Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 630
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    я знаю автошколы которые начинают в сроки

а ничего страшного что те школы расскидывают людей по разным филиалам????
    и прийдеться ехать аж в иличевск на экзамены или в Южный?

полюбому пока группа не набереться то ее не зарегистрируют !!!

а если кому то горят права и всеравно куда деньги выкинуть купите сразу эти права и порядок!

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    вы наверно учились во всех школах в суворовском районе ?
    Нет, я просто все школы обзвонила и они мне дали всю информацию, а я сделала выводы.

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    а ничего страшного что те школы расскидывают людей по разным филиалам????
    и прийдеться ехать аж в иличевск на экзамены или в Южный?

полюбому пока группа не набереться то ее не зарегистрируют !!!

а если кому то горят права и всеравно куда деньги выкинуть купите сразу эти права и порядок!
    где вы такие школы находите вокруг кучу школ

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Нет, я просто все школы обзвонила и они мне дали всю информацию, а я сделала выводы.
    вы больше похоже на работника элиты чем на ученика много информации у вас о школе и о законах человек который отучился столько знать не может скорее всего вы просто рекламируете свою школу обливая грязью другие школы

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от profi 1 Посмотреть сообщение
    вы больше похоже на работника элиты чем на ученика много информации у вас о школе и о законах человек который отучился столько знать не может скорее всего вы просто рекламируете свою школу обливая грязью другие школы
    Просто я привыкла учиться , а не валять дурака, а потом жаловаться, что все вркруг взяточники и прохвосты. Учитесь и Вы всё будете знать и будьте немного разведчиками.

6. Вверх #226
    Новичок
    Просто я привыкла учиться , а не валять дурака, а потом жаловаться, что все вркруг взяточники и прохвосты. Учитесь и Вы всё будете знать и будьте немного разведчиками.
    я про то что вы про элиту высоко рассказываете а набора там нет такая классная школа а насчет знаний мы и так всё знаем что нас интересует

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    не..ну я понимаю,когда теория зависит от тебя...ты её тупо учишь...а вот вождение,извините,..
    Права сейчас купить не проблема,а вот ездить!!!

8. Вверх #228
    Новичок
    я про то что вы про элиту высоко рассказываете а набора там нет такая классная школа а насчет знаний мы и так всё знаем что нас интересует
    Мне трудно сказать какой там набор, но думаю, что положение дел как и у всех.

9. Вверх #229
    Новичок
    Мне трудно сказать какой там набор, но думаю, что положение дел как и у всех.
    так почитайте форум

10. Вверх #230
    Новичок
    так почитайте форум
    В Элите стоят, вероятно, реальные цены на обучение по полной , а не сокращённой программе. Я сравниваю с ценами государственной школы на Пересыпи ( там не может быть оплата за сокращённую программу). Там тоже такие цены и тоже дают полный объём знаний, а не сокращённый ,а люди вправе выбирать что им больше подходит, может быть они правила давно уже выучили и им незачем париться 2 месяца или умеют водить автомобиль и им ненужно столько часов вождения. или просто денег жалко им кажется , что они сейчас заплатят меньше .... и всё будет ок., но на практике приходят в дугую любую школу или ищут инструкторов для обучения... Смотрите на форуме - сколько просят помощи найти хорошего инструктора. Лично я живу на посёлке Котовского и если бы не было Элиты, я бы ездила на Пересыпь - школа с большим опытом работы, надёжный инструкторско-преподавательский состав, администрация вызывает только уважение, самое главное -это государственное учреждение и контролируется обл. отделом образования, не так, как все частные школы. Это моё субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 21.08.2011 в 21:18.

11. Вверх #231
    Новичок
    В Элите стоят, вероятно, реальные цены на обучение по полной , а не сокращённой программе. Я сравниваю с ценами государственной школы на Пересыпи ( там не может быть оплата за сокращённую программу). Там тоже такие цены и тоже дают полный объём знаний, а не сокращённый ,а люди вправе выбирать что им больше подходит, может быть они правила давно уже выучили и им незачем париться 2 месяца или умеют водить автомобиль и им ненужно столько часов вождения. или просто денег жалко им кажется , что они сейчас заплатят меньше .... и всё будет ок., но на практике приходят в дугую любую школу или ищут инструкторов для обучения... Смотрите на форуме - сколько просят помощи найти хорошего инструктора. Лично я живу на посёлке Котовского и если бы не было Элиты, я бы ездила на Пересыпь - школа с большим опытом работы, надёжный инструкторско-преподавательский состав, администрация вызывает только уважение, самое главное -это государственное учреждение и контролируется обл. отделом образования, не так, как все частные школы. Это моё субъективное мнение.
    И ПОЧЕМУ ТО ПИШУТ ЧТО В ЭЛИТЕ КАТАЮТ 10 ЗАНЯТИЙ НАВЕРНО ПИШУТ БРЕД ПО ВАШЕМУ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ЗАЧЕМ ТОГДА ГНАТЬ НА ДРУГИЕ ШКОЛЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИСЬ И ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ А НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ И ЖДАЛИ ПО МЕСЯЦУ ПОКА НАБЕРЁТСЯ ГРУППА А ЛЮДИ ВЫБОР СДЕЛАЮТ САМИ НА ПЕРЕСЫПИ УЧИТЬСЯ ИЛИ В БЕСТЕ ,ПОЛИТЕХ,АВТОБАН,ВИРАЖЕ ,ИЛИ ЭЛИТЕ А МОЖЕТ ДАЖЕ В КАПЛИОНЕ

12. Вверх #232
    Новичок
    И ПОЧЕМУ ТО ПИШУТ ЧТО В ЭЛИТЕ КАТАЮТ 10 ЗАНЯТИЙ НАВЕРНО ПИШУТ БРЕД ПО ВАШЕМУ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ЗАЧЕМ ТОГДА ГНАТЬ НА ДРУГИЕ ШКОЛЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИСЬ И ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ А НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ И ЖДАЛИ ПО МЕСЯЦУ ПОКА НАБЕРЁТСЯ ГРУППА А ЛЮДИ ВЫБОР СДЕЛАЮТ САМИ НА ПЕРЕСЫПИ УЧИТЬСЯ ИЛИ В БЕСТЕ ,ПОЛИТЕХ,АВТОБАН,ВИРАЖЕ ,ИЛИ ЭЛИТЕ А МОЖЕТ ДАЖЕ В КАПЛИОНЕ
    Просмотрела весь форум, но нигде не нашла, что в Элите катают 10часов., а со всем остальным согласна. Мне действительно понравилось учиться в Элите.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Господа зачем Вы спорите! прийдите лично в школу и убедитесь во всем самостоятельно!

если понравится запишитесь!!!

14. Вверх #234
    Новичок
    Просмотрела весь форум, но нигде не нашла, что в Элите катают 10часов., а со всем остальным согласна. Мне действительно понравилось учиться в Элите.
    так как вы там работаете

15. Вверх #235
    Новичок
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Господа зачем Вы спорите! прийдите лично в школу и убедитесь во всем самостоятельно!

если понравится запишитесь!!!
    и подождете пару месяцев пока начнутся занятия

16. Вверх #236
    Новичок
    и подождете пару месяцев пока начнутся занятия
    Уважаемый profi 1! Вам не кажется, что все форумчане работают в Элите? Создаётся впечатление, что именно Вы работаете в какой-то из школ и поставили себе за цель - морально уничтожить Элиту- так поступает агрессивная бездарность, боящаяся конкуренции.

17. Вверх #237
    Новичок
    Уважаемый profi 1! Вам не кажется, что все форумчане работают в Элите? Создаётся впечатление, что именно Вы работаете в какой-то из школ и поставили себе за цель - морально уничтожить Элиту- так поступает агрессивная бездарность, боящаяся конкуренции.
    просто устал читать про супер школу я не работаю в автошколе и причём тут все всё что про элиту пишут пишете только вы serebrjanchik

18. Вверх #238
    Новичок
    Автошкола"Бест" просто лучшая без слов. Теорию читают так, что запомнишь на всю жизнь. Олег Степанович- преподаватель с большой буквы. Спасибо ему. Мы заканчиваем учебу и уже 31 экзамен.Уверена-все на отлично.Инструктора-учителя от Бога.Так разжевывают, что я в школе детям не так разжую. Как они нас терпят....У меня был ГЕНА .если еще предстоит учится , то советую его или Валентина.Всегда встретят с улыбкой и разжуют все по полочкам. Приходите, не пожалеете.

19. Вверх #239
    Новичок
    просто устал читать про супер школу я не работаю в автошколе и причём тут все всё что про элиту пишут пишете только вы serebrjanchik
    Вы , как всегда , невнимательны.

20. Вверх #240
    Новичок
    Вы , как всегда , невнимательны.
    а вы так внимательны вы через строчку читаете

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права