Эх...теперь желательно чтоб больше португальские клубы не выигрывали (таблица коэффициентов)! Поэтому сегодня болеем за МанЮ!
|
Эх...теперь желательно чтоб больше португальские клубы не выигрывали (таблица коэффициентов)! Поэтому сегодня болеем за МанЮ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уткин комментит на онлайне микс из всех матчей. Сопка 110217.
The client is always wrong 間
Судья Брикс подлец.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ЦСКА в sopcast Channel - 79509 был
2-2 сравняли, печально что забили настоящие армейцы - два негра (... не наши уже это команды
Make Love not War
скучненький матч у МЮ вышел..... хотя забитая банка на выезде еще тудой сюдой.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А у Интера наверно будет новый тренер.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а мю то отскочил, вратарь спасал дай боже
Игорь, шо это было?)
обзор где-то есть кроме 2+2
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
да фартануло МЮ, думал вынесет Бенфику...а оно вон как вышло....
а скажите в какой команде сейчас играют только свои национальности?!2-2 сравняли, печально что забили настоящие армейцы - два негра (... не наши уже это команды
Везде так...
Добрый день болельщикам Манчестера и Интера "такого удовольствия давно не получали ни омон, ни мазохисты" (С) спасибо
Someday, someway
интер умнички, так держать! Скоро их Ацелул будет жать!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Шоб ты всрався ))) Не нужно болеть за МЮ. Пожалуйста....больше не надо.
Ну я другого и не ждал. В разговоре в офисе я предполагал, что будет или ничейка или минимальная победа Юнайтед. Все дело в том, что уже в воскресенье Юнайтед играет с Челси и эта игра намного важнее первого тура в ЛЧ. В чемпионате сейчас оступаться нельзя, Сити на хвосте, да и Челсаки не так уж далеко отстали.
Тем более первая игра в группе и на выезде. В принципе играли два фаворита группы (если конечно не произойдет в след турах, какого-либо чуда) Ничья устраивала обе команды, однако из-за того, что Бенфика играла дома, она действовала более агрессивно, зная что Манчестер не будет лезть из шкуры вон чтобы выиграть. Моменты были и у Юнайтед и у Бенфики. Вспомни только выход Гиггза.....
Вообщем игра была предсказуемой.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки