|
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Тоже недавно прокатились.Для одного раза достаточно.Больше не хочется.Денег дофига-впечатлений ноль.![]()
Цена, насколько я знаю, просто заоблачная. Спрашивается: за что платить? Сделайте по рупию, будут толпы стоять. Не... Жадность!
Племянница на London Eye прокатилась пару недель назад... Эх, впечатлений мооооореееее! В таком восторге. Сказала, что на наше даже смотреть не хочет. У них группа была, им скидку сделали, вроде за 11 фунтов каждый. Считаем 11*13=143 грн. Ну, почти в три раза дороже нашего. Зато не жалко отдать. Да, и понятно, что это ИХ цены и это - ЛОНДОН. Там еще магнит с их изображением им выдавали на выходе, фотографировал робот на высоте их в кабинке. Сказала, что длительность - 15 минут. А тут блин 3 минуты полета на скорости и даже пластмассовый жетон за три копейки жалко подарить посетителю на память. Жлобьё!
я в Венгрии в Будапеште за 15 евро ( для Европы это вообще не деньги)) как наши 15 грн)) - каталась на воздушном шаре. В корзине катают всего 3 человека + тот, кто управляет воздушным шаром!! Длительность - 15 минут! Площадка находится на крыше одного из торговых центров и когда шар поднимается в воздух открывается панорама на весь город, на мосты, на дворцы и реку! Впечатление незабываемое и захватывающее!Дух захватывает!! Вот там бы каждый день каталась бы и детей бы с удовольствием водила. А на колесо больше одного раза ходить точно не стоит.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Колесо, я так понимаю, не государственное? Поэтому и нет адекватных цен и условий. Нафик спекулю какому-то ваше удовльствие? Ему быстрее бы набить карман и свалить на Гоа.
А я уже утром сходил![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
сходил раз. Жена беременная уговорила. Ну не фонтан, как по мне, больше не пойдём, не стОит оно свои 50 гривен
Сегодня были в парке. Пустое крутится. Пару кабинок занято. Правда наверху людей задерживают. Хоть не летает на сумасшедшей скорости. Но цена не подвинулась. Все так же 50. Мы ошибались, что к осени подешевеет![]()
А это чего, с паспортами если что ходить, чтобы доказать родственные узы?)) или с пенсионным удостоверением?
Социальные закладки