Тема: Любовь на расстоянии или виртуальная любовь

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 231 из 231
  1. Вверх #221
    Философ форума

Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    культ гейши? просто отлично.
    Вы вынесли самое главное из моих мыслей)))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #222
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я про еще более прагматичные цели писал ....
    Цели - это дело вкуса и морали. Пока дома вилки и ножи прятать не приходиться, с целями всё ок
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #223
    Философ форума

не-а. х-ня это всё.
    Это замечание лишний раз подтверждает правило, что в каждом вопросе уже содержится ответ. Кстати, это то, что я подумала, мягко говоря, "ерунда" или может быть выделенное переводится как-то возвышенно, каким-то неизвестным мне словом?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Речь зашла о неразделённой любви. Что делим? Чем делимся?
    Любовь прекрасное чувство..! Однако,некоторые считают,что его принято с кем-нибудь делить. Делить, по законам арифметики, это уменьшать.
    Или законы арифметики в любви не работают?
    Думаю, полезно будет разобраться и понять, что такое неразделённая любовь. Это благо? Или страдание?
    Интересно, для кого? Для того с кем не разделяют или для того, кто не хочет делиться..?
    Интересно! Эта гениальная высшая математика будет работать, эти уравнения и выводы, если словосочетание "разделенная любовь", заменить на "взаимная любовь"???
    "Неразделеная любовь" антоним соловосочетанию - "взаимная любовь", а в русском языке выражение "разделенная любовь" в разговоре не используется, ну по-крайней мере в трезвом виде.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.12.2010 в 16:01.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #225
    культ гейши? просто отлично.
    Это о мудрости и хитрости женщины, идеальном способе достичь того, чего она желает!
    Делать это красиво и искусно!

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это замечание лишний раз подтверждает правило, что в каждом вопросе уже содержится ответ. Кстати, это то, что я подумала, мягко говоря, "ерунда" или может быть выделенное переводится как-то возвышенно, каким-то неизвестным мне словом?
    конечно же хиромантня (:

Это о мудрости и хитрости женщины, идеальном способе достичь того, чего она желает!
    Делать это красиво и искусно!
    ну от и следуйте, а я в сторонке постою.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

7. Вверх #227
    ну от и следуйте, а я в сторонке постою.
    Ну и к каким действиям приведет бездейтсвие?
    Какой бы путь не выбрал человек для себя, его никогда нельзя лишать смысла.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Почитала тему, некоторые ответы улыбнули, некоторые оставили в недоумении.

Те, кто не верит в любовь на расстоянии приводят аргументы, мол, не видишь мимики, не слышишь голоса, не чувствуешь прикосновений, запаха, и влюбляешься в ваше прошлое или образ (вирт. любовь). Но тем не менее, все мы знаем, что случаи удачного перенесения в реал существуют. И глупо отрицать этот факт, называя бредом, - всё равно что считать, что лебеди только белые, хотя есть и черные, и от того что они другого цвета они не меньше лебеди (может аналогия и не очень уместна, но это первое, что пришло в голову).

Умиляет немного это беспокойство, мол, не видишь, значит, не знаешь... А сколько пар живут вместе и даже не интересуются друг другом (особенно женатые много лет), и их разговоры обычно не ходят дальше "подай мне хлеб, вынеси мусор, наш сын снова принес 2, сгоняй за пивком", у них есть всё для контакта, но он им не нужен. Чем такая ситуация лучше? И увы, это не такая уж редкость.

Если человек не умеет ждать, доверять, совершать смелые поступки, он никогда не заведет отношения на расстоянии или в инете, или же никогда не переступит через черту расстояния\виртуальности, и эти отношения погаснут сами собой. Думаете, легко жить "иллюзиями", как тут писалось раньше, при этом храня надежду и веру в того, кто дорог сердцу, не имея возможности никак влиять на ситуацию, кроме слов и буковок? На такое не каждый пойдет, и не ради каждого стоит терпеть и ждать, но раз уж человек решился, то это смелый поступок. Легко сидеть и разглагольствовать о том что всё это выдумки, не спорю, реальность краше, и, чтоб там ни говорили, в ней легче договориться, и вообще легче строить отношения.

У меня отношения на расстоянии, на очень большом расстоянии. Но я считаю, что тот, ради кого я это терплю (да и временно), стоит моих чувств и потраченных сил. Очень многие этого не понимают из моего окружения, не считая вообще мои отношения чем-то серьезным. Немного обидно, но с другой стороны, я не жалуюсь, ведь это мой осознанный выбор.

Каждый случай очень индивидуален, и я не стала бы их мешать в кучу. Счастливые исходы, как и в всех типах отношений, не всегда присутствуют. Но если бы их не было, не было бы и этой темы вообще.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

У меня отношения на расстоянии, на очень большом расстоянии. Но я считаю, что тот, ради кого я это терплю (да и временно), стоит моих чувств и потраченных сил. Очень многие этого не понимают из моего окружения, не считая вообще мои отношения чем-то серьезным. Немного обидно, но с другой стороны, я не жалуюсь, ведь это мой осознанный выбор.
    У меня тоже на очень большом расстоянии, мало того, я знаю, что наши отношения в силу ряда причин никогда не перейдут в реальные, но я счастлива, что у меня есть любимый, с которым мы говорим каждый вечер, его письма заканчиваются словами: "целую тебя и ложусь спать с твоим именем", утром я уже вижу письмо"целую спящую, убегаю на работу". Какие у нас интересные беседы буквально обо всём: о музыке, живописи, литературе.... Сидя в компаниях, ловлю на мысли, что мне неинтересно с друзьями и хочется быстрее к своему любимому человеку, живущему в другой стране, имеющему крепкую семью..... Я нашла человека, с которым на одной волне и счастлива, мне не нужно ничего больше, ведь многие и этого не имеют.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

10. Вверх #230
    Посетитель
    Вот реальная история из жизни, как любовь на расстоянии помогла выжить 12-тилетней девочке во время войны.
    http://blog-vinokur.livejournal.com/11215.html

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Интересная статья по теме, стыренная из одного ЖЖ, рекомендую. Ехидно, но в целом очень правильно :

Я тут много думала о большой, но чистой виртуально-удаленной любви. Последние несколько лет некоторые из знакомых страстно пытаются убедить меня в ее существовании. Я все это время оторопело наблюдала, как эта зараза косит лучших из лучших и доводит их до разной степени помешательства, и теперь имею сказать об этом пару слов.
      Показать скрытый текст
    продолжение
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права