|
Не смогла удержаться и вставить свои 5 коп. Дело не в ремонте и качестве палат, стоимости процедур, дело в отнашении. Мы поступили с температурой, пролежали 4 дня, все 4 дня лечили красное горло ( т.к. ребенок кричал и днем и ночью), а оказалось, что достаточно было отпустить нас домой выспаться и все прошло. Может и доктор не плохой и персонал отличный, но кроме мамы своего ребенка никто лучше не знает. А у врача правила и так не положено (уколов, ингаляций и т.д. назначено небыло).
А о еде пы.сы. как же тогда кормят в садике, если нас 3 дня кормили сардинами из банки и перловкой?
Мы лежали в этой больнице не один раз, и отметились во всех отделениях. И лучше больницы в Одессе на мой взгляд нет. В этой больнице врач прислушался ко мне и отправил нас на цистоскопию, хотя до этого я 4 года твердила, что у нас проблемы с мочевым пузырём, и НИКТО ни в одном лечебном заведении на это не обращал внимания.
В другое отделение ребёнок поступил с жуткими анализами из Синево, я была согласна на антибиотики, но нам их не назначили, и правильно сделали, как потом оказалось - не было в них нужды.
Я с 5 лет абсолютно спокойно оставляю ребёнка на день одного, я ЗНАЮ персонал будет за ним смотреть и не за отдельную плату, а по тому, что это их работа.
С питанием у меня тоже проблем нет, мне ребёнок НИКОГДА не жаловался, что он голодный, что еда не вкусная, что кормят одним и тем же.
И для сравнения мы несколько раз лежали на Слободке( в разных отделениях) так это же небо и земля и по ценам и по отношению.
Девочки,подскажите еще пожалуйста!Направление в больницу вы брали у участкового врача педиатра?Или у врачей по областям заболеваний?
Решетило отвратительный аллерголог. Назначила препараты, которые для другой формы астмы и для другого возраста, что говорит о ее некомпетентности.
Девочки подскажите есть ли при больнице поликлиника, нужна консультация пульманолога, надо ли брать направление?
Лежали на дневном стационаре,во 2м. педиатрическом и очень довольны,персонал не хамит,не грубит,в карман не заглядывают,физ.процедуры вообще безплатные) ехала туда и плакала так как вспоминала инфекционку,но это небо и земля) Девочки,подскажите в личку, какая сумма благодарности чтоб не обидеть и "дружить",были у Марии Михайловны?
Добрый день! Слышала много хороших отзывов об этой больницы, скажите, а инфекционист там есть и можно к нему записаться на прием? Если да, то напишите тел. спасибо!
Инфекциониста там нет.
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Перечитала столько хороших отзывов об этой больнице, и готова со всем согласиться, кроме одного маленького НО. (наверное мне просто в этот раз не повезло).
Условия, отношения врачей и медперсонала более чем располагают, в большинстве случаев. Второй раз в эту больницу приехали сами, т.к. была возможность год назад сравнить ее с другими. Скорая хотела отвезти ребенка с незбиваемой температурой 39.2 в Инфекционку на Пастера. Я написала отказ и сами приехали во 2-ую. В приемной встретила медсестра ( я ошибочно полагала что доктор). Когда услышала, что температуру сбили уколом, сразу скорчила кислую мину и сказала что нечего было ехать. При измерении оказалось что все же уже температура повысилась. При осмотре дежурная доктор была более чем внимательна к ребенку, а вот медсестра позволяла себе непозволительные комментарии в грубой форме : "Зечем сюда приехали? Ехали бы себе в Инфекционку. Я после смены и т.д..." Я была настолько поражена таким отношением, что вообще не могла понять как мед.работник, в ДЕТСКОЙ больнице может позволить себе такие высказывания и в такой форме! На мои замечания в ответ и здавшие нервы ( я уже просто расплакалась от нервного напряжения), она позволяла себе периодически бросать омментарии в мой адрес относительно "моей нежности". Фамилию свою она конечно же отказалась называть. Половина персонала уже шепталась что в приемной "скандальная мама". В больницу нас оформили. Это был единственный неприятный случай ( если не считать того, что в больнице с больным ребенком - это уже более чем неприятно). Извинения я таки от медсестры получила, несколькими часами позже. Врят ли ее совесть мучила, скорее в другом причина. В приемной висит график приема Главврача по вопросам оказания качества медицинской помощи, думаю ей все таки не все равно, что творится в ее больнице.
Наверное, в любой, даже хорошей больнице, никто не застрахован встретить бездаря-врача или хамку-медсестру. И наоборот, даже в самой захудалой больнице, есть еще врачи по-призванию. В любом случае, я желаю всем иметь в записной книжке, хорошего проверенного и внимательного доктора своему ребенку. А лучше, конечно же не болеть.
Ирина
Вопрос??????Мы сегодня попали к Скрипнику Виталию Васильевичу с обструктивным бронхитом,завтра ложимся давали денег не взял первое впечатление нормальное ,а дальше посмотрим,он деньки как берет в конце или как?Может кто-то знает чтоб мы дурачками с мужем не вышли,прошу ответить мож кто-то знает?
У нас был другой доктор, тоже вначале денег не взял, отношение было отличное, когда выписывались доктор от денег не отказался. разговаривала с некоторыми мамочками там, в том числе и с теми кто не в первый раз там, многие денег не дают вообще. Отношение ко всем одинаковое. (Мы были в апреле прошлого года.)
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
И еще вопрос сумма ))))))))спасибо ломаю голову ничего не придумаю)
А сколько дней примерно нам лежать ,потому-что нам дали палату за 100гр???
Последний раз редактировалось natasha3009; 27.02.2012 в 22:38.
Люблю своих мужчин!
нахожусь сейчас в пульманологии,утром заходил скрипник...Не знаю какой он там специалист, но как человек хамло то еще.Такого спеца мне не надо..слава богу есть другие.
мы лежали там две недели с воспалением и бронхитом.... палата была бесплатная но довольно комфортная.....
Девочки,на этой неделе в отделении разбили 5 градусников.Уборщищы неакуратно смели это дело веником и выбросили в общую корзину для мусора.. я в шоке.. На мои реплики что это недопустимо на меня посмотрели как на ненормальную..
Социальные закладки