ознакомьтесь с работами Одесского врача:Александра Святославовича Самохотского. Я летом занимался ремонтом и сильно разрезал руку. По его методике приложил компресс и через 4 дня остался только рубец, а сейчас и его почти не видно. Понятно стало почему его при жизни затирали - цена лекарства (в наше время) 0.20 грн.! СУть метода - установление в организме или локально естественной, нормальной электро-химической реакции крови. Раны зарастают как в сказке от живой воды!
    мне интересно.
    Дальше?
    Где читать?
    В библиотеку медина пошлёшь?

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Лет 8-9 назад моя мама купила БАД какой-то российской фирмы для похудения. БАД содержал водоросли. Мама начала его принимать и через два дня у нее вздулся живот с правой стороны, начал болеть и поднялась температура 38. Она перестала пить и все прошло. Представляете эту нагрузку на пeчень?
    ну так любые препараты против похудения это все фигня и садит организм

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Все дело в том, что порядок государственной регистрации БАДов очень прост и, по сути, повторяет за небольшими исключениями порядок регистрации обычных пищевых продуктов. НЕ требуется доказывать полезность препарата, а лишь его безвредность, причем процедура такова, что установить вредность маловероятно... только в случаях присутствия откровенных ядов.
    Более того, существует процедура признания сертификатов, выданных во всех странах СНГ (в каких еще - не помню...).
    От себя могу еще добавить, что если углубиться в рассмотрение состава препаратов, то среди них, по моему мнению, есть и довольно неплохие, однако цены на них просто сумасшедшие!
    Лично я принимаю кое-что, но не покупаю это в аптеках (уж тем более, в сетевых компаниях), а беру непосредственно в стране-производителе концентрат. Получается не так красиво, зато я четко вижу, что меня не поимели.
    Последний раз редактировалось Михаил Борисович; 18.01.2009 в 11:56.
    Дата. Подпись. Печать.

4. Вверх #224
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    о том и речь... Но как это объяснить людям, не имеющим отношение к медицине и фармации?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #225
    не знаю.. вот я написал на форум...
    Дата. Подпись. Печать.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Едите в страну-производитель и покупаете там концентрат?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Едите в страну-производитель и покупаете там концентрат?
    Когда я еду, когда кто из товарищей.
    Дата. Подпись. Печать.

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Тина
    Я не верю, что лечат все болезни, но то что улучшают здоровье - хочется верить. Я не занимаюсь распространением БАДов, просто очень хочется подойти поближе к истине. Разобраться. Вот и высказываю свою точку зрения

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Я не верю, что лечат все болезни, но то что улучшают здоровье - хочется верить. Я не занимаюсь распространением БАДов, просто очень хочется подойти поближе к истине. Разобраться. Вот и высказываю свою точку зрения
    Те, кто хотят разобраться, спрашивают и читают

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Те, кто хотят разобраться, спрашивают и читают
    Жду более конкретной информации про БАДы. Вопрос "Пить или не пить?" на повестке дня

11. Вверх #231
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если у Вас позиция сидеть и ждать, то Вам обязательно какие-то БАДы навяжут - такой способ распространения, за это зарплату получают А вот за объяснения, чем добавки могут навредить - никто не платит
    Если Вы действительно хотите что-то знать, то придется иногда от распространителей БАДов отбиваться, искать информацию самой, чтобы иметь своё собственное представление и не попадаться на обман, или сознательно идти на их употребление. имхо.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Жду более конкретной информации про БАДы. Вопрос "Пить или не пить?" на повестке дня
    Поиском пытались пользоваться? Я не в обиду, честно.
    Даже в этой теме уже было много ссылок, зачем повторяться?

Скажу в общем: есть бады-аналоги лекарственных средств. Витамины, скажем. Акцент делают на то, что это, например, выжимка наинатуральнейшей вишни (или косточки - не помню) с самой правильной криообработкой, как в фирме Визион (или Вижн?). В этих случаях сетевики начинают разводить демагогию о других свойствах молекул синтетических витаминов

Есть бады с веществами, которые медицина ещё не исследовала или недоисследовала. Это - источник вдохновения для сказочников. Тут и рак можно лечить, и любовные неудачи и имбецильность. С последней, кстати, официальная медицина так и не может справиться, потому как врождённа.

Возникают вопросы:
    - чего вам в жизни не хватает, что вы так стремитесь к бадам?
    - чего вам не могут дать врачи? (они бывают разной степени даровитости)

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с предыдущим оратором!

Запомните все и НАВСЕГДА: все вещества, которые поступают в организм должы поступать в форме , в которой они существуют в природе. И когда нам предлагают РАФИНИРОВАННЫЕ вещества и ещё в противоестественных смесях - это очень печально и плохо для нашего здоровья. Почитайте книгу нашего земляка Н.Г.Друзьяка " Как продлить быстротечную жизнь" Я сам прочел и следую его советам, друзья пол года назад изменили образ жизни - чувствуют себя великолепно и самое интересное, что многим удаётся полностью избавиться от отложения солей, организм напоминает вам ваши 20 лет. Я отнюдь не рекламирую эту книгу - просто дружеский совет испытаный на себе. И никаких дорогих лекарств и БАДов!!!
    Поосторожнее с бестселлером " Как продлить быстротечную жизнь".
    Взято отсюда http://diabet-news.ru/addinfo/data.php?id1=1716 :
    "С пропагандированием закисления организма нужно быть очень осторожным, так как при этом:
    1)В кислой среде бурно развиваются различные грибки и могут жить и разрушать ткани такие бактерии как Helicobacter pylori;
    2)Улучшается проникновение в организм тяжелых металлов: свинца, ртути, кадмия, никеля;
    3)Возникают тетанические судороги мышц конечностей (писчий спазм и др.) при сопутствующей гипофункции щитовидных и, прежде всего, паращитовидных желез.
    4)Возникают различные проявления аллергии, включая астму.
    В этих случаях самое действенное лекарство – препараты кальция или молочная пища. Но препараты кальция лучше всего принимать ночью, а молоко отдельно от других продуктов, так как с пищей макроэлемент усваивается незначительно.
    В рецензируемой книге рассказывается о золотухе у Миши Лермонтова. Эта болезнь часто встречается и в наше время, возникает она от перекорма углеводами (аллергия) и нерационального питания. Взрослым больным в таких случаях ставят диагноз "мочекислый диатез". Стоит ли рекламировать мочекислое отравление организма?
    Предполагаем, что все приведенные доводы известны Н. Друзьяку, так как вопросами долгожительства он интересуется около четверти века, но почему занялся подтасовкой фактов – непонятно.
    И в заключением советуем ознакомиться с жалобой пострадавшего от Друзьяка молодого человека и с отзывом ученого, опубликованными на сайте: WWW.fismag.ru/pub/belkin09-08.php
    Виктор Шудин Г. Ялта 8 ноября 2008 г."

А по поводу биологических добавок, слышала от одного врача, что самые лучшие БАДы - это нормальное сбалансированное питание и относительно по-сезону. В зимнее время для профилактики "простудо-гриппов" в день в салат для семьи должен идти пучок петрушки или смеси с укропом, да и квашенную капусту никто не отменял, но только ту, кот. не уксусом полита, а по-настоящему сквашеная - у нее рассол слегка тягучий и если его слить, то через время на дне осадок кисломочный образуется.
    Последний раз редактировалось Krilova; 18.01.2009 в 21:23.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    На счёт Самохотского - прсто диву даюсь....Да наберите в поисковике "диссертация Самохотского" и будет Вам счастье. Какие все беспомощные......................

А п о поводу WWW.fismag.ru/pub/belkin09-08.php и подобного, так для одессы немаловажно. Мы стоим на песчаниках, дышим песочной пылью, все овощи и фрукты насыщены известниками, вода пересыщена кальцием и т.д и т.п..... Нам нужно сохранить баланс. Поэтому он и предлагает закисление и уменьшение потребления кальция и увеличения необъходимых для нормального фунциклирования организма компонентов. Надо просто соблюдать баланс, а не бросаться в крайности (2лимона )
    Последний раз редактировалось FOX I; 18.01.2009 в 21:31.

15. Вверх #235
    User banned
    Закисление крови? Я пас. Первый раз бред такой слышу. И искать не буду.

16. Вверх #236
    Как я уже говорил, БАДы в Украине мало чем отличаются от обычных пищевых продуктов с точки зрения закона. Поэтому говорить о том, принимать ли БАДы в целом, мне кажется, бесполезно. Слишком уж много их бывает разных, надо говорить точнее, рассматривать каждый отдельный пример, причем не по распространителю, а по конкретному товару.
    Дата. Подпись. Печать.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Брегг всю жизнь активно закислялся,пилдиссцилат, тоже кислая среда, и дожил не болея до 93 лет. Если бы под трамвай не попал, ещёбы жил...
    Вот адресс дисс. Самохотского :http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/SAMOHOCKIJ/disschap3.txt
    Работа пользуется бешеннной популярностью у врачей..

Вот ссылочка: http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/SAMOHOCKIJ/disschap3.txt

В сети про него можно много информации найти.
    Здоровья и Успеха.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 20:41.

18. Вверх #238
    User banned
    Да информации можно любой найти в нете.
    И о невидимых слониках, и о брачных играх амёб.

Просто медицина склонна думать об ощелачивании крови. Это так, по секрету. Растительная пища, молоко отнюдь кровь не окисляют. Отказываемся и едим одно сырое мясо?

Такое "открытие" сродни отказу от антибиотиков по причине пользы синезелёной палочки или стрептококка

ЗЫ. Во избежание лишних мыслей: я не вегетарианец.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Не знаю в эту ли мне тему, но не подксажите где можно найти бергамот? Но не масло, а именно траву или приправу, или как в аптеке продают в картонных каробочках

20. Вверх #240
    User banned
    В личку или здесь можно, зачем он?

Сам обожаю чай с бергамотом.

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права