|
УРАА, получилось, спасибо за помощь, Тигреша!))))
Дочка Юля 16.11.1994
Сынок Сашенька 22.03.2011
Canddoc, и мы часто на стадионе...может виделись.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Сообщение от maxxamara
а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))
О, у нас такая же барышня Только остановился, сразу глаза открываются. Но тряску не любит. А вот с ветерком - совсем другое дело)))
)) мамочки, вы не одни такие, у меня та же история, только присяду на минут 15 на лавочку отдохнуть, так уже всё, надо ворочиться и глазки открывать )) думаю, что так у многих
Даже если ре видимо здоров , в профилактических целях , кроме педиатра, обязательно направляют на осмотр к неврологу и хирургу-ортопеду. По желанию сами можете показаться ЛОРу и окулисту ( что мы и сделали )
Мы тоже не делали гепатит, посоветовавшись с педи, решили первые две пентаксимом, а третью инфанрикс гекса
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Последний раз редактировалось foxygirl; 18.05.2011 в 23:30.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
У меня до позавчера тоже была эта проблема. Что я только не делала и не пила. Пока не посоветовали в еду добавлять подсолнечное либо оливковое масло. Бонально, но сработало! Также можно черносливчик и отварной буряк.
Моя боярыня спит с 1 ночи. Поела ночью 60гр и до сих пор дрыхнет. До этого кормила ее в 9 вечера, ребенок слопал 100гр. Это вообще нормально? Или не переживать - если бы была голодная, то проснулась бы?
♥♥
100%, что если бы была голодная, то проснуласьМой тоже может так на ночь немного поесть и потом долго спать, просто уже режим ночной. А твоя красатулька вообще на ночь наедаться не хочет - вредно же)))))
Вот можешь прочесть здесь: http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/184499
А вот еще здесь что-то пишут, но так запутаноhttp://www.onaon.ru/groups/articles/1077/
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Мы в сове время не ждали сильных криков - сразу как видели что животик - ставили трубочку - ре сразу успокаивалась. ))) Баогая очень помогла..ну и время конечно лечит от колик. Сейчас нам 3,5 мес и я уже не помню как это было, слава Богу!
Хе, 100грамм для такой крошки это гуд)) мы только недавно стали 120 сьедать и то...по большим праздникам)))
Life is unbelievable
Социальные закладки