Коммунисты сами себя загнали в ловушку. Никто их не просил себя объявлять правонаследниками КПСС. Теперь пожинают плоды своей глупости...
П.С. А также мы за борьбу с нацизмом... Это плохо???? Мы вообще против любых "людоненависницьких ідеологій"...![]()
|
Коммунисты сами себя загнали в ловушку. Никто их не просил себя объявлять правонаследниками КПСС. Теперь пожинают плоды своей глупости...
П.С. А также мы за борьбу с нацизмом... Это плохо???? Мы вообще против любых "людоненависницьких ідеологій"...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Милый веган . "Не тратьте , куме сили , спускайтеся на дно..." . Все равно , лучше , чем сказал тягныбок , не скажешь , хоть весь город , а не только центр заклей своей макулатурой .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Vegan Dark, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ "СВОБОДА"?
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=13272
http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=312673#312673
artur_105, Ось все спочатку, а що він поганого сказав? Про банди які панують в Україні? Перші - прихильники-олігархи Твого улюбленного Кучми, який злив росії все шо встиг, другі не меньш палко любимого Ющенко, ось тільки місцями зараз помінялись, а якщо ви їх так "полюбляєте", то шо ви проти Тягнибока маєте?
Нуууудно... 8) Вы мне ещё про "волчий крюк" расскажите, который якобы раньше был символом СНПУ... :P :lol: :lol: :lol: Старо, как говорится, я в своё время этот бред уже комментировал.Сообщение от shao
![]()
П.С. Вам Шао она точно не нужна, голосовать то в РФ будут за партию "презеднТТа Януковича"... :twisted:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
маяк , а ты , типа , не знаешь? ну так зайди на какой-нибудь из тягныбочьих сайтов , хочешь - почитай , хочешь - скачай в МП3.
Vegan Dark, А тебе комментировать ничего не надо,ты лицо заинтересованное,а народ почитает и сделает определенные выводы....Сообщение от Vegan Dark
artur_105, та ні я на відміну від тебе весь текст прочитав а не уривками, якщо за лексику не чиплятись ти з сенсом сказаного згоден?
Народ уже давно сделал выводы, что на форуме развилось слишком много пророссийских ботов.![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
маяк , лексика лексике рознь .
Я слушал сей опус . Впечатление - гитлер нервно курит взатяжку.
Значит и Гитлера любите послушать, а потом сравниваете, гер АртурЧИК?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Да нет , д'Арк , не люблю , но приходится , как ты верно заметил , чтобы сравнивать.
Я польщен. Хоч сказать - я для Украины, как Жанна для Франции?Вот только костёр мне не светит, как бы тут кто-то не мечтал...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Да , тебе костер не светит , он тебя греет . Давай не оффтопить , чтоб не дразнить грозных модераторов.
artur_105, ты снова оказался в заднице со всею своею ненавистью к Украине![]()
Non pergam ad cetera!
норман , чего-то я не понял . Во первых , Украина - моя родина , и я здесь живу , с чего вдруг ты решил , что у меня ненависть ? Или ты считаешь , что тягнибок и Украина - синонимы . Во-вторых , какую задницу ты имеешь в виду?
artur_105, Школа добре попрацювала над людьми і навчила деяких з них не любити Батьківщину
маяк , я ще раз відповім , тобі персонально - Батьківщина і тягнибок не є синонімами .
artur_105, Так але культура мова і Батьківщина одне і те саме.
Социальные закладки