Просто, наверное не высыпаешся, попробуй долго поспать после активно проведенного дня)))
|
Просто, наверное не высыпаешся, попробуй долго поспать после активно проведенного дня)))
а долго спать не получается) следующий день не менее активен чем предыдущий)
Не, ну вообще сны обычно снятся, когда человек нормальны высыпается
Мне сегодня такая кошечка приснилась, меня глаза ее напугали
Кстати, к чему снятся кошки???
И еще:
1) Почему во сне мы даже не предпологаем, что спим
2) Почему чем больше спишь, тем больше хочется
3) Почему сон всегда заканчивается на самом интересном месте(самая так сказать кульминация))
Аффтар, ответь, ты ж тему создала, плизз
Аффтар сейчас работает над темой, спит и видит сны)))
Последний раз редактировалось Timberland; 20.05.2007 в 09:37.
"якби ви знали паничі, що люди роблять у ночі..." Навеяло названием темы![]()
Осознанное сновидение - очень сильная вещь. И время не тратится зря (там оно вообще по другому идет) и наркоты никакой не надо - плющит, морщит и колбасит в любом направлении.
Плюс для саморазвития дает очень много.
Есть еще техника, не помню как называется, когда спишь через сутки. Тоже прикольно крышу рвет.
Я ее впервые в армии попробовал (не по своей воле), только потом прочитал отзывы практикующих - некоторые ее вместо наркоты использовали.
Интересная штука, границы сознания раздвигает однозначно.
Вообще со сном можно много экспериментировать, если конечно не бояться в дурку попасть. Но тут уж как повезет.
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Сори за опоздание!
Существует теория такая, что люди спят не просто так, что во сне они
проживают еще одну жизнь: исправляют ошибки, которые они совершают в этой жизни, кого-то обучают, спасают (даже самих себя) или наоборот их действия во сне могут изменить их настоящее и будущее, соответственно. Для начала верите/ не верите, или с вами уже такое происходило...............................
Вообще-то сны снятся несколько раз за ночь, в фазе "быстрого сна". Просто мы их не помним утром. Чтобы сон вспомнился - надо проснуться во время сновидения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D1%8F
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
поработав над темой могу сказать следуещее:
Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.
1)может мы переходим в какую-то другую реальность и проживаем там ночное время, а сны это вовсе и не сны...
2)нехочется прерывать снов)
3)потому что нас кто-то будит на самом интерестном месте)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Огромное спасибо, а вы профессионально занимаетесь толкованием снов или так)))?
А сколько вы берете за свой труд, хоть примерно...)
ну как для вас - бесплатно)
Прикиньте народ, если сны- это настоящая реальность, а "реальность"- это сон, вот прикол, если это правда, правда есть одно но- "боль"
ну чего. когда снится страшный сон, мне даже во сне не по себе...
А что вы думаете насчет вещих снов??? Они вообще бывают?
Кстати, я недавно видел сон, и всем происходящим мог там управлять. Скажите доктор, я спятил???
Социальные закладки