|
А как найти Володю?) Может не сейчас , а чуток попозжее взять, когда появятся.
Feel good!
А никто не хочет самку дубоноса? Два месяца назад сердобольные люди отобрали у кошки. Теперь живет на работе. Правда крыло сильно пострадало (летать не будет) и хвоста нет. Активная, хорошо ест, живет в большом вольере.
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Сообщение от Аня 88
А никто не хочет самку дубоноса? Два месяца назад сердобольные люди отобрали у кошки. Теперь живет на работе. Правда крыло сильно пострадало (летать не будет) и хвоста нет. Активная, хорошо ест, живет в большом вольере.
Так пусть там и живёт тогда! Если она нормально освоилась!
batman7, птичку никто не выгоняет и ни кому не навязывает. Просто в вольере живут шиншиллы. А Вы тут любители диких птичек, вот и подумала может кто с радостью возьмет птаха и обеспечит ему нормальную жизнь.
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Я могу забрать, нужно списаться либо созвонится.
А также интересует пара дубоносов, если у кого-то будет информация отпишитесь пожалуйста
Скажите пожалуйста знатоки...В какой клетке надо держать щегла? Мы купили на староконке и посадили в большую клетку.
Покупала до холодов за 100.
100-Чего?
Щегла за 100 грн. Я уже раньше писала. Вот хочу еще рапела, кажется так называется, найти говорят они красиво поют.
[QUOTE=irina68;26903223]Щегла за 100 грн. Я уже раньше писала. Вот хочу еще рапела, кажется так называется, найти говорят они красиво поют.[/QUOT
ОГО! Да вон люди за 40грн. продают щеглов! Репел то поёт красиво - но он послабее щегла в содержании в неволе!
Так продубоноса кто-то что-то ответит? что по чёми где?
Социальные закладки