|
они его таки убьют....Skinheads held over plot to kill Obama
Tue Oct 28, 2008 6:13am EDT
WASHINGTON (Reuters) - Two white supremacist skinheads were arrested in Tennessee over plans to go on a killing spree and eventually shoot Democratic presidential candidate Barack Obama, court documents showed on Monday.
Daniel Cowart and Paul Schlesselman were charged in a criminal complaint with making threats against a presidential candidate, illegal possession of a sawed-off shotgun and conspiracy to rob a gun dealer.
![]()
омар сдох !!!
Демократической Америке нужен президент демократ!ИМХО ( со всеми вытекающими ...)
"Барак Обама уже строит планы относительно состава будущей администрации Белого дома, обещая оставить в ней немного мест и для республиканцев. Правда, шансы сохранить за собой должности у нынешнего госсекретаря и министра обороны стремятся к нулю. Наступающие на пятки демократу республиканцы тоже не теряют времени даром: Джон Маккейн играет на расизме, а его правая рука на выборах - Сара Пэйлин - строит президентские планы на будущее."
http://www.vz.ru/politics/2008/10/30/224353.html
http://www.reuters.com/news/globalcoverage/2008candidates#map_election
карта выборов.
pub.png
график голосования,лидирует Барак Обама
омар сдох !!!
Один черт, победит Маккейн. Это не мое мнение, американцев, с которыми я общаюсь. Может, они ошибаются...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Обама мне представляется более выгодным для США и для мира. Умеренная, вменяемая внутренняя и внешняя политика, отсутствие острых политических конфликтов, стабилизация экономики, улучшение имиджа США в мире, окончание позорной войны в Ираке, снижение конфронтации с Тегераном и Россией это то что нужно сейчас миру, тем более в условиях финансового кризиса.
Одно дело - это условия на которых они работали в то время, и те условия, которые откроются для них Обамой. Идея Обамы социального равенства для Америки недопустима, это бред сивой кабылы. У меня знакомый хороший врач в США, потративший 10 лет на переквалификацию после Украины, сейчас получает 500 000уе в год. С идеями Обамы его зарплата упадет до 100-150, а остальные деньги по этой идеологии получат вонючие нигеры в виде пособия, нарожавшие по 8 детей на своих 20ти квадратных метрах. А дети моего знакомого сейчас усиленно учатся, и будут замечательными специалистами своего дела, как и он. Санет вопрос, а ЗАЧЕМ? Если можно жить на пособие.. Сейчас независимо от цвета кожи можно иметь там хорошую высооплачиваемую работу, если человек узконаправленный специалист в любой из областей.
2 Anria, я живу сейчас тут, это Родина моя, я ее не выбирал и естесственно мне не безразлична судьба этой страны, но увы, у нас не существует закона для народа и исправить это некому.
[MOD] пропаганда расовой нетерпимости. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.11.2008 в 11:51.
Это пошто Вы так несчастных афроамериканцев костерите?
Что за расовая нетерпимость?
А чтобы Вам сделали в США за такие слова?
Не обижайте негров.
Они классно в баскетбол играют
А если серьёзно - американцы сами виноваты.
Постоянно из крайности в крайность кидаются.
То линчуют негров, то своих же бледнолицых братьев по судам таскают, если те - не целуют негров в задницу.
Сами виноваты.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это было слегка резковато, но пока я тут, могу себе позволить..А я так потому что бывал в их кварталах и работал там в том числе и с ними, так вот есть очень культурные и образованные люди, так же как и тупорылые, ленивые и озлобленные идиоты, нарожавшие по 8-10 детей, при этом нихрена не делают и кричат что у них маленькое пособие. И это все при том что там платят, причем платят очень и очень дохрена если ты готов трудиться, в сравнении со странами бывшего СС. Ну я очень сомневаюсь что выберут все-таки Обаму.. если в лучших традициях, то он должен проиграть с минимальным отрывом, достойно для афроамериканца в этой стране..
![]()
А мне кажется, что "белым эстетам" было бы выгодно сделать Обаму президентом....
Потом его можно подставить под что то неприятное - и импичмент.
И после этого многие белые не будут мучаться политкорректностью.
Идею иметь черного президента - США отбросят надолго.
Но ведь это не догма, что чёрный президент посадит всех чёрных на шею белым.
Вполне возможно, что он будет действительно сильным президентом, которого потом будут ставить в пример остальным.
Но наблюдать всю эту возню интересно.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
На счет политкорректности это интересный вариант![]()
А насчет сильного президента.. так этого страшно боятся многие образованные американцы, потому как Обама недвусмысленно дал понять что идея метериально равенства у него в первых пунктах..
Не столько же, но разница будет существенно сокращена.
такие деньги как 500к получает оперирующий хирург...в случае ошибки и неадекватных действий он тупо садится на пособие и метёт улицу....в Гарлеме...
если будет получать 100-150к то у него увеличатся социальные гарантии и снизится риск поработать вайпером..."переоценка" стоимости труда привела к "переоценке" стоимости всего товара и всех услуг, более совершенная система оценки стоимости сегодня и предлагается Обамой.
т.е.,за 100-150к получить больше чем за 500к....
"голосуй серЦем" в Америке не проходит,приходится выбирать между
"консервативным" республиканцем (всё остаётся как есть) и "либеральным" демократом (возможны радикальные перемены).
омар сдох !!!
Я считаю что в случае ошибки сесть на пособие это минимум санкций которые должны быть применены к действующему хирургу, все зависит от серьезности этой ошибки. А вот что приобретет за 350тыс судмедэксперт или за 200к программер на бирже кроме идеи радикальных перемен![]()
http://www.rian.ru/infografika/20080929/154030066-ig.html
вот тут аааааафигенно удобный информер по выборам в США.
Обама побеждает.
Я призывал к насилию и наказан за это...
На самом деле, автор во могом прав, это действительно проблема современной Америки. Правда, я не понял, почему вдруг зарплата хорошего врача упадет в разы при Обаме, но я в Штатах давно уже не живу и ездил туда в последний год пару раз на 3 дня. Америка извиняется перед афроамериканцами и коренными жителями. Извиняется в несколько гипертрофированной форме, а на фоне кризиса это вызывает волну недовольства. При этом я ничего плохого никогда не скажу о семье, которая рожает 8 детей, даже в нищете. Но как-то мне не верится, что при Обаме ии Маккейне что-то здесь изменится.Одно дело - это условия на которых они работали в то время, и те условия, которые откроются для них Обамой. Идея Обамы социального равенства для Америки недопустима, это бред сивой кабылы. У меня знакомый хороший врач в США, потративший 10 лет на переквалификацию после Украины, сейчас получает 500 000уе в год. С идеями Обамы его зарплата упадет до 100-150, а остальные деньги по этой идеологии получат вонючие нигеры в виде пособия, нарожавшие по 8 детей на своих 20ти квадратных метрах. А дети моего знакомого сейчас усиленно учатся, и будут замечательными специалистами своего дела, как и он. Санет вопрос, а ЗАЧЕМ? Если можно жить на пособие.. Сейчас независимо от цвета кожи можно иметь там хорошую высооплачиваемую работу, если человек узконаправленный специалист в любой из областей.
2 Anria, я живу сейчас тут, это Родина моя, я ее не выбирал и естесственно мне не безразлична судьба этой страны, но увы, у нас не существует закона для народа и исправить это некому.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки