Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 12 из 1161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 23214
  1. Вверх #221
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Shagov вам бы детективы , у вас хорошо получаеться .
    Вообщем если бы я не был в курсе смены власти в Приморском военкомате и ухода полковника Добрянского на пенсию в связи с достижением граничного пенсионого возраста Службы в ВСУ , а это 50 для полковника ( при выслуге лет не меньше 25 лет) и 55 для генерала ( при выслуге лет не меньше 30 лет) , то я бы еще повелся на этот рассказ , слишком правдободобно выглядит .
    А так идите задвигайте кому то другому но не мне , одно вранье , какое удостоверение сотрудника милиции ??? Почему сразу не СБУ ????

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик
    Shagov вам бы детективы , у вас хорошо получаеться .
    Вообщем если бы я не был в курсе смены власти в Приморском военкомате и ухода полковника Добрянского на пенсию в связи с достижением граничного пенсионого возраста Службы в ВСУ , а это 50 для полковника ( при выслуге лет не меньше 25 лет) и 55 для генерала ( при выслуге лет не меньше 30 лет) , то я бы еще повелся на этот рассказ , слишком правдободобно выглядит .
    А так идите задвигайте кому то другому но не мне , одно вранье , какое удостоверение сотрудника милиции ??? Почему сразу не СБУ ????
    Плохо знаете обстановку в своем военкомате пан Светлицкий. А приведеные данные из материалов судебного дела (правда немного сокращеный вариант). Или может подробности у полковника Матиенко спросим? А вообще спорить с Вами не интересно - одни эмоции.

3. Вверх #223
    Фанат
    Молоток Игорь такую тему создать! как народ лесно о этой фене отзываеться...Я сеня был простоял 3 часа и в результате услышал то что мое приписное лежит на подписание ужи вторую недели и уже в который раз услышал фразу приходите в среду за приписным во черьви !

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от shagov
    "Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"

Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку!
    Я не имела ввиду,что родители должны решать проблему с помощью кошелька.
    У меня есть притензии к врачу больницы,где моему сыну пришлось два раза проходить обследование из-за того,что первый раз врач не захотел провести ему все необходимые обследования.
    Из-за него я потеряла месяц-не работала,и еще кучу денег,так как самим пришлось делать дорогостоящие анализы и потом тыкать результаты этих анализов им в лицо. А все потому,что они работают по указке военкомата.

5. Вверх #225
    Новичок
    Наши военкоматы-это явление уникальное в своём роде! Работают всего 2 раза в неделю, да ещё по 6 часов, создают многочасовые очереди, изображают при этом бурную деятельность и чрезвычайную занятость(даже в неприёмные дни). Пока стоишь в очереди чувствуешь себя сержантом американской армии на задании

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Leksey
    про этот не скажу но скажу что в киевском хирург сволочь

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leksey
    про этот не скажу но скажу что в киевском хирург сволочь
    А как насчет аргументов, я уже не говорю о фактах?

8. Вверх #228
    В этом Приморском военкомате сидит самая главная сволочь Северного Полушария Земли - майор Светлицкий. Это паразит. Лысоватый, картавит, любит деньги и унижает людей.

Как увидите Светлицкого - уничтожайте как таракана. Он еще вредней.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    меня сегодня еще поразила вся бесполезность этой процедуры. Получал сегодня справку у психиатра на Канатной. Меня там спросили зачем я прохожу медкамис. в РВК и выдали квитанцию на оплату, а потом в другом кабинете переписали мои данные и выдали чуть ли не свидоцтво о моей вменяемости. У меня вопрос, без официального свидетельства тёти, переписавшей мои данные, психиатр РВК не могла вынести такой же диагноз сама? На кой Х мне надо было переться на Свердлова, это на сколько я понимаю единственный уполномоченный на такие справки орган в городе. Ладно я от военкомата проехал, хоть и через все пробки, а кто-то ж с киевского или суворовского едет (кажется)...

Обращение врачей к призывникам отдельная тема. Там все еще 1976 год. Там все сделано так, что бы максимально затянуть процедуру. Персонал ведет себя так, словно оказывают нам не в рот капаться какое одолжение своими побаранистическими диагнозами, держа нас без обуви в холодном помещении.

После сегодняшнего общения с людьми в белых халатах из военкомата (язык не поворачивается назвать врачами) я пытаюсь понять - или эти люди забыли про клятву Гиппократа, или я просто ее неправильно понял
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #230
    User banned
    А что,Светлицкий опять майор? Вроде в 2002 был подполом.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Я помню его майором если он был подполом то значит было за что вернуть ему майора !
    Я помахал рукой форуму :)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для ~Goblin~
    Как же я щас парюсь с этим военкомом....

13. Вверх #233
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Castform
    Не был он не когда подполковником .

14. Вверх #234
    Новичок
    Да известный военкомат сам там был и скоро опять буду не самое приятное место не считая девушки помойму в 24 кабинете!

ага а ещё они справно всё теряют ! сам на себе почувствовал как им нести заново документы которые они видители потеряли ! Думал совпадение , нет на днял потеряли акт моего друга ! так он их таким матом крыл

И мои документы тоже потеряли но как потеряли так и сами нашли.

Один совет не идите в военкомат пяным знакомого на неделю в психушку закрыли .

15. Вверх #235
    User banned Аватар для BuPyC.od.ua
    Цитата Сообщение от Gonzo
    меня сегодня еще поразила вся бесполезность этой процедуры. ...
    Не один ты такой...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2007 в 18:21.

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasha 2
    Я не имела ввиду,что родители должны решать проблему с помощью кошелька.
    У меня есть притензии к врачу больницы,где моему сыну пришлось два раза проходить обследование из-за того,что первый раз врач не захотел провести ему все необходимые обследования.
    Из-за него я потеряла месяц-не работала,и еще кучу денег,так как самим пришлось делать дорогостоящие анализы и потом тыкать результаты этих анализов им в лицо. А все потому,что они работают по указке военкомата.
    Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 07.03.2007 в 08:34.

17. Вверх #237
    Фанат
    с военными надо бороться военными
    Классная идейка...
    Вследующий раз подъеду к ним на танке.)))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от shagov
    Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.
    Ага,шас! В военкомате дают направление в больницу (в нужную им больницу).Без направления никто не будет с вами разговаривать.Нет направления,нет обследования.
    А в госпиталь нельзя идти по двум причинам,первая-призывник еще не солдат,а во -вторых солдаты им нужны? Нужны,так госпиталь обследует как надо! В свою пользу.
    Надо настаивать,чтоб дали направление куда хочется презывнику.Но это только с диким скандалом возможно. Ребята ж не знают,что их ждет там,куда их отправляет военкомат.Они ж еще наивные.Знают,что доктор в любой больнице доктор. Он понимает больного, определит болячку,напишит все как есть и все будет тип-топ.
    И не знает он наивный,что ждут его там с рапостертыми объятиями и напишут ему то-что нужно только при виде мзды. А в противном случае обвинят во всех возможных грехах,типа-анализы не твои.Если зав. отделением на глаз определяет степень пригодности и говорит врачам -посмотрите на него-он же здоров. Это я об нашей больнице на Малиновсого пишу.Там сидят врачишки,которые не давали никому клятву,а только наверно военкому. Если бы я сама это не прошла,не поверила бы.
    После общения с ними начиная от зав.отделения и ниже пришла к выводу-не дай бог заболеть и попасть к ним.Залечат! Ребята,будте бдительны в этой больнице.

19. Вверх #239
    Фанат
    Он понимает больного, определит болячку,напишит все как есть и все будет тип-топ.
    ага тот еше случай... вон у меня родинку на спене нашли и написали шо это злакачественная опухаль...уроды а на самом то деле родинка от отца передалась по наследству его то с такой в армию забрали и не спрашивали а щас олени одни

20. Вверх #240
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    ага тот еше случай... вон у меня родинку на спене нашли и написали шо это злакачественная опухаль...уроды а на самом то деле родинка от отца передалась по наследству его то с такой в армию забрали и не спрашивали а щас олени одни
    Я категорически попрошу перейти на нормальный русский язык. Иначе общение на этом форуме будет очень проблематичным. Уважайте других людей - им приходится читать все это. Слэнг Биззара здесь использоваться не будет!

Ответить в теме
Страница 12 из 1161 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права