Кстати да, информация 2008 года, прошёл год,а парк никто не трогает?? ТТТ
|
Кстати да, информация 2008 года, прошёл год,а парк никто не трогает?? ТТТ
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Небольшая фотосессия для тех, кто давно не был в парке, извиняюсь за качество - фотосессия спонтанная и фотографии с телефона. Нервным и сердечникам просьба не смотреть.
ॐ नमः शिवाय
Угу.... я во вторник была, наблюдала примерно то же самое.
Страшно.
Кому жаловаться, чтоб это убрали?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Каждый день гуляю с ребенком в парке, но если так и дальше будет продолжаться, то прийдется искать другое место для прогулок.
К лавочке и близко подойти нельзя - такая куча мусора, приходится все разгребать.
Как объяснили нам работники парка Горзелентрест отказался от уборки территории, а новый хозяин не позаботился о дворниках зараннее. Вот поэтому и куча мусора. Но больше всего убивает не то, что грязно, а то что лдюди продолжают гадить. Не понимаю, почему нельзя отнести мусор после своих посиделок к альтфатеру, если видно, что тут не убирается? Видимо все забыли простую истину - Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
Уже пожаловались в исполком. Ждем реакции. А то если так дело дальше пойдет, вместо мам с детьми по дорожкам парка будут бегать крысы.
Вроде, работник парка (убирал) сказал, что парк принадлежит еще Зелентресту!!! Спрашивали на прошлой неделе.
Давайте может действительно объединятся для достижения нужного нам результата!! Ведь продадут в "дорогу" его перед выборами. И будем мы с колясками ходить вокруг кварталов, а наши дети получать "свежую" порцию выхлопных газов!!! Этот извините срачь!!!! уже ни в какие ворота не лезет!!!! Уж какое количество людей (нас) втаптываются в грязь!!!!!
Фотки представленные выше, не передадут всего, что там происходит!! Может какую-то TV компанию пригласить?....
А ведь тут все правда!!!! может просто не так зло высказываться! Но ведь правда! Мопеды, конечно перебор в парке -сама видела как в коляску въехал, а ему потом папа этого ребенка тааак въехал!!! На счет собак--- я сама тоже против, но они себе проде один участок выделили...
Последний раз редактировалось Марина"; 07.08.2009 в 14:01.
Я хоть рядом и живу,но уже полгода в тот грязный парк не захожу(сейчас вообще 3 месяца с дитем возле моря отдыхаем)Ума не приложу где можно будет осенью гулять...возле дома и близлежащих дет.площадок та же грязь и вонь,что и в парке.
Россия должна быть разрушена (с)
Да белок точно уже нет. Раньше они ко мне на балкон даже приходили, полакомиться.
А в этом году их нет. Зато по ночам спать невозможно .Крики бешеных безонов и мопедов просто раздражает. И я так понимаю жаловаться можно только в центральную прачечную.
Может и были ,но в ооочень маленьком количестве. Вообщем жалко парк, белок и людей. И запашок со стороны ул. Терешковой , возле ветклиники и общ.туал. вообще отпад.
Я прошу модераторов переименовать тему в "Гибнущий парк Горького". Может, сюда зайдет кто-нибудь, кто сможет квалифицированно посоветовать, что нужно делать. Но одно точно - нужно поднимать шум, как можно больше шума, так, чтобы городские власти были вынуждены что-нибудь предпринять, иначе точно останемся без парка. Можно составить коллективное письмо, насобирать подписей и отправить мэру, а копии во все инстанции, хоть как-то этого касающиеся, можно выбрать один день и собраться на площади перед "Москвой", и АТВ позвать, или Град - они вроде не продажные промэровские. Еще предлагайте.
ॐ नमः शिवाय
Можно отправить письмо на сайт горсовета или позвонить по тел., который они указывают. Поддерживаю идею собраться в парке и пригласить АТВ. Нужно назначить день и оповестить неравнодушных к судьбе парка. Сегодня шла по парку, он становится грязнее каждый день - одна большая мусорка!
Вчера подруга звонила на телефон доверия мерии, сегодня с утра ей позвонили домой и рассказали следующее: с 1-го августа парк передан "Весте" (я читала тему о ней говорилось ранее). И получилась накладка "зелентрест" уже не занимается, а новый хозяин еще не набрал людей. Вот поэтому нам приходится сидеть в грязи. Попросили немного подождать, на что она ответила (уже немного на перед) что нас иннициативная группа родителей и мы собираемся обратится в прокуратуру. Так же была она сегодня у директора парка (который по словам звонившего из мерии уже был на ковре у Гурвица), он ей сказал чтобы потерпели пару дней, он уже сегодня искал людей для уборки но за предлагаемые им 400 грн ни кто не захотел убирать!!
Предлагаю: давайте во-первых оборвем телефон в мерии 728-17-01.
и во-вторых: согласна с lana2007
"Поддерживаю идею собраться в парке и пригласить АТВ. "
Сегодня кстати гуляющих в парке было мало, даже скамейки свободные были...........
Ну конечно Сардарян был на ковре у Гурвица. Скорее наоборот. Гурвиц перед ними на ковре.
Офис Весты в парке Горького. Бывшая шашлычная рядом с Москвой.
А вообще прокуратура и ТВ, ИМХО, самое то. Если даже и наведут порядок в парке то ненадолго. До его застройки. Вот смотрите с 1 августа Гурвиц отдал парк Весте а ведь до сих пор не ясны их планы по поводу парка. Ни в самом парке нет наглядной презентации, ни в СМИ ее не провели. Простой вопрос - что скрывают?
До выборов застраивать не будут, а переизберут Эдю застроят моментом (как раз и кризис закончиться)
Ну сами посудите будет ли человек который действительно имеет по поводу парка серьезные намерения предлагать такие смешные зарплаты за его уборку.
И почему только сейчас всплывает это. Получается мэрия даже бизнес план Весты не рассматривала.
Все это дает основания для вывода о том, что парк готовят под застройку.
Боюсь, Igor Arkin прав.
За 400 грн никого и не найдут, это за гранью выживания. А что, "Веста" самое бедное предприятие в нашем городе, и парк взять в аренду они согласились чисто из благородного порыва на последние деньги, вытряхнутые из копилки? Они не рассчитывали, что понадобятся деньги на приведение парка в порядок, и на поддержание этого порядка?
ИМХО, это все лажа, лапша на доверчивые уши. Думаю, надо бить во все колокола, пока еще есть что спасать.
ॐ नमः शिवाय
Так давайте!!! Назначаем день встречи в парке! Кто знает телефон АТВ? И надо собрать как можно больше людей!!!
Не буду пока много говорить, но скажу одно. Чисто не только там, где не сорят.
Но и там, где убирают.
А ведь парк взяли в аренду, под благовидным предлогом благоустроить территорию.
Как называется эта компания? Веста? Если ошибся, простить. Накипело уж слишком,
мог конечно и перепутать.
Ндаа.. Благоустроили... Спасибо. И вам домой, такого-же уюта..
Таким наш парк я,даже в начале трудных 90-ых не видел.
Эти фотки, для тех, кто живёт в других районах.
А вот жители Черемушек, эти красоты каждый день наблюдают.
Последний раз редактировалось Дмитрий75; 21.05.2010 в 20:36.
Социальные закладки