Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1253
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Мы у нее наблюдаемся, лично я довольна этим доктором, раз Вы именно о ней спрашивали, значит тоже получали рекомендации. Больница государственная, это к вопросу об "обошлось", могут попросить зайти в кассу благотворительного фонда.
    Спасибо большое за ответ))))Да,мне ее порекомендовали и мы тоже хотим обратиться)))

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~sunny~ Посмотреть сообщение
    Больница очень хорошая, а то. что кому-то что-то не понравилось, это вполне нормально, так везде и всегда. Те, кому эта больница вообще не понравилась, наверное не бывали в инфекционке, где платные палаты в 10 раз хуже чем тут бесплатные. А в тех больницах, где лучше, чем в этой больнице, приходится платить налево и направо. Питание бесплатное. Кормят в основном хорошо, за всё время было пару блюд, которые не понравились, одна мамочка говорила, что кормят лучше чем в садике, порции довольно большие. Анализы крови и мочи бесплатные.Снимок стоит 20 грн ( весной делали на Львовской такой же снимок, стоил 85 грн) Физпроцедуры практически все бесплатные, платные- лазерн. и массаж. по 10 грн. Хорошо бы чтоб больше было таких больниц. Спасибо большое Виктору Яковлевичу и всему мед.персоналу.
    Не смогла удержаться и вставить свои 5 коп. Дело не в ремонте и качестве палат, стоимости процедур, дело в отнашении. Мы поступили с температурой, пролежали 4 дня, все 4 дня лечили красное горло ( т.к. ребенок кричал и днем и ночью), а оказалось, что достаточно было отпустить нас домой выспаться и все прошло. Может и доктор не плохой и персонал отличный, но кроме мамы своего ребенка никто лучше не знает. А у врача правила и так не положено (уколов, ингаляций и т.д. назначено небыло).
    А о еде пы.сы. как же тогда кормят в садике, если нас 3 дня кормили сардинами из банки и перловкой?

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от tapulya Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться и вставить свои 5 коп. Дело не в ремонте и качестве палат, стоимости процедур, дело в отнашении. Мы поступили с температурой, пролежали 4 дня, все 4 дня лечили красное горло ( т.к. ребенок кричал и днем и ночью), а оказалось, что достаточно было отпустить нас домой выспаться и все прошло. Может и доктор не плохой и персонал отличный, но кроме мамы своего ребенка никто лучше не знает. А у врача правила и так не положено (уколов, ингаляций и т.д. назначено небыло).
    А о еде пы.сы. как же тогда кормят в садике, если нас 3 дня кормили сардинами из банки и перловкой?
    Мы лежали в этой больнице не один раз, и отметились во всех отделениях. И лучше больницы в Одессе на мой взгляд нет. В этой больнице врач прислушался ко мне и отправил нас на цистоскопию, хотя до этого я 4 года твердила, что у нас проблемы с мочевым пузырём, и НИКТО ни в одном лечебном заведении на это не обращал внимания.
    В другое отделение ребёнок поступил с жуткими анализами из Синево, я была согласна на антибиотики, но нам их не назначили, и правильно сделали, как потом оказалось - не было в них нужды.
    Я с 5 лет абсолютно спокойно оставляю ребёнка на день одного, я ЗНАЮ персонал будет за ним смотреть и не за отдельную плату, а по тому, что это их работа.
    С питанием у меня тоже проблем нет, мне ребёнок НИКОГДА не жаловался, что он голодный, что еда не вкусная, что кормят одним и тем же.
    И для сравнения мы несколько раз лежали на Слободке( в разных отделениях) так это же небо и земля и по ценам и по отношению.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Девочки,подскажите еще пожалуйста!Направление в больницу вы брали у участкового врача педиатра?Или у врачей по областям заболеваний?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите еще пожалуйста!Направление в больницу вы брали у участкового врача педиатра?Или у врачей по областям заболеваний?
    мы легли по своему желанию, участкового врача поставили перед фактом что мы ложимся и она выписала направление
    [MOD] нельзя

6. Вверх #226
    Новичок
    Решетило отвратительный аллерголог. Назначила препараты, которые для другой формы астмы и для другого возраста, что говорит о ее некомпетентности.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки подскажите есть ли при больнице поликлиника, нужна консультация пульманолога, надо ли брать направление?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Tika
    Лежали на дневном стационаре,во 2м. педиатрическом и очень довольны,персонал не хамит,не грубит,в карман не заглядывают,физ.процедуры вообще безплатные) ехала туда и плакала так как вспоминала инфекционку,но это небо и земля) Девочки,подскажите в личку, какая сумма благодарности чтоб не обидеть и "дружить",были у Марии Михайловны?

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Добрый день! Слышала много хороших отзывов об этой больницы, скажите, а инфекционист там есть и можно к нему записаться на прием? Если да, то напишите тел. спасибо!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Инфекциониста там нет.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для GROWING
    Перечитала столько хороших отзывов об этой больнице, и готова со всем согласиться, кроме одного маленького НО. (наверное мне просто в этот раз не повезло).
    Условия, отношения врачей и медперсонала более чем располагают, в большинстве случаев. Второй раз в эту больницу приехали сами, т.к. была возможность год назад сравнить ее с другими. Скорая хотела отвезти ребенка с незбиваемой температурой 39.2 в Инфекционку на Пастера. Я написала отказ и сами приехали во 2-ую. В приемной встретила медсестра ( я ошибочно полагала что доктор). Когда услышала, что температуру сбили уколом, сразу скорчила кислую мину и сказала что нечего было ехать. При измерении оказалось что все же уже температура повысилась. При осмотре дежурная доктор была более чем внимательна к ребенку, а вот медсестра позволяла себе непозволительные комментарии в грубой форме : "Зечем сюда приехали? Ехали бы себе в Инфекционку. Я после смены и т.д..." Я была настолько поражена таким отношением, что вообще не могла понять как мед.работник, в ДЕТСКОЙ больнице может позволить себе такие высказывания и в такой форме! На мои замечания в ответ и здавшие нервы ( я уже просто расплакалась от нервного напряжения), она позволяла себе периодически бросать омментарии в мой адрес относительно "моей нежности". Фамилию свою она конечно же отказалась называть. Половина персонала уже шепталась что в приемной "скандальная мама". В больницу нас оформили. Это был единственный неприятный случай ( если не считать того, что в больнице с больным ребенком - это уже более чем неприятно). Извинения я таки от медсестры получила, несколькими часами позже. Врят ли ее совесть мучила, скорее в другом причина. В приемной висит график приема Главврача по вопросам оказания качества медицинской помощи, думаю ей все таки не все равно, что творится в ее больнице.
    Наверное, в любой, даже хорошей больнице, никто не застрахован встретить бездаря-врача или хамку-медсестру. И наоборот, даже в самой захудалой больнице, есть еще врачи по-призванию. В любом случае, я желаю всем иметь в записной книжке, хорошего проверенного и внимательного доктора своему ребенку. А лучше, конечно же не болеть.
    Ирина

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для natasha3009
    Вопрос??????Мы сегодня попали к Скрипнику Виталию Васильевичу с обструктивным бронхитом,завтра ложимся давали денег не взял первое впечатление нормальное ,а дальше посмотрим,он деньки как берет в конце или как?Может кто-то знает чтоб мы дурачками с мужем не вышли,прошу ответить мож кто-то знает?

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для tjuliy
    У нас был другой доктор, тоже вначале денег не взял, отношение было отличное, когда выписывались доктор от денег не отказался. разговаривала с некоторыми мамочками там, в том числе и с теми кто не в первый раз там, многие денег не дают вообще. Отношение ко всем одинаковое. (Мы были в апреле прошлого года.)
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    У нас был другой доктор, тоже вначале денег не взял, отношение было отличное, когда выписывались доктор от денег не отказался. разговаривала с некоторыми мамочками там, в том числе и с теми кто не в первый раз там, многие денег не дают вообще. Отношение ко всем одинаковое. (Мы были в апреле прошлого года.)
    Спасибо посмотрим)))
    Люблю своих мужчин!

15. Вверх #235
    И еще вопрос сумма ))))))))спасибо ломаю голову ничего не придумаю)
    А сколько дней примерно нам лежать ,потому-что нам дали палату за 100гр???
    Последний раз редактировалось natasha3009; 27.02.2012 в 22:38.
    Люблю своих мужчин!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для x-time
    нахожусь сейчас в пульманологии,утром заходил скрипник...Не знаю какой он там специалист, но как человек хамло то еще.Такого спеца мне не надо..слава богу есть другие.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    мы лежали там две недели с воспалением и бронхитом.... палата была бесплатная но довольно комфортная.....

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки,на этой неделе в отделении разбили 5 градусников.Уборщищы неакуратно смели это дело веником и выбросили в общую корзину для мусора.. я в шоке.. На мои реплики что это недопустимо на меня посмотрели как на ненормальную..

19. Вверх #239
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки,на этой неделе в отделении разбили 5 градусников.Уборщищы неакуратно смели это дело веником и выбросили в общую корзину для мусора.. я в шоке.. На мои реплики что это недопустимо на меня посмотрели как на ненормальную..
    Ого!((
    А к врачу обратиться,указать на безобразие?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    мдаа...
    я так понимаю градусники прикупили...т.к я лежала с ребенком в июне,так градусник носили на 2 этажа))

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права