Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
У меня встречный вопрос: зачем нужен мужчина, который не способен заплакать ни при каких обстоятельствах? Лично мне такая нерушимость совсем не кажется плюсом, наоборот, это очень и ОЧЕНЬ большой минус.
P.S. я никогда не видела слёз своего мужчины, просто, слава богу, таких серьзных поводов ещё не было. Но если в результате какого-то горя он когда-то и заплачет, то это будет... нормально. И какой же надо быть дрянью, чтобы в этот момент думать "чёрт побери, а я-то думала, он нерушим, а он вот какой слабак"...
Вот! Тоже не понимаю, как слёзы вообще связаны с надёжностью-ненадёжностью и какой-то мифической нерушимостью?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я забыл, что нахожусь в миде))) Сплошные крайности. Речь не идет про сентиментальность во время просмотра сильного кинофильма. Речь идет именно о слезах безысходности. Брррррр
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласна..мой отец -стальная личность ,но когда выдавал меня замуж-плакал прямо в Загсе,и когда мать хоронил,и когда племянника убили. Если подавлять в себе постоянно горечь это потом выпрыгивает в виде хронических заболеваний горла. Я считаю,что если хочется плакать-плачьте, и пофиг как кто на вас смотрит.. Но только не держите в себе обиды и боль,опасно для жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
Слёзы в результате горя - это крайность? Окей, пусть для тебя так. Мне бы мужчина, который тоже так считает, был бы очень неприятен.
P.S. Как интересно, что для тебя слёзы безысходности в РЕАЛЬНОЙ жизненной ситуации - это бррр, а слёзы от НЕреальной в кино - нормально... Мда....
Еще несколько дней назад, вспоминая большой период в своей жизни, и вспоминая человека, который его заполнил и реально помог слезы сами накатывались. Сейчас жизнь наполняется другим человеком, и все стоановится на свои места. А что до реальной ситуации, есть у меня знакомый, которому кто-то ночью на машине вчера в автосалоне купленной гвоздем нехорошее слово нашкрябал. Вот я его в тот момент мог понятьХотя в подобной ситуации я ржал
![]()
Ну почему же? я никогда не считал себя сильным,но вот не плачу и всё тут...хотя вроде все признаки есть (если вспомнить детство-там вообще мрак:оборвали все пуговицы на новехонькой форме в первом классе и рыдал навзрыд на коленях у классной)-ком в горле,и такое состояние как бы туча над головой...но слез выдавить не могу.тупо впадаю в шоковое состояние.
з.ы. из меня девушки под слезы веревки вили,кстати...может взаимосвязь есть?...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Да!
У Вас шок, у кого-то ступор, у кого-то - слёзы, у всех разная реакция на горестные события (напомню, что речь не о постоянных рыданиях по пустякам), но никак эта реакция не говорит о силе или слабости. Это просто не связано. Можно плакать и быть сильным, можно не плакать и быть трусливым слабаком.
В общем, дамы, хотите плакс - вы их получите.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки