Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 12 из 575 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 11492
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я говорю про инфанрикс - ГЕКСА (он с гепатитом)
    А, вот вы как хотите... Просто я гепатит не хочу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Canddoc
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    а где именно на таирова ты живешь? я - на вильямса. так гуляю или на 411 или так...во дворах
    И я на Вильямса, ходимили к стадиону или тоже во дворах(((
    Дочка Юля 16.11.1994
    Сынок Сашенька 22.03.2011

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    адуренная у вас педиатрица...перед прививкой анализы не назначает (считаю это очень безответственно ибо по результата анализов дают или не дают разрешение на прививки, чтоб потом последствий не было если уколят,а у малыша какое то воспаление есть которое может внешне не проявляться), к специалистам не направляет ( в месяц - хирург и невропатолог обязательны), она вообще знает свою работу??? Это где такой кадр принимает ??? )))) Ей кажется до детей и дела нет. Идти или не идти к специалистм,делать или не делать анализы - это уже мамино дело, но как врач направить я считаю она должна.
    Не хочу никого обидеть, но мне кажется педиатр она безответственный.Хотя может я не в курсе чего-то.
    Угу, только к хирургу она нас отправила в 2 месяца, и то спросила, а что вы у него небыли, я офигела Оо
    С мужем решили что завтра не пойдём делать прививку, сдадим анализы в Синево и тогда если всё ок, то пойдём сделаем.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А, вот вы как хотите... Просто я гепатит не хочу.
    гепатит не хочешь, а остальное хочешь? почему так?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #225
    Так, вторая попытка загрузить фото))))))))):
    Дочка Юля 16.11.1994

6. Вверх #226
    УРАА, получилось, спасибо за помощь, Тигреша!))))
    Дочка Юля 16.11.1994

7. Вверх #227
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Canddoc, и мы часто на стадионе...может виделись.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для @Нютка@
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    О, у нас такая же барышня Только остановился, сразу глаза открываются. Но тряску не любит. А вот с ветерком - совсем другое дело)))
    Сообщение от maxxamara
    а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))
    О, у нас такая же барышня Только остановился, сразу глаза открываются. Но тряску не любит. А вот с ветерком - совсем другое дело)))

)) мамочки, вы не одни такие, у меня та же история, только присяду на минут 15 на лавочку отдохнуть, так уже всё, надо ворочиться и глазки открывать )) думаю, что так у многих

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Canddoc Посмотреть сообщение
    УРАА, получилось, спасибо за помощь, Тигреша!))))
    Да незачто! карапузик супер!И все атк красивенько.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Может быть, в любом случае если увидишь нас у нас белая коляска, очень рада буду познакомиться лично!!!)))
    Дочка Юля 16.11.1994

11. Вверх #231
    Это мы на днях!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    А ещё такой вопросик.

Вот уже были в 3 мес у нашего врача, а нас так по другим врачам типа (окулист, лор, невропатолог и тп) не отправляют. Вы своим участковым врачам какую-то денежку даёте?
    Даже если ре видимо здоров , в профилактических целях , кроме педиатра, обязательно направляют на осмотр к неврологу и хирургу-ортопеду. По желанию сами можете показаться ЛОРу и окулисту ( что мы и сделали )

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    делают Инфанрикс- Гекса? (у нас нет гепатита)
    Мы тоже не делали гепатит, посоветовавшись с педи, решили первые две пентаксимом, а третью инфанрикс гекса

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я ношу в рюкзачке,мягком таком...Обалдеть как удобно!Думаю,что в слинге тоже хорошо....
    А я только в коляске, слинг даже пробовать не буду, спина и так отваливается
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача,которая роды принимала.Плановый осмотр через 2 месяца.Все в отлично,почти восстановилась,прописала свечи,для...как она выразилась"приятного и безболезненного выполнения супружеского долга" И посоветовала пойти на танец живота или пилатес,чтобы тазовоедно назад всталоа так же обговорили предпочитаемый метод контрацепции.Через года 4 прийду к ней ещё за одной манюней...наверное
    Я вот на пилатес уже пошла, тренировка очень лёгенькая как по мне, только после фитболов крепатуру чувствовала, а так самое оно для занятий после родов. Сейчас планирую и на плаванье пойти, надо только новый купальник купить, из старого сиськи слишком уж неприлично вылазят))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, кстати а можно же дуфалак при ГВ? Ато у меня уже страх перед унитазом
    у меня вообще с этим делом куча проблем последнее время, включая во время беремености, но тут я вдруг, неожиданно для себя. начала спасаться элементарным свежим обезжиренным био-кефиром на ночь... и опаля - я не мучаюсь!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 18.05.2011 в 23:30.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #236
    Это мы на днях!
    Ну все, топерь буду вас искать!!!)))
    Дочка Юля 16.11.1994

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Ой, и у нас запоры, при чем у двоих... А дуфалак пьешь ты ?? Или лЯлька? И клизьму как часто и какую?
    У меня до позавчера тоже была эта проблема. Что я только не делала и не пила. Пока не посоветовали в еду добавлять подсолнечное либо оливковое масло. Бонально, но сработало! Также можно черносливчик и отварной буряк.

Моя боярыня спит с 1 ночи. Поела ночью 60гр и до сих пор дрыхнет. До этого кормила ее в 9 вечера, ребенок слопал 100гр. Это вообще нормально? Или не переживать - если бы была голодная, то проснулась бы?
    ♥♥

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    У меня до позавчера тоже была эта проблема. Что я только не делала и не пила. Пока не посоветовали в еду добавлять подсолнечное либо оливковое масло. Бонально, но сработало! Также можно черносливчик и отварной буряк.

Моя боярыня спит с 1 ночи. Поела ночью 60гр и до сих пор дрыхнет. До этого кормила ее в 9 вечера, ребенок слопал 100гр. Это вообще нормально? Или не переживать - если бы была голодная, то проснулась бы?
    100%, что если бы была голодная, то проснулась Мой тоже может так на ночь немного поесть и потом долго спать, просто уже режим ночной. А твоя красатулька вообще на ночь наедаться не хочет - вредно же)))))
    Вот можешь прочесть здесь: http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/184499
    А вот еще здесь что-то пишут, но так запутано http://www.onaon.ru/groups/articles/1077/
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, может глупость спрошу, но на каком стадионе?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки приветик...
    малыш наш всю ночь так животиком мучался(Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)

Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))
    Мы в сове время не ждали сильных криков - сразу как видели что животик - ставили трубочку - ре сразу успокаивалась. ))) Баогая очень помогла..ну и время конечно лечит от колик. Сейчас нам 3,5 мес и я уже не помню как это было, слава Богу!

Хе, 100грамм для такой крошки это гуд)) мы только недавно стали 120 сьедать и то...по большим праздникам)))
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 12 из 575 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права