| ||
Тема: Костусев в Ибице....
Смазанная фотка издали ,на которой ничего не видно ? Вот ,как раз по ней и можно судить о возможности снимать верхнюю ложу--над ,которой стоит охрана,а снизу ее не увидеть (тут же были люди,которые с пеной у рта кричали,что они и куча их знакомых были в клубе--а Костусева там не видели--значит его там не было)
Что он сделал хорошего для жителей?
Рассказы как его позвали, именно позвали, а не пригласили на открытие чего-то такого к чему он 0,0001% отношения не имеет не канают, пишите по сути: тарифы, парковки, детские площадки (раз в две недели), дороги (хотя он обещал только люки выровнять с асфальтным покрытием), напишите про трассу север-юг, которая всё также упирается в частный сектор ,как туда и на Балковскую влепили ещё по слою асфальта (деть, как понимаю, некуда было)...
Любовь, у меня к вам простой вопросик: какие ассоциации у вас вызывает словосочетание ночной клуб ? И планируете ли вы туда ходить лет в 50 и почему да или нет?![]()
Когда вы уже начнете верить своему мэру?Мэр сказал,что он там был и точка....Что у вас постоянно если,если...
Да,я знаю ,почему его не видели---потому что ложа ,которую ему выделили--не доступна взорам посторонних...А уж снимать...ну вы прям,как маленькаявсе,например, знают про коррупцию среди чиновников--пойдите поснимайте..
Ассоциации слова ночной клуб Аркадии- молодёжь,туристы,большие деньгиХодить туда постоянно-я не планирую,но на какие-то мероприятия,то почему бы и нет?Моей дочери 20 лет и мы выглядим с ней как подружки,многие даже спрашивают кто мы друг другу,она меня вечно пытается затащить в какое-нибудь модненькое заведение,я когда хожу с ней,понимаю,что у нас такой красоты не было.И меня удивляет отношение людей к ночным клубам Аркадии.Ну появился новый клуб на берегу моря.Красивый?-красивый.Молодёжь ходит?-Ходит.Они рады?-рады.Зачем тогда лишний шум?
Давайте попросим кактуса опубликовать фото и рассказать о том, что было на самом деле, да вот не вопрос:
http://bezyanukovicha.org.ua/index.p...aina&Itemid=59
http://www.reporter.com.ua/news/deep/
Блог a_kostusev, зарегистрированный ранее для ведения от лица тогда еще кандидата на пост городского головы Одессы, 5 апреля был удален из системы Livejournal. Об сообщили в пресс-службе интернет-медиа компании “СУП” (Российская Федерация), владеющей платформой Livejournal.Только что проверял - ПРАВДА!Официальный личный сайт Костусева - kostusev.info уже свыше полугода сообщает: “Сайт временно закрыт. Ведутся технические работы”. Похоже, эти “технические работы” будут вестись весь срок мэрских полномочий Костусева…
Последний раз редактировалось OPENair; 06.07.2011 в 13:49.
Ровно столько же сколько не любят Гурвица и ОранжевыхНу так тем более,если Вы депутат Горсовета-работать надо,работать,а не на форумах развлекаться
Но больше смахиваете на журналиста того сайта,о котором я говорю,там просто любят такие заказные статейки писать.Жёлтая пресса.
Про 3 скорые -это мощно![]()
Короче говоря, позиция защитников ясна. Он никуда не ходит, нигде не гуляет, и вообще это не ваше дело. Нет, наше. И пока человек будет себя так вести, об этом будут говорить.
А,кстати говоря,раз уж начали упоминать Гурвица...То про него каких-то сплетен,касающихся морального облика или поведения не было...А слухи появляются лишь тогда,когда кто-то где-то что-то увидел...Про Убирию,вот говорили,что -криминальный авторитет,слухи подтвердились поведением
А выпивка--дело житейское,уже и Луценко и Кваснюк под этим делом засветились..
P.S. с Луценко фоток тоже не было,кстати--но какой шум подняли,прям анафему обьявили--отставки требовали...
Социальные закладки