Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1786
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Вчера уезжали из Ивано-Франковска на Ужгородском поезде. Наверное нам очень "повезло". В поезде по моему вообще не топили + окна в купе продувает. Легли головой к дверям, но и там дуло. Так что было ОЧЕНЬ холодно. Спали в верхней одежде и головных уборах. Больше всего боялись за ребёнка, чтобы не заболел. На претензии (кстати очень странно, что в нашем вагоне кроме нас никто даже не возмущался) проводница ничего вразумительного не могла сказать. Когда вызвали начальника поезда, тот вёл себя аналогично, а ещё заявил, что, мол, в других вагонах ещё холоднее, чем в вашем. Как будто мне от этого теплее стало?!)))
    В этом поезде и зимой не всегда топят))))) специфика у него такая.хуже поезда я не видела

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для LadyOd
    Никаких проблем с электронными билетами не возникло. Даже толком не рассматривали. Никаких сканеров. Просто спросили какие места и все.
    Всем ответившим - Спасибо!

Ивано-Франковск - Одесса (Черновецкое направление) топят умеренно, холодно не было.
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    пару дней тому назад брала билеты Одесса- Киев через отделение Укрпочты, немного переплатила (комиссия Укрпочты), но билеты ж/д сейчас можно купить в любом отделении связи и с ноября они стали продавать с QR-кодом, которые теперь не надо обменивать перед отправлением на вокзале. Рекомендую, зачем ехать на ж/д вокзал или др. кассы (дорога и комиссия почты одно на одно).
    Езжу не часто, но мне понравилась данная новая услуга Укрпочты.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    зачем ехать на ж/д вокзал или др. кассы
    Лучше уже дома через сайт Укрзализныци. тогда и на Укрпочту не надо ходить)
    И кстати, я часто по работе отправляю письма, так на Укрпочте бывают такие очереди, как на ж/д вокзале. Мне кажется тут дела случая. Что здесь, что там можно нарваться на толпу народа, либо на его отсутствие. Интернет всё-таки в этом плане выигрывает

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Сандара
    раньше на сайте укр ж/д продавали билеты за 45 дней до даты выезда, а сейчас не могу понять за сколько? за месяц? хочется спланировать отпуск и купить билеты заранее.
    Позитивные изделия

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Сандара Посмотреть сообщение
    раньше на сайте укр ж/д продавали билеты за 45 дней до даты выезда, а сейчас не могу понять за сколько? за месяц? хочется спланировать отпуск и купить билеты заранее.
    По телеку говорили, что перед НГ за 45 можно купить. Вчера проверяла, на 4 января уже можно заказывать.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Сандара
    да! спасибо! я уже увидела. похоже, что просто у них некоторое время глюк был.......
    Позитивные изделия

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для sia_82
    РЕбят, может у кого есть проводник знакомый в поезде Одесса- Харьков?телефон в личку плиз
    не останавливайся - делай добро...

9. Вверх #229
    Гражданин начальник

По поводу ИваноФранковска. (А то задавший вопрос юзер, смотрю, поспешил уже удалить свой вопрос). Штатный поезд 136/135 Одесса -- Черновцы (через Львов и ИваноФранковск) назначен ежедневно. А в дополнение к нему на праздники назначили дополнительный поезд 272/271 Одесса -- Черновцы (через те же пункты) с отправлением из Одессы по Чётным дням и из Черновцов по Нечётным дням. А сайты могут филонить, показывая только наличие мест, а не курсирование самого поезда. Если сайт "вдруг" покажет "отсутствие" поезда, то это не значит, что поезда нет. Просто в данный момент пока не все места отданы в продажу или сервис даёт сбои.
    Вложение 9210635
    Вложение 9210637
    Вложение 9210636
    Вложение 9210638
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2014 в 22:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кому известно, по какому принципу появляются билеты на новые места-вагоны в поездах? Очень нужно пару билетов на 5 января до Хмельницкого, на поезд №26, плацкарт. А их вообще нет...Уже неделю мониторю, а новых мест не добавляют...

11. Вверх #231
    Гражданин начальник

Что я могу сказать. Нужно мониторить дальше, пока не появятся))). (А это может случиться в любой момент. Волосатой руки в пассажирской службе Одесской дороги у меня нет.) Вот такой совет.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать. Нужно мониторить дальше, пока не появятся))). (А это может случиться в любой момент. Волосатой руки в пассажирской службе Одесской дороги у меня нет.) Вот такой совет.
    Спасибо!))) Но смыл есть надеяться на то, что они появятся? или это реально лотерея?.....

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Смысл есть )). Советую иметь деньги на карточке, например приват. Мониторить. И как только видите места сразу же их оплачивать по карте. Потом спокойно поехали на вокзал, без очереди!!!!!! забрали свои билеты и все. Так было у меня. Я очень переживала что не куплю. Чем ближе день отправление, тем больше шансов купить билеты. Иногда люди от брони отказываться иногда планы меняються. Удачи вам!!!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Смысл есть )). Советую иметь деньги на карточке, например приват. Мониторить. И как только видите места сразу же их оплачивать по карте. Потом спокойно поехали на вокзал, без очереди!!!!!! забрали свои билеты и все. Так было у меня. Я очень переживала что не куплю. Чем ближе день отправление, тем больше шансов купить билеты. Иногда люди от брони отказываться иногда планы меняються. Удачи вам!!!
    Спасибо.Я в принципе всегда так и делапю. Но тут уже полторы недели мониторю и тишина......Ну бум дальше ждать...

15. Вверх #235
    User banned
    Зарезервированные билеты снимают за 7 дней...бронь ровно за сутки...еще есть бронь,которую снимают ровно за час до отхода поезда....p.s.ездим ооооочень часто

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Зарезервированные билеты снимают за 7 дней...бронь ровно за сутки...еще есть бронь,которую снимают ровно за час до отхода поезда....p.s.ездим ооооочень часто
    Спасибо! Будем дежурить!)))

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Даже если не будет-можно уехать в Жмеринку,например 84 ковельским.

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По поводу ИваноФранковска. (А то задавший вопрос юзер, смотрю, поспешил уже удалить свой вопрос). Штатный поезд 136/135 Одесса -- Черновцы (через Львов и ИваноФранковск) назначен ежедневно. А в дополнение к нему на праздники назначили дополнительный поезд 272/271 Одесса -- Черновцы (через те же пункты) с отправлением из Одессы по Чётным дням и из Черновцов по Нечётным дням. А сайты могут филонить, показывая только наличие мест, а не курсирование самого поезда. Если сайт "вдруг" покажет "отсутствие" поезда, то это не значит, что поезда нет. Просто в данный момент пока не все места отданы в продажу или сервис даёт сбои.
    Вложение 9210635
    Вложение 9210637
    Вложение 9210636
    Вложение 9210638
    Спасибо большое! Подскажите, а на каком сайте лучше отслеживать и покупать билеты?

19. Вверх #239
    Гражданин начальник

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ребятушки, на завтра на Кировоград есть билеты у кого-то?
    глупый вопрос, но попытаю счастья все же ;(

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права