Тема: военный парад в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306
  1. Вверх #221
    Lada2
    гость
    жалкое, печальное зрелище((((((((((((
    пир во время чумы?

2. Вверх #222
    User banned
    Думаю, что продовать нужно, причём быстрее и больше иначе будет поздно- время разрушит всё. У нас увы нет армии, поэтому разумно её сократить по самые что ни на есть МОГУ-т.е. сохранить что то небольшое но действительно боеспособное...., а высвободившиеся деньги в экономику, иначе эта аморфная плодожорка их просто съест продолжая разлогаться всё больше и больше.
    Пенсии ,образование, здравоохранение - никто не отменял...Вот только стараться не воровать или воровать но в меньших размерах.
    А площадок карапузам не хватает....Вот город не договорился в бывшем парке Ленина и карапузячья халява на острове схлопнулась к огромной жалости малышей и родителей особенно не богатых...
    Последний раз редактировалось Den80; 23.08.2009 в 14:11.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Den80 Посмотреть сообщение
    C одной стооны военный парад развлечение малышам, но с другой он стоит денег и думаю в кризис им бы нашлось более полезное применение посмотрите по сторонам сколько вокруг нуждающихся...И второе перекрытые улицы, пробки-согласитесь добавляют обществу нервозности...Может лучше было бы просто выкатить технику на площадь и пустить по ней лазить малышню не думаю что в нынешней ситуации трудно было бы найти пару тройку экспонатов в состоянии на списание!!! Постоянное место тусовки карапузов, никому не мешает, никто не нервничает....включая господ военных с поломками изношеной техники.
    Ну парад же делаеться не только для детей, а и для пенсионеров. Моя бабушка например всегда ходит на парады и дедушка когда был живой тоже ходил.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Ну парад же делаеться не только для детей, а и для пенсионеров. Моя бабушка например всегда ходит на парады и дедушка когда был живой тоже ходил.
    Это привычка выработанная годами советской власти.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для иден
    C одной стооны военный парад развлечение малышам, но с другой он стоит денег и думаю в кризис им бы нашлось более полезное применение посмотрите по сторонам сколько вокруг нуждающихся...И второе перекрытые улицы, пробки-согласитесь добавляют обществу нервозности...Может лучше было бы просто выкатить технику на площадь и пустить по ней лазить малышню не думаю что в нынешней ситуации трудно было бы найти пару тройку экспонатов в состоянии на списание!!! Постоянное место тусовки карапузов, никому не мешает, никто не нервничает....включая господ военных с поломками изношеной техники.
    Действительно, бесполезное "прокатвание" денег, и никому не интересно в нашем государстве как живут эти самые военные, например, им уже 2 года не выплачивают отпускных и прочее, и гордиться тут особо нечем!!!

6. Вверх #226
    User banned Аватар для X3M
    я лучше поеду на Дрифт на яму чем на этот парад

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Действительно, бесполезное "прокатвание" денег, и никому не интересно в нашем государстве как живут эти самые военные, например, им уже 2 года не выплачивают отпускных и прочее, и гордиться тут особо нечем!!!
    Лично моё мнение, разумно сократить армию, разумеется защитив материальные интересы военослужащих. Для тех кто не мыслит себя вне армии давно есть альтернатива продовать свой профессианализм частным охраным компаниям в различных точках глобуса....Ребята получают оч хорошие деньги, при разумном риске, достойно содержат свои семьи на Украине, кстати обеспечивая приток СКВ. Даже наше государство поставляет миротворцев, о конкурсах на "внедрение" думаю говорить не приходится несмотря на довольно диетические деньги, нормальных мужчин у нас слава богу ещё хватает...

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто был на параде? Как там? Технику уже убрали или вечерком можно ещё пойти пофоткать?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Подскажите,когда сегодня и где будет салют?????

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Nagel
    Завершит торжества в 22.00 праздничный фейерверк в парке Победы.

http://www.odessa.ua/ru/news/22719/7
    Последний раз редактировалось Nagel; 24.08.2009 в 18:41.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Респект и уважуха устроителям всего этого действа! Были на ШКольном - малые набегались до потери пульса. Особый мегареспект летчикам и обслуживающему персоналу, которые разрешали дергать все, что дергается и крутить все, что крутится

Грузовой Ан-72 у малышни пользовался особой популярностью из-за наличия огромного пустого корпуса и опущенного заднего пандуса, благодаря которым можно было с гиканьем и криками носиться из одно конца самолета в другой:

Жаль только что все это происходило на фоне огромного кладбища самолетов - нафига их держать? Если нет денег на содержание - разве нельзя продать пару десятков той же Африке, а на вырученные деньги ввести в строй хоть парочку? - все равно ведь сгниют рано или поздно

Кстати, кто там говорил об отсутствии новых технологий в украинской армии? Суперновинка - пластиковый подвисной топливный нанобак!

Мгновенная заправка путем погружания в емкость с авиационным керосином, простота в обслуживании, легкость утилизации, соместимость практически со всеми существующими видами полуторалитровых панфуриков.

12. Вверх #232
    User banned
    ...Может лучше было бы просто выкатить технику на площадь и пустить по ней лазить малышню не думаю что в нынешней ситуации трудно было бы найти пару тройку экспонатов в состоянии на списание!!! Постоянное место тусовки карапузов, никому не мешает, никто не нервничает....включая господ военных с поломками изношеной техники.
    Так и поступили, сам по телеку видел, может Вас прочли, а может сами допёрли. Теперь следующий вопрос: будут ли действовать по Вашим указаниям далее - создадут ли постояно действующую площадку военой рухляди...Кстати технику облепили не только малыши, но и взрослые.

13. Вверх #233
    Lilie
    гость
    Я видела не по телеку, а присутствовала...Сын моего директора облазил там все.....Море впечатлений!!! Все очень понравилось!!!! :- )))))))))))))))

14. Вверх #234
    Посетитель
    Мне кажется парад был нужен) Все-таки для старшего поколения парад это событие... хотя конечно дела в нашей армии не хороши....

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха устроителям всего этого действа! .
    +++
    Были на Куликовом. Сын пока все не облазил, не ушли. Жаль на Школьный не попали!

А парад - для молодого поколения! Это же элемент воспитания.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для bozzmf
    парад то может и хорошо ворос в том нужен ли он сейчас ?
    а технику могли бы и так где нибудь выставить, дабы детишек водить и показывать
    все равно все пылиться в нашей армии ну или догнивает за отсутствием финансов на содержание

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Карин@
    Мое мнение: кризис кризисом, а традиции нужно соблюдать.Ведь для большенства из нас этот парад оказался маленьким праздником в тяжелые для очень многих время.

18. Вверх #238
    Посетитель
    что не говорите, а всетаки сделали и то хорошо...
    есть свои нюансы, но взагали все очень даже неплохо...
    молодцы.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для VORONA
    на 9 мая что-то намечается ? будут ли самолетики на школьном?
    все в наших руках!!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Не знаю как насчет самолетиков на ШКольном, а вот на корабли есть шанс попасть...
    4 мая, в 10:00 в Одессу прибудет большой десантный корабль Черноморского флота РФ «Цезарь Куников». Как сообщил консул-советник Генерального консульства РФ в Одессе Дмитрий Субботин, одновременно с этим в Николаев прибудет большой десантный корабль «Ямал», еще один корабль Черноморского флота РФ зайдет в Керчь.
    БДК «Цезарь Куников» пробудет в Одессе до 11 мая. 5 и 7 мая с 15 до 19 часов корабль будет открыт для экскурсий.
    А в программе празднования 9 МАЯ про Школьный ни слова...((

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права