обидно что пропустили)
эх, а как заиграли после того как забили
чтоб всю игру так бегали
|
обидно что пропустили)
эх, а как заиграли после того как забили
чтоб всю игру так бегали
Зенит играл на равных с Ювентусом, но у итальянцев есть Дель Пьеро.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Конечно, не победа, но и не поражение. Первый тайм был похож на медленное, пошаговое рытье окопов. Честно говоря, казалось, что вообще невозможно пробиться в штрафную Арсенала, радовалась, что наши выстояли первый тайм. А уж второй тайм порадовал игрой. Гол в наши ворота просто уже напрашивался. Богуш сегодня был молодцом.
Упустили заслуженную победу....рановато поверили.....
Арсенал в ответной игре уже станет совсем другой командой... ..будет сложно .....в Лондоне.
Счет справедлив и по игре. Непонятно одно, почему ЮрПалСем не делал замены раньше, тем самым сбивая темп игры. Начни с 85 мин, и как раз три замены по очереди растянулись бы до конца игры. А так после упущеной победы настрой будет не такой каким бы мог быть.
Без Милевского, в атаке мало что получилось. Хорошо хоть пенальти выпросили.
Все закономерно. Игра мне понравилась...с результатом согласен на все 100.На победу не наиграли!!! Арсенал уж больно вальяжно смотрелся). Что обрадовало - не прижались для отбоя к воротам после гола... ну и старые болячки -либо в последние 10 минут либо в добавочное время имеем гол
Бангуре - купить очки!![]()
fit & gesund
только недавно с матча , игра супер , эмоций куча , но обидно что не выстояли!
с такой игрой 2-е место наше!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Очень понравился Еременко. Молодчага, Галласа сделал красиво и играл уверенно. Насколько я понял это его первый матч в ЛЧ?
Еще добавил много позитива Михалик, когда взял и побежал в штрафную....почти добежал
И по чем нынче билетики на ЛЧ??
Невкусному нужно предоставить место в Днепре. Это будет его уровень.
ой, а я оказывается счёт угадал) только щас это понял )))
Социальные закладки