|
Если так думать - лучше сразу в петлю. Да, тяжело отстаивать здравый смысл в нашей стране. Но у нас уже есть положительные результаты и отвоёванные куски Одессы. И всё делалось не митингами и отставками горсоветов, а бумажками. Грамотно написанными и отправленными в нужные инстанции. Так что писать, писать и писать!Кому жаловаться? На каждую грамотно написанную бумажку найдётся грамотно написанная отписка. При желани существует 1000 возможностей, при не желании - 1000 причин.
[QUOTE=Flor de Mal;20330722]Только зарегились и уже начинаете писать,....
1. я никого не собирался оскорблять, а цифра 550 - мне просто понравилась.
2. на счет провокатора - я не один высказался так.
и 3. - это форум или сайт для восхваления идей одной стороны ???? мне тоже не все равно, что делается в парке - против "кукурузы" я, и против стоянки на территории парка, за забором около соседнего дома.... что-то вы не очень объективны, мадамс .... (или мадмуазель, извините не хочу обидеть еще раз![]()
[QUOTE=_ Юрий;20331735] Не нужно восхвалять только одну сторону, создайте тему - "Застройщику парка Победы - Гип-гип-Ура!" . Потому что , пока Ваше недовольство направлено только в сторону тех, кто против стройки.
Придираться к тому, сколько именно деревьев уничтожат - извините, пофиг сколько, пусть даже и 2, сути это не меняет. И за что человека провокатором назвали? За то, что он свое мнение высказал?
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
Так какие тяжелые обстоятельства или последствия он Вам создал? Его слова можно назвать преувеличением, но уж никак не провокацией. Лично с ним не знакома, просто не очень приятно, когда раскидываются налево и направо такими терминами.
Насчет того, что творится возле стоянки и кукурузы - ну так, сами же и срем-с (никого не хочу обидеть, просто воспитание хромает в этих вопросах, сами виноваты). Некуда выкинуть - возьми с собой кулечек, выкинешь позже, в положенное место. А, когда молодые мамаши использованные памперсы в кусты кидают - так о чем говорить можно? Как тогда будут вести себя их дети?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
[QUOTE=Flor de Mal;20332311][QUOTE=_ Юрий;20331735]
...Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие ...
- заведомо ложная информация и вызвала ответное действие - эт ВЫ правы. 100 %. провокатор он и есть провокатор.
кто сказал, что передают 4.0 Га земли - ПРОВОКАТОР! и т.д. и т.п.
... Лично с ним не знакома, просто не очень приятно, когда раскидываются налево и направо такими терминами. ...
- поверьте, мне тоже очень не приятно.
.... я не про то - кто куда гадит... - а давайте потребуем заодно снести стоянку около соседнего дома, снести забор, как того требуют от АСОЛИ, и воссоздать парк!!! слабо?
Вот тут уже интересней... какой забор требуют снести от Асоли? Не тот ли, который вокруг крана, который стоит уже 1,5 года, с тех пор, как сдался дом? Восстановить деревья - правильно, они сами их уничтожили, пусть теперь восстанавливают.
На удивление, Вы даже название фирмы-застройщика написали правильно, а это наталкивает на мысли.
Кстати, начинали мы разговор про деревья, а вы закончили размерами выделенной территории, парковкой возле соседнего дома, не нужно переводить стрелки. А то Ваши разговоры сильно напоминают стиль общения ОД - он стрелочник еще тот.
А то, что Асоль сдала дом с лифтами в аварийном состоянии (ломаются раз в неделю)? А то, что в паркинге нет системы пожаротушения и не работают 1 ворота ( в случае пожара практически никто не сможет покинуть паркинг), то, что весь дом пошел трещинами, то, что нет ничего из благоустройства (кроме цветочков перед домом), 1 контейнер для мусора на весь дом (которого не хватает), вырублено много деревьев (необоснованно)? Это Вас не волнует?
[QUOTE=Flor de Mal;20332712]
... какой забор требуют снести от Асоли? - смотрте форум и телевизор - застройщик обещает не ставить забор
.... На удивление, Вы даже название фирмы-застройщика написали правильно,
- прежде чем что-то писать - стараюсь разобраться в вопросе, что бы не быть провокатором![]()
Не кормите тролля. Тема забалтывается.
Ууууу как интересно тут у Вас! А мой улов за почти два часа бредения в сторону дома три листа подписей и 20 расклеенных объявлений. Вот. Вообще убедилась насколько люди разные и отношение к данной проблеме и к власти тоже разное.....
Объявки кончились, кто поможет ?!
Тут много так народа выступает, а помочь в личку предложили только 2 человека. Огромное спасибо за участие. Если каждый распечатает по 3 листа и соберет в них подписи граждан Одессы (без привязки к району парка) то представьте сколько это будет фамилий!!!
Народ, кто знает какие еще есть одесские форумы или другие ресурсы куда можно закинуть информацию о нашей проблеме- помогите в этом!!! Интернет страшная сила если уметь ею грамотно воспользоваться!!! Чем больше шума мы сможем создать тем больше внимания сможем привлечь!!!
живу на вильямса.могу помочь расклеить объявления в этом районе.
Данный ресурс имеет очень высокий рейтинг, даже если рассматривать всю Украину. Я молчу за город. Можете ограничится инфой тут - на других площадках вы вряд ли увеличите аудиторию по данному вопросу.Народ, кто знает какие еще есть одесские форумы или другие ресурсы куда можно закинуть информацию о нашей проблеме- помогите в этом!!! Интернет страшная сила если уметь ею грамотно воспользоваться!!! Чем больше шума мы сможем создать тем больше внимания сможем привлечь!!!
Это моя ИМХА.
На сей день могу взять Поселок и район пр. Шевченко,Довженко-могу тоже информацию распространить.......
Парк моего детства-вырос в нем в основном на прогулках и физкультуре в школе.....
Пора дать понять этим....что не все бездействуют...и не все еще превратились в тупоголовое быдло.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
1. не всякая власть хочет воровать. Чаще власть хочет создать условия для процветания своего бизнеса (или бизнеса тех, кто их спонсирует), а воровать - значи расстерять партнёров (никто больше не поверит). Так что не любая власть хочет воровать.
2.набираете в поисковике "Одесса форум парк Победы" - и форумы перед Вами.
Социальные закладки