Нет конечно, любить не должны )))
Время другое, понятное дело. А тогда имхо - сидели в лесу при немцах, хоп, немцы ушли, пришла РККА, ну и НКВД естественно, и выйти боязно ведь. А на западной Украине как я понимаю родовые связи и сейчас крепкие, а тогда - так вообще. Если полсела отак в лесу, то естественно вторая половина села своим помогать будет. Ну как то так думаюЕще раз, мы говорим о потомках, которые судят с позиции сегодняшнего дня. Типа завоеватели, пришельцы. Естественно, отношение негативное. Но никто не ставит себя на позицию тех, кто жил именно в те времена.
Думаю вонная мощь тож была весомым аргументом. Весьма весомымУПА победила ведь на военная мощь НКВД, а разложение внутри себя. Коммунисты просто делали амнистии с регулярностью. Кому надоело жить в лесу, тот имеет возможность вернуться.Насчет амнистий - не очень знаю честно говоря.

Тема:

Насчет амнистий - не очень знаю честно говоря.
. Можешь даже не сомневаться. Конкретно этот сюжет. Клумба на Садовом. Тюльпаны сорвались, клумба тут же перепахалась и засеялась другими цветами. У нас клумбы за сезон несколько раз цветочный вид меняют. А вообще мне не интересно на всякую фигню отвечать. Впредь имей в виду.

Социальные закладки