Сообщение от
serebrjanchik
В Элите стоят, вероятно, реальные цены на обучение по полной , а не сокращённой программе. Я сравниваю с ценами государственной школы на Пересыпи ( там не может быть оплата за сокращённую программу). Там тоже такие цены и тоже дают полный объём знаний, а не сокращённый ,а люди вправе выбирать что им больше подходит, может быть они правила давно уже выучили и им незачем париться 2 месяца или умеют водить автомобиль и им ненужно столько часов вождения. или просто денег жалко им кажется , что они сейчас заплатят меньше .... и всё будет ок., но на практике приходят в дугую любую школу или ищут инструкторов для обучения... Смотрите на форуме - сколько просят помощи найти хорошего инструктора. Лично я живу на посёлке Котовского и если бы не было Элиты, я бы ездила на Пересыпь - школа с большим опытом работы, надёжный инструкторско-преподавательский состав, администрация вызывает только уважение, самое главное -это государственное учреждение и контролируется обл. отделом образования, не так, как все частные школы. Это моё субъективное мнение.
Социальные закладки