Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 934
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Мы так же планировали и приобрели шикарнейшую последнюю модель индукционной плиты.
    Посчитали если брать...то покупать хорошее.
    Такое же требование было и к посуде.
    Но увы...Цептер и Идукционная плита не совместимы.
    Но Вы не волнуйтесь...для Эл. плиты она подходит. Удачи вам в покупке.
    Посуда iCook совместима с индукционными плитами.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Посуда iCook совместима с индукционными плитами.
    А она работает по принципу Цептеровской? У неё есть таймер?
    И в уходе она такая же?
    Я примерно через месяц буду покупать посуду.
    А сейчас пока присматриваюсь и прицениваюсь.

3. Вверх #223
    Новичок
    Индукционный нагрев не для всякой "обычной кастрюльки" подходит, и от "маленького огня, чтобы нагревать снизу" "немного" отличается, поэтому, действительно, раньше возникал вопрос о совместимости посуды "Цептер" с индукционными плитами.
    Все я уже все узнал ))) значит так у кого цептер нового поколения с белым термостатом у того на индукционной плите работать будет, а у кого черные или еще старее синий по-моему у того работать не будет. И как проверить будет ли посуда хорошо работать на индукционной плите просто приложить к дну магнит! если пристанет значит все ок если нет то не покупайте для своей индукционной плиты )))

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Все я уже все узнал ))) значит так у кого цептер нового поколения с белым термостатом у того на индукционной плите работать будет, а у кого черные или еще старее синий по-моему у того работать не будет. И как проверить будет ли посуда хорошо работать на индукционной плите просто приложить к дну магнит! если пристанет значит все ок если нет то не покупайте для своей индукционной плиты )))
    А вот интересно... я брала посуду у представителя фирмы...даже бонусы были))) Я могу обменять свой набор с чёрным термостатом на новый с доплатой?

5. Вверх #225
    Новичок
    А вот интересно... я брала посуду у представителя фирмы...даже бонусы были))) Я могу обменять свой набор с чёрным термостатом на новый с доплатой?
    Нет тока что позвонил узнал разве что кому-то продать. У меня тоже весь набор с черным термостатом. так что будет тока духовка электра после ремонта )

6. Вверх #226
    Новичок
    Вот тут кстати рассказывается про принцип индукционных и обычных электра плит.
    полезно почитать сам хоть теперь знать буду
    http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/range/induction

7. Вверх #227
    А она работает по принципу Цептеровской? У неё есть таймер?
    И в уходе она такая же?
    Я примерно через месяц буду покупать посуду.
    А сейчас пока присматриваюсь и прицениваюсь.
    Таймера точно нет, по поводу ухода, трудно сравнивать, Цептером не пользовался, Внешняя и внутренняя поверхность это нержавейка, для неё есть специальные средства (Metal Cleaner, Oven Cleaner). Принципы VITALOK™, OPTITEMP™, если Вам это о чём-то скажет (говоря просто: большая сохранность питательных веществ, более насыщенный вкус, равномерное распределение тепла и т. д.)

8. Вверх #228
    Нет тока что позвонил узнал разве что кому-то продать.
    Она тогда была не дешовая. А сейчас и подавно.
    Тяжело будет продать набор.
    Сколько например сейчас стоит набор Империал?

9. Вверх #229
    Новичок
    Таймера точно нет, по поводу ухода, трудно сравнивать, Цептером не пользовался, Внешняя и внутренняя поверхность это нержавейка, для неё есть специальные средства (Metal Cleaner, Oven Cleaner). Принципы VITALOK™, OPTITEMP™, если Вам это о чём-то скажет (говоря просто: большая сохранность питательных веществ, более насыщенный вкус, равномерное распределение тепла и т. д.)
    Лучше Цептора я посуду не видел да дело не в том, что она лучше готовит чем Бергов и Винзер и т.п. принцип один и тот же тока толщина стали у цептора в 2 раза толще отлично полируется если что и если даже сгорит можно и крышку отдельно купить и термостат. А у других такого нет Берговом пользовалась моя мама когда-то два года и все термостаты уже не то показывают на другой кастрюле крышка лопнула от перегрева и что теперь? крышку отдельно не купишь. ну и т.п. Да и еще в Цепторе можно готовить без воды и без масла это полная экономия ))) Раньше было много проблем люди не понимали как готовить, а теперь с каждым набором дается книга с рецептами парочку выучил а дальше можно импровизировать

10. Вверх #230
    Новичок
    Она тогда была не дешовая. А сейчас и подавно.
    Тяжело будет продать набор.
    Сколько например сейчас стоит набор Империал?

Есть идея надо купить какой-то кружок из стали отполированной чтобы нецарапать плиту, к которой будет магнит цепляться и ставить на плиту, а на нее кастрюлю тогда будет все работать. Или покрасить дно кастрюли, но мне кажется это глуповато будет и может не сработать. Просто На индукционной плите можно на эмалированных кастрюлях готовить и все ровно какая там сталь.

Империала сейчас уже нет.
    Есть Юниор, Стандарт, Универсал и Гранде
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 17.06.2009 в 19:08.

11. Вверх #231
    Так я и говорю...что поставили обычную эмалированную кастрюльку и индукционка включилась))
    А вот за совет спасибо!!! Нужно теперь найти подходящий круг.))

12. Вверх #232
    Лучше Цептора я посуду не видел ...
    Вы знакомы с посудой iCook?

13. Вверх #233
    Новичок
    Вы знакомы с посудой iCook?
    Это Amway посуда? Я бы промолчал ) она неплохая но это совсем другой уровень. Если взять первое поколения Цептер то это тоже самое. Да и Цептер это лидер и первый кто вообще начал делать такую посуду и у них развитая своя марка! А кто такой iCook? Американская компания которая свой бренд раскручивает через всемирно известную сеть Amway. Швейцария была всегда лидер. Это Банки, производства Медоборудования, Посуда, Часы.

14. Вверх #234
    Это Amway посуда? Я бы промолчал ) она неплохая но это совсем другой уровень. Если взять первое поколения Цептер то это тоже самое.
    Этому есть подтверждение? В цифрах, свойствах и т. д.?

15. Вверх #235
    Новичок
    Этому есть подтверждение? В цифрах, свойствах и т. д.?
    Этому не надо подтверждения просто надо знать немного принципы маркетинговых взаимодействий компаний и немного историю по брендам и все. Это все уже говорит за себя. Не одна конкурентно способная компания не отдаст свой бренд с эксклюзивными правами в Амвэй! Притом за такие деньги скока она стоит в Амвэе ябы ее не купил. Она должна стоить еще на порядок дешевле. И если честно говоря у этой посуды другой принцип приготовления там помоему вобще двойные стенки, а значит сравинивать ее нельзя ))) это примерно из какой чашки пить чай из пластмассовой, железной, стеклянной или из керамической? вы с ними делаете одно и тоже но по структуре они совершенно разные и цена на них разная. Или если сравнить Жидкокристаллический телевизор и обычный трубчатый? Какая разница через что смотреть свою любимую передачу эффект один и тот же вы ее смотрите. Вот и все ) у каждой фирмы есть свои недостатки и достатки и есть то чего нет у других так вот у Цептора этих недостатков почти нет ну разве что цена, но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 17.06.2009 в 23:14.

16. Вверх #236
    Этому не надо подтверждения ...
    Это весомый аргумент
    ...просто надо знать немного принципы маркетинговых взаимодействий компаний и немного историю по брендам и все. Это все уже говорит за себя. Не одна конкурентно способная компания не отдаст свой бренд с эксклюзивными правами в Амвэй!
    Расскажите, пожалуйста, принципы о которых Вы говорите. Особенно интересно, о конкурентоспособности брендов, принадлежащих Amway?
    Притом за такие деньги скока она стоит в Амвэе ябы ее не купил. Она должна стоить еще на порядок дешевле. И если честно говоря у этой посуды другой принцип приготовления там помоему вобще двойные стенки
    А как Вы определили "скока" она должна стоить? И какой "у этой посуды другой принцип приготовления"? А какие стенки легко проверить, если дело только в них, или есть ещё что-то важное?

17. Вверх #237
    ...там помоему вобще двойные стенки, а значит сравинивать ее нельзя )))
    А, если не двойные, можно сравнивать?
    ... у каждой фирмы есть свои недостатки и достатки и есть то чего нет у других так вот у Цептора этих недостатков почти нет ну разве что цена, но оно того стоит.
    А какие недостатки у посуды iCook?

18. Вверх #238
    Новичок

Расскажите, пожалуйста, принципы о которых Вы говорите. Особенно интересно, о конкурентоспособности брендов, принадлежащих Amway?
    Бренды Амвея меня несильно интересуют я ними не забиваю себе голову. Этой компании порядка 50 лет у нее этих брендов много.

А как Вы определили "скока" она должна стоить? И какой "у этой посуды другой принцип приготовления"? А какие стенки легко проверить, если дело только в них, или есть ещё что-то важное?
    Не знаю, что еще есть что-то важное или нет читайте в интернете спрашивайте у консультантов я не консультант Амвея. Я всего лишь высказываю свое мнения и свои знания, а также опыт людей которые покупали у меня посуду и я всегда их выслушивал.

19. Вверх #239
    Новичок
    А, если не двойные, можно сравнивать?

А какие недостатки у посуды iCook?
    Да там не двойное а многослойное 3 слоя ферромагнитная сталь и в середине алюминий. они говорят, что так тепло лучше удерживается.

А У Цепера литая сталь запатентованная и секрет состав не раскрывается!
    И тепловая передача горазда лучше так как можно готовить в три этажа. Не на одной посуде другого бренда нельзя такого сделать.
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 18.06.2009 в 00:29.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    вот у Цептора этих недостатков почти нет ну разве что цена, но оно того стоит.
    Стоит, говорите?

Предлагаю вам пригласить всех желающих на такой публичный эксперимент.

Берем кусок мяса, режем на 4 части и жарим на 4 сковородках - Цептер, Бергофф, Тефаль, и обычной чугунной.

И смотрим конечный результат.

Я такой эксперимент проводил. Очень забавный результат.

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя