Шо там с газом в 59 Ж?Сегодня пришли...посмотрели...А когда подключать-то будут?
|
Шо там с газом в 59 Ж?Сегодня пришли...посмотрели...А когда подключать-то будут?
Последний раз редактировалось Жабка; 27.01.2011 в 13:34.
Сегодня включали, но обнаружили утечку при вводе в дом. Надо вызывать подрядчиков и Сан Саныч обещал, что это не займет много времени. Ждем...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Добрый вечер! возможности купить квартиру в бастме пока нет...хотелось бы снять квартиру в бастме. Может кто - то знает кто сдает?Буду очень благодарен( для семейной пары)
26го числа в доме 59ж будут подключать газ...Всем быть дома с 9ти утра,иначе не подключат!!!!!!!!!!!
не знаю, куда постить.. (знающие люди перецитируйте плиз в темы соответствующие, может с потерявшимися, времени нет..)гуляля сегодня с ребенком в Бастме, что на 9 ст черноморской дороги (старая Вильямса) был там песик, явно домашний и потерянный. Ластился и просился на руки, ни сосиску ни корм влажный (правда кошачий) не ел.. грязный и явно замерз порода, что называется, комнатная. Забрать даже на передержку не могу, ребенку нет еще 2 месяцев да и кошка у меня.. Жалко песика, гуляли мы до 4 часов, он то прибегал, то выбегал из двора. кого не спрашивала никто не знает чье создание, ошейника нет.. вот фоты (с мобилки)
Вложение 2403119Вложение 2403120Вложение 2403121
может все таки его кто-то ищет.. задрыгнет бедняга.. явно ручной..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
раз уж забрела к вам, совет- у многих дети, в вашем дворе и рядом на стройке стая из 8 черных псов. Они вроде безобидные, но их численность растет- подумайте организовать стерилизацию, потому как первый укус ребенка и папаша изобьет или расстреляет собачек, ну или в лучшем случае чудесная детская площадка будет вся в какашках.. А животинки не виноваты - у них интсинкты.. ни в коем случае не призываю мертвить или вывозить..
у нас во дворе щенков попристраивали, а самок стерилизовали.. правда ваши в гости ходят..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Добрый день ! возможно кто-то сможет мне помочь информацией. Я хотела бы приобрести квартиру в Бастме. У одних знакомых отзывы хорошие, а друге отговаривают говорят что они постоянно с кем-то судятся и не стоит !! . Как быть????
Ищу работу. Управляющего делами (ОСМД),заведующего по хоз части.Стаж работы более двух лет.Имею удостоверение ИТР ответственного за газовое хозяйство промышленных и модульных котельных.
тел 096-3638956 и770-34-53
Последний раз редактировалось valentin953; 19.03.2011 в 21:16.
В 59 ж хорошо..только газа пока нет...
Первый раз слышу, чтобы Бастма с кем-то судилась. Если такое и есть, то на домах и жильцах это никак не отражается.
Мне вот интересно, правда ли что в 59ж полдома необжито? На моем этаже только одна квартира заселена. Собираюсь туда переезжать и как-то моторошно жить в полупустом доме...![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я тоже ни о каких судах ничего не слышала, хотя живем уже много лет....
Не переживайте, что полдома незаселено, мы когда в 59-E въезжали, то у нас тоже так было.. Тихо, спокойно.. А вот когда появились соседи, стало "весело", устраивают бардак на лестничной площадке, курят с утра до вечера, при том, что окна там вообще не открываются и т.д...
Так что, я бы на вашем месте радовалась...![]()
Ооооо...у нас тоже курят...просто какой-то ужас......
Мусор выставляют вонючий в общий коридор... Коляску с колёсами грязными возят и за собой не убирают..Комки грязи валяются....Несут кулёк с мусором к лифту..от туда у них постоянно что-то капает и потом тёмные пятна дорожкой от их двери к лифту.....Уборщица жалуется.....бедняга..мне её жаль....
знаю, что в 59-Е судятся уже долго...
то, что курят- это да... но везде курят, просто во многих домах есть хоть какая-то вентиляция, а у нас... хотя в 59-Е(угловая парад.) на верхнем этаже поменяли окно, но там всем известно кто живет... то, что мусор выносят, так скажите им об этом! а на счет коляски не соглашусь...)) если я буду сам за собой уличный мусор убирать, то за что тогда парадная платит около 1300грн/мес.? надо было брать несколько уборщиц на 4 дома. а про уборку парадных- это вообще отдельная песня... у меня раз в неделю убирают, это в лучшем случае.
вот когда у вас появится коляска, тогда посмотрим, что вы напишите, и как вы будете успевать закатить коляску, раздеть и накормить ребенка и еще обязательно выбежать и убрать за собой и на первом и на ...этажах.)))
Социальные закладки