|
Никаких проблем с электронными билетами не возникло. Даже толком не рассматривали. Никаких сканеров. Просто спросили какие места и все.
Всем ответившим - Спасибо!
Ивано-Франковск - Одесса (Черновецкое направление) топят умеренно, холодно не было.
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
пару дней тому назад брала билеты Одесса- Киев через отделение Укрпочты, немного переплатила (комиссия Укрпочты), но билеты ж/д сейчас можно купить в любом отделении связи и с ноября они стали продавать с QR-кодом, которые теперь не надо обменивать перед отправлением на вокзале. Рекомендую, зачем ехать на ж/д вокзал или др. кассы (дорога и комиссия почты одно на одно).
Езжу не часто, но мне понравилась данная новая услуга Укрпочты.
Лучше уже дома через сайт Укрзализныци. тогда и на Укрпочту не надо ходить)
И кстати, я часто по работе отправляю письма, так на Укрпочте бывают такие очереди, как на ж/д вокзале. Мне кажется тут дела случая. Что здесь, что там можно нарваться на толпу народа, либо на его отсутствие. Интернет всё-таки в этом плане выигрывает
раньше на сайте укр ж/д продавали билеты за 45 дней до даты выезда, а сейчас не могу понять за сколько? за месяц? хочется спланировать отпуск и купить билеты заранее.
Позитивные изделия
да! спасибо! я уже увидела. похоже, что просто у них некоторое время глюк был.......
Позитивные изделия
РЕбят, может у кого есть проводник знакомый в поезде Одесса- Харьков?телефон в личку плиз
не останавливайся - делай добро...
По поводу ИваноФранковска. (А то задавший вопрос юзер, смотрю, поспешил уже удалить свой вопрос). Штатный поезд 136/135 Одесса -- Черновцы (через Львов и ИваноФранковск) назначен ежедневно. А в дополнение к нему на праздники назначили дополнительный поезд 272/271 Одесса -- Черновцы (через те же пункты) с отправлением из Одессы по Чётным дням и из Черновцов по Нечётным дням. А сайты могут филонить, показывая только наличие мест, а не курсирование самого поезда. Если сайт "вдруг" покажет "отсутствие" поезда, то это не значит, что поезда нет. Просто в данный момент пока не все места отданы в продажу или сервис даёт сбои.
Вложение 9210635
Вложение 9210637
Вложение 9210636
Вложение 9210638
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2014 в 22:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кому известно, по какому принципу появляются билеты на новые места-вагоны в поездах? Очень нужно пару билетов на 5 января до Хмельницкого, на поезд №26, плацкарт. А их вообще нет...Уже неделю мониторю, а новых мест не добавляют...
Что я могу сказать. Нужно мониторить дальше, пока не появятся))). (А это может случиться в любой момент. Волосатой руки в пассажирской службе Одесской дороги у меня нет.) Вот такой совет.
Смысл есть )). Советую иметь деньги на карточке, например приват. Мониторить. И как только видите места сразу же их оплачивать по карте. Потом спокойно поехали на вокзал, без очереди!!!!!! забрали свои билеты и все. Так было у меня. Я очень переживала что не куплю. Чем ближе день отправление, тем больше шансов купить билеты. Иногда люди от брони отказываться иногда планы меняються. Удачи вам!!!
Зарезервированные билеты снимают за 7 дней...бронь ровно за сутки...еще есть бронь,которую снимают ровно за час до отхода поезда....p.s.ездим ооооочень часто
Даже если не будет-можно уехать в Жмеринку,например 84 ковельским.
ребятушки, на завтра на Кировоград есть билеты у кого-то?
глупый вопрос, но попытаю счастья все же ;(
Социальные закладки