Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 442
  1. Вверх #221
    ФотоГений
    В 3 недели ребенкиных я заболела ангиной , отделии, кормила в маске. В 9 мес заболела ОРЗ или гриппом, уже не отделяли, спали рядом. Все на ГВ. В обоих случаях ребенок не заболел. Мое мнение: если на ГВ - то можно и не отделятся с фанатизмом, от мамы антитела ребенку передаются мгновенно. Про папу-сложнее

2. Вверх #222
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В 3 недели ребенкиных я заболела ангиной , отделии, кормила в маске. В 9 мес заболела ОРЗ или гриппом, уже не отделяли, спали рядом. Все на ГВ. В обоих случаях ребенок не заболел. Мое мнение: если на ГВ - то можно и не отделятся с фанатизмом, от мамы антитела ребенку передаются мгновенно. Про папу-сложнее
    Я тоже при близком общении и кормлении маску надевала. И когда папа болел наш - в маске дома ходил. Главное на малыша не чихать и не кашлять - и можно спать спокойно
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребёнку 2 месяца, я заболела. Отделять нельзя - помогать некому. И вот с температурой 38,5 я круглые сутки с ним. Несмотря на марлевую повязку ребёнок заболел: насморк, кашель. Благо, без температуры. Теперь мы активно лечимся всякими дорогущими лекарствами. Уже 10 дней, бестолку.

4. Вверх #224
    Шашка
    Помимо марлевой повязки, нужно еще менять постельное белье каждый день и очень тщательно проветривать квартиру. Ну и кварцевать желательно. Кстати, кварцевая лампа - отличная вещь. Я ею очень довольна.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Ksyunya
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    а мы с первогодня вместе спим, в кроватке - только днём
    а мы с месяца так делаем, сначала слушали бабушек и тетушек : синяки под глазами, недосып постоянный (хотя и кроватка стоит рядом с нашей кроватью), чтобы покормить нужно хорошо проснуться, крутится начинает - опять просыпаюсь. В общем, теперь высыпаемся оба, а сынуля песни с утра родителям поет.
    Все что ни делается, делается к лучшему!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Помимо марлевой повязки, нужно еще менять постельное белье каждый день и очень тщательно проветривать квартиру. Ну и кварцевать желательно. Кстати, кварцевая лампа - отличная вещь. Я ею очень довольна.
    Проветривали, мыли, убирали. А вот лампы кварцевой у меня нет. Она в аптеках продаётся? Честно говоря, и не думала что посреди лета заболеем. Видать сказалось переутомление и ослабленность организма.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ksyunya Посмотреть сообщение
    а мы с месяца так делаем, сначала слушали бабушек и тетушек : синяки под глазами, недосып постоянный (хотя и кроватка стоит рядом с нашей кроватью), чтобы покормить нужно хорошо проснуться, крутится начинает - опять просыпаюсь. В общем, теперь высыпаемся оба, а сынуля песни с утра родителям поет.

Тут ещё один плюс: когда спит рядом, просыпаешься по кряхтению, покормишь, и малыш спокойно засыпает. А когда отдельно ( у нас кроватка в другой комнате), услышишь уже плач, потом эту истерику остановить сложно.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Сегодня опять попробовала взять к себе в "большую" кровать. Стал кряхтеть проснулся расплакался. Пришлось брать на руки успокаивать. Ну не нравится ему спать с нами. Свободолюбивый. А в кроватку ложу, ручки ножки раскинет и спит спокойненько.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

9. Вверх #229
    Счастье в глазах
    Она в аптеках продаётся?
    В медтехнике.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В медтехнике.

а что это и где?

11. Вверх #231
    Кокетка Аватар для Svetka
    LINARA, это типа аптек только там продаются мед. принадлежности и инструменты. На Таирова знаю на Вильямса есть и на Королева ближе к площади. В других районах тоже должны быть.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Сегодня опять попробовала взять к себе в "большую" кровать. Стал кряхтеть проснулся расплакался. Пришлось брать на руки успокаивать. Ну не нравится ему спать с нами. Свободолюбивый. А в кроватку ложу, ручки ножки раскинет и спит спокойненько.
    так зачем мучать ребенка?
    если ему нравится кроватка, пусть там и спит.
    Моя просто кроватку не любит. Мы уже подумываем продавать кроватку и покупать ей отдельную софу/кровать/диван, чтобы ложить отдельно. Может ей так больше понравится.

13. Вверх #233
    Новичок
    нам 2,9 с 4-х месяцев спит со мной, пусть как некоторые говорят, это лень, мне все равно, но и ребенку и мне было так комфорней, из всего детства помню, как хотелось спать с мамой, но мама мужественно ложила меня в другую кроватку и мои исперики не проканывали, я никогда не спала с родителями, только иногда если мы спали на даче, для меня это было раем, и что вы думаете когда я выросла и вышла замуж я очень обрадывалась что могу спать рядышком с мужем, потому что человеческое тепло ничего не заменит, сейчас спим в троем и на мои возгласы может ему стоит спать отдельно даже муж отвечает что малый еще маленький, когда сам захочет спать отдельно вот тогда и пусть переселяется в свою кровать, кстате муж со своей мамой спал до четыре лет.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    LINARA, это типа аптек только там продаются мед. принадлежности и инструменты. На Таирова знаю на Вильямса есть и на Королева ближе к площади. В других районах тоже должны быть.
    На Вильямся напротив Виртуса точно есть(недавно заходила).Обычная лампа(только для помещения Около 200 гр стоит,а та,что и для помещения и для физ.процедур 300 с чем то)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

Спасибо, буду знать

16. Вверх #236
    Шашка
    В центре возле Собора на Соборке есть тоже медтехника, насколько мне память не изменяет.

17. Вверх #237
    И у всех есть дома кварцевая лампа? А я и не знала, что такое нужно приобретать.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Иришка25
    И у всех есть дома кварцевая лампа? А я и не знала, что такое нужно приобретать.
    У меня ее нет

19. Вверх #239
    Счастье в глазах
    а что это и где?
    Продают мед. инструменты и др.. На торговой1 брала
    И у всех есть дома кварцевая лампа?
    Если есть возможность купить, то вещь хорошая, я еще купила МАГ - это магнит, грею малого когда кашель, очень хорошо помогает, быстро проходит кашель.

20. Вверх #240
    ФотоГений
    LINARA, у нас нет кварцевой лампы Выздоравливайте! Вирусы - это лотерея. Спим вместе-спим отдельно, кормим-не кормим, даже закаляем - не закаляем...

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права