|
А почему должно быть иначе?
По крайней мере пока все тихо и удя по предпринятым мерам тихо еще будет очень долго , если не всегда. Но , отрицать не буду , ни кто не застрахован. Да и вряд ли на этом форуме сидят все те у кого в области есть дача. Так что полноценный мониторинг провести все равно не удастся![]()
Только что знакомая сказала, что обокрали дачу на Ленпоселке, спилили решетки и все вынесли.
Могу помочь с установкой сигнализации GSM.
Передача тревожного сообщения на мобильный телефон (дозвон, текстовое сообщение). Есть функция дистанционного управления системой и аудио-контроля помещения.
Ориентировочная стоимость - 350$ + транспортные расходы.
Точная стоимость определяется после осмотра объекта и согласования с Заказчиком.
это я думал что "страж" еще дорогой
по сравнению с комплексом форумчанина yoch уж лучше я закажу Страж
http://strag.com.ua/item_50.htm
http://strag.com.ua/downloads/MULTIZONE.pdf
и пару других датчиков что идут не комплекте хоть в комплекте все есть
http://strag.com.ua/rub_15.htm
Последний раз редактировалось shmargen; 02.04.2010 в 10:56.
У нас тут конкурс :" Кто лучше разрекламирует охрану"?
По поводу GSM cигнализации , в чем суть? Ну пришло сообщение на телефон , что "Вас грабят" , что дальше , если нет физической охраны , а до дачи час езды?Просто узнать , что все пропало?
![]()
У Вас по соседству на даче кто-то круглый год живет?
Или , если к Вашему соседу будут лезть , к примеру , двое в черных масках и с непонятными предметами в руках , Вы побежите ложиться на амбразуру? Не смешите меняЭто все слишком наивно , чтобы быть правдой и помощью в случае грабежа!
![]()
Представьте другую ситуацию: Вам пришло сообщение "Вас грабят", Вы выпиваете весь корвалол из своей аптечки и мчитесь на дачу. Приезжаете, а там все в порядке, просто ложная сработка (такое зачастую бывает с датчиками движения). После некоторого количества ложных сработок и выпитого большого количества корвалола, Вы успокаеваетесь и не реагируете, приезжаете на дачу, а она....пуста, одни стены остались!
Можно конечно по каждой ложной сработке беспокоить соседей, но ведь у них нервы не железные. После десятой ложной сработки соседи позвонят Вам и выскажут все, что они о Вас думают....и вам придется снова глушить корвалол!
Поэтому, покупайте GSM дозвонщики к ним в комплект обязательно 30 пузырьков корвалола.
Через пару месяцев пользования такой, с позволения сказать сигнализацией - Вы пациент невропатолога и кардиолога!
А теперь внимание, вопрос: что лучше, платить за пультовую охрану, охранной фирме (ЧОП), или врачам за лечение ?![]()
Последний раз редактировалось QWERTY100; 02.04.2010 в 13:40.
Не знаю , что лучше , но у меня в довесок к датчикам и сенсорам , есть кому приезжать и проверять , даже по сотни раз в день , это их работаИ соседи при этом не тронуты . А то , что мне так же приходит дублирующее сообщение на телефон , меня ни чуть не смущает . Я привык к тому , что из-за рода деятельности телефон и так почти не молчит
![]()
Kertis3000, это вопрос скорее к тем, кто тут пытается рекламировать эти горе-дозвонщики, а также к тем, кто думает эти дозвонщики себе установить. Вопрос-то риторический...
Вам Kertis3000 проще, Вас охраняет ЧОП и у Вас не дозвонщик, а полноценная система сигнализации.
Последний раз редактировалось QWERTY100; 02.04.2010 в 13:44.
Теперь понял , думал , что это был "камень в мой огород"Действительно не вижу смысла в GSM сигнализациях , не практично это
![]()
У меня дача 35 км от Одессы...
Повезло с соседями вокруг всё жилое...
Единственный способ защиты это проживание...
всё остальное туфтень...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
И там и в Алтестово и на Чайке есть такие дачи . Хотя конечно на много меньше чем в Затоке и Бугазе. Необходимость вложений в охрану зависит от количества охраняемого имущества и его стоимости. Если у меня на дача имущества на 100-120 тонн петрушки , то 300-500 гривен в месяц и примерно 15000 гривен на установку стоили того. А если у меня там грабли , лопата и телевизор черно-белый , так пусть выносят![]()
Социальные закладки