жалкое, печальное зрелище((((((((((((
пир во время чумы?
|
жалкое, печальное зрелище((((((((((((
пир во время чумы?
Думаю, что продовать нужно, причём быстрее и больше иначе будет поздно- время разрушит всё. У нас увы нет армии, поэтому разумно её сократить по самые что ни на есть МОГУ-т.е. сохранить что то небольшое но действительно боеспособное...., а высвободившиеся деньги в экономику, иначе эта аморфная плодожорка их просто съест продолжая разлогаться всё больше и больше.
Пенсии ,образование, здравоохранение - никто не отменял...Вот только стараться не воровать или воровать но в меньших размерах.
А площадок карапузам не хватает....Вот город не договорился в бывшем парке Ленина и карапузячья халява на острове схлопнулась к огромной жалости малышей и родителей особенно не богатых...
Последний раз редактировалось Den80; 23.08.2009 в 14:11.
я лучше поеду на Дрифт на яму чем на этот парад
Лично моё мнение, разумно сократить армию, разумеется защитив материальные интересы военослужащих. Для тех кто не мыслит себя вне армии давно есть альтернатива продовать свой профессианализм частным охраным компаниям в различных точках глобуса....Ребята получают оч хорошие деньги, при разумном риске, достойно содержат свои семьи на Украине, кстати обеспечивая приток СКВ. Даже наше государство поставляет миротворцев, о конкурсах на "внедрение" думаю говорить не приходится несмотря на довольно диетические деньги, нормальных мужчин у нас слава богу ещё хватает...
Кто был на параде? Как там? Технику уже убрали или вечерком можно ещё пойти пофоткать?
Подскажите,когда сегодня и где будет салют?????
Завершит торжества в 22.00 праздничный фейерверк в парке Победы.
http://www.odessa.ua/ru/news/22719/7
Последний раз редактировалось Nagel; 24.08.2009 в 18:41.
Респект и уважуха устроителям всего этого действа!Были на ШКольном - малые набегались до потери пульса. Особый мегареспект летчикам и обслуживающему персоналу, которые разрешали дергать все, что дергается и крутить все, что крутится
![]()
Грузовой Ан-72 у малышни пользовался особой популярностью из-за наличия огромного пустого корпуса и опущенного заднего пандуса, благодаря которым можно было с гиканьем и криками носиться из одно конца самолета в другой:
Жаль только что все это происходило на фоне огромного кладбища самолетов - нафига их держать? Если нет денег на содержание - разве нельзя продать пару десятков той же Африке, а на вырученные деньги ввести в строй хоть парочку? - все равно ведь сгниют рано или поздно
Кстати, кто там говорил об отсутствии новых технологий в украинской армии? Суперновинка - пластиковый подвисной топливный нанобак!
Мгновенная заправка путем погружания в емкость с авиационным керосином, простота в обслуживании, легкость утилизации, соместимость практически со всеми существующими видами полуторалитровых панфуриков.
Я видела не по телеку, а присутствовала...Сын моего директора облазил там все.....Море впечатлений!!! Все очень понравилось!!!! :- )))))))))))))))
Мне кажется парад был нужен) Все-таки для старшего поколения парад это событие... хотя конечно дела в нашей армии не хороши....
парад то может и хорошо ворос в том нужен ли он сейчас ?
а технику могли бы и так где нибудь выставить, дабы детишек водить и показывать
все равно все пылиться в нашей армии ну или догнивает за отсутствием финансов на содержание
Мое мнение: кризис кризисом, а традиции нужно соблюдать.Ведь для большенства из нас этот парад оказался маленьким праздником в тяжелые для очень многих время.
что не говорите, а всетаки сделали и то хорошо...
есть свои нюансы, но взагали все очень даже неплохо...
молодцы.
на 9 мая что-то намечается ? будут ли самолетики на школьном?
все в наших руках!!
Не знаю как насчет самолетиков на ШКольном, а вот на корабли есть шанс попасть...
А в программе празднования 9 МАЯ про Школьный ни слова...((4 мая, в 10:00 в Одессу прибудет большой десантный корабль Черноморского флота РФ «Цезарь Куников». Как сообщил консул-советник Генерального консульства РФ в Одессе Дмитрий Субботин, одновременно с этим в Николаев прибудет большой десантный корабль «Ямал», еще один корабль Черноморского флота РФ зайдет в Керчь.
БДК «Цезарь Куников» пробудет в Одессе до 11 мая. 5 и 7 мая с 15 до 19 часов корабль будет открыт для экскурсий.
Социальные закладки