|
Все я уже все узнал ))) значит так у кого цептер нового поколения с белым термостатом у того на индукционной плите работать будет, а у кого черные или еще старее синий по-моему у того работать не будет. И как проверить будет ли посуда хорошо работать на индукционной плите просто приложить к дну магнит! если пристанет значит все ок если нет то не покупайте для своей индукционной плиты )))
Вот тут кстати рассказывается про принцип индукционных и обычных электра плит.
полезно почитать сам хоть теперь знать буду
http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/range/induction
Таймера точно нет, по поводу ухода, трудно сравнивать, Цептером не пользовался, Внешняя и внутренняя поверхность это нержавейка, для неё есть специальные средства (Metal Cleaner, Oven Cleaner). Принципы VITALOK™, OPTITEMP™, если Вам это о чём-то скажет(говоря просто: большая сохранность питательных веществ, более насыщенный вкус, равномерное распределение тепла и т. д.)
Лучше Цептора я посуду не видел да дело не в том, что она лучше готовит чем Бергов и Винзер и т.п. принцип один и тот же тока толщина стали у цептора в 2 раза толще отлично полируется если что и если даже сгорит можно и крышку отдельно купить и термостат. А у других такого нет Берговом пользовалась моя мама когда-то два года и все термостаты уже не то показывают на другой кастрюле крышка лопнула от перегрева и что теперь? крышку отдельно не купишь. ну и т.п. Да и еще в Цепторе можно готовить без воды и без масла это полная экономия ))) Раньше было много проблем люди не понимали как готовить, а теперь с каждым набором дается книга с рецептами парочку выучил а дальше можно импровизировать![]()
Есть идея надо купить какой-то кружок из стали отполированной чтобы нецарапать плиту, к которой будет магнит цепляться и ставить на плиту, а на нее кастрюлю тогда будет все работать. Или покрасить дно кастрюли, но мне кажется это глуповато будет и может не сработать. Просто На индукционной плите можно на эмалированных кастрюлях готовить и все ровно какая там сталь.
Империала сейчас уже нет.
Есть Юниор, Стандарт, Универсал и Гранде
Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 17.06.2009 в 19:08.
Так я и говорю...что поставили обычную эмалированную кастрюльку и индукционка включилась))
А вот за совет спасибо!!! Нужно теперь найти подходящий круг.))
Это Amway посуда? Я бы промолчал ) она неплохая но это совсем другой уровень. Если взять первое поколения Цептер то это тоже самое. Да и Цептер это лидер и первый кто вообще начал делать такую посуду и у них развитая своя марка! А кто такой iCook? Американская компания которая свой бренд раскручивает через всемирно известную сеть Amway. Швейцария была всегда лидер. Это Банки, производства Медоборудования, Посуда, Часы.
Этому не надо подтверждения просто надо знать немного принципы маркетинговых взаимодействий компаний и немного историю по брендам и все. Это все уже говорит за себя. Не одна конкурентно способная компания не отдаст свой бренд с эксклюзивными правами в Амвэй! Притом за такие деньги скока она стоит в Амвэе ябы ее не купил. Она должна стоить еще на порядок дешевле. И если честно говоря у этой посуды другой принцип приготовления там помоему вобще двойные стенки, а значит сравинивать ее нельзя ))) это примерно из какой чашки пить чай из пластмассовой, железной, стеклянной или из керамической? вы с ними делаете одно и тоже но по структуре они совершенно разные и цена на них разная. Или если сравнить Жидкокристаллический телевизор и обычный трубчатый? Какая разница через что смотреть свою любимую передачу эффект один и тот же вы ее смотрите. Вот и все ) у каждой фирмы есть свои недостатки и достатки и есть то чего нет у других так вот у Цептора этих недостатков почти нет ну разве что цена, но оно того стоит.
Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 17.06.2009 в 23:14.
Это весомый аргумент
Расскажите, пожалуйста, принципы о которых Вы говорите. Особенно интересно, о конкурентоспособности брендов, принадлежащих Amway?...просто надо знать немного принципы маркетинговых взаимодействий компаний и немного историю по брендам и все. Это все уже говорит за себя. Не одна конкурентно способная компания не отдаст свой бренд с эксклюзивными правами в Амвэй!
Притом за такие деньги скока она стоит в Амвэе ябы ее не купил. Она должна стоить еще на порядок дешевле. И если честно говоря у этой посуды другой принцип приготовления там помоему вобще двойные стенкиА как Вы определили "скока" она должна стоить? И какой "у этой посуды другой принцип приготовления"? А какие стенки легко проверить, если дело только в них, или есть ещё что-то важное?
![]()
Бренды Амвея меня несильно интересуют я ними не забиваю себе голову. Этой компании порядка 50 лет у нее этих брендов много.
Не знаю, что еще есть что-то важное или нет читайте в интернете спрашивайте у консультантов я не консультант Амвея. Я всего лишь высказываю свое мнения и свои знания, а также опыт людей которые покупали у меня посуду и я всегда их выслушивал.А как Вы определили "скока" она должна стоить? И какой "у этой посуды другой принцип приготовления"? А какие стенки легко проверить, если дело только в них, или есть ещё что-то важное?![]()
Да там не двойное а многослойное 3 слоя ферромагнитная сталь и в середине алюминий. они говорят, что так тепло лучше удерживается.
А У Цепера литая сталь запатентованная и секрет состав не раскрывается!
И тепловая передача горазда лучше так как можно готовить в три этажа. Не на одной посуде другого бренда нельзя такого сделать.
![]()
Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 18.06.2009 в 00:29.
Стоит, говорите?
Предлагаю вам пригласить всех желающих на такой публичный эксперимент.
Берем кусок мяса, режем на 4 части и жарим на 4 сковородках - Цептер, Бергофф, Тефаль, и обычной чугунной.
И смотрим конечный результат.
Я такой эксперимент проводил. Очень забавный результат.
Социальные закладки