Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 12 из 122 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2425
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Кстати позавчера вечером задержали 2 гопников в районе 3 станции Черн.дор. В районе Варненской/Филатова у девушки сорвали цепочку ,но опознать она не может-лиц не видела.Граждане оба ранее судимы за грабеж (один еще за убийство). Так вот если есть пострадавшие-можете в Киевский райотдел обратиться,а то,мало ли, вдруг отпустят.Задержали их чисто случайно-слышен был женский крик,потом бежали подозрительные люди между дворами,когда менты их потребовали остановиться-начали бежать еще быстрее.Задержали,пальцы прокатали- короче там на лбу все написано...
    По поводу моего поста выше про мужика,бьющего тупым предметом по голове-задержали его.Бил он арматурой с целью ограбления.Ударил одного пожилого человека сильно и от удара он умер (это про трупы).Информация от сотрудников органов...

2. Вверх #222
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати позавчера вечером задержали 2 гопников в районе 3 станции Черн.дор. В районе Варненской/Филатова у девушки сорвали цепочку ,но опознать она не может-лиц не видела.Граждане оба ранее судимы за грабеж (один еще за убийство). Так вот если есть пострадавшие-можете в Киевский райотдел обратиться,а то,мало ли, вдруг отпустят.Задержали их чисто случайно-слышен был женский крик,потом бежали подозрительные люди между дворами,когда менты их потребовали остановиться-начали бежать еще быстрее.Задержали,пальцы прокатали- короче там на лбу все написано...
    По поводу моего поста выше про мужика,бьющего тупым предметом по голове-задержали его.Бил он арматурой с целью ограбления.Ударил одного пожилого человека сильно и от удара он умер (это про трупы).Информация от сотрудников органов...
    жизнь улучшается)))

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для oos
    Хай проедутся по поскоту, реально жизнь после амнистии пошла прези (Е) денту в жопу ... Ну ети их мать, хоть кино снимай с бесплатными персонажами.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    Сегодня с подруги на поскоте сторвали цепочку с кулоном. Мелкий , в серой куртке , светлые волосы. Заяву написали (воздержусь от камментов) . Будьте бдительны.
    Сognosce te ipsum

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    есть нынче замечательные струйные баллоны бьющие на 5-10 метров.
    ????? А можно модель уточнить? Просто, газовый пистолет на 10 м не "бьёт", а тут баллончик... Это как разговоры в одной нынче "модной" теме о том , что "Ф-1" в радиусе 200 м всех вокруг "мочит"
    А в остальном ты прав. И по поводу умения пользоваться "спецсредствами" и по поводу "не гулять в темноте в одиночку".

6. Вверх #226
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Милые девушки и женщины, будьте внимательны!!!. В связи с потеплением и соответственно минимумом одежды на теле, начался сезон срывания цепочек(( Только что в дворах по ул. Вильямса (квартал 59 номеров) у девушки сорвали цепочку, пара мужчин побежали за ним и ребята на мопедах поехали, по счастливой случайности недалеко проходил милиционер и тоже в погоню, но к сожалению незнаю, догнали или нет...
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

7. Вверх #227
    User banned
    В Одессе задержан криминальный «дуэт»: преступники грабили женщин и сдавали золото в ломбард (фото)

Вложение 4259329 Вложение 4259333
    С началом курортного сезона в Одессе обострилась ситуация с уличными грабежами. Чаще всего жертвами грабителей становятся женщины, которые носят золотые украшения.
    Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
    Так, сотрудники уголовного розыска Киевского районного отдела милиции Одессы задержали граждан 26-ти и 23-х лет, промышлявших таким способом. Старший из грабителей уже имел криминальный опыт и взял на себя функцию реализатора похищенных украшений в городских ломбардах. Во время очередной такой «операции» его и задержали милиционеры, у которых он вызывал подозрение.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спасибо за напоминание!!!!!!!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Бруша

По умолчанию Срывают золотые украшения! Будьте осторожны!

Сегодня, около 11 утра на людном месте в районе 7й ст. Люстдор.дороги, почти напротив отделения милиции с меня был сорван золотой жгут... Мало того, что белый день, место в 30 метрах от детского сада где сидят воспитатели и гуляют детки, бабушки сидят возле подЪездов, я иду за ручку с маленькой дочкой и тут со спины мне на шею кладутся две руки и резким рывком, двумя руками разрывается жгут! Кинулась за ним, кричала, но все так быстро произошло, что никто ничего не понял.... Самое интересное, что в пятницу 15 июня я возращалась домой с детьми и ко мне подошел участковый милиционер и попросил быть понятой, так как около магазина "Два шага" на 7й Черноморки в 14.30 с женщины бала сорвана цепочка. Я очень была удивленна, что мол белый день и такое, но милиционер сказал что это уже не первый случай в этом районе за последнее время!
    Так что будьте осторожны! Это какой то беспридел! Прямо напротив милиции срывать с женщин с детьми украшения среди белого дня! Неужели "такое" в летнее время обычное явление, как мне сказали в милиции?

10. Вверх #230
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Обычное, совершенно обычное дело.
    Ведь в ясный день всегда видно, что из украшений надето.
    Это миф, что преступления совершаются в тихих переулках и под покровом ночью. Средь бела дня и в толпе людей это сделать бывает даже легче.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Очередное происшествие показывающее на сколько эффективно работают силовики и насколько они нам "необходимы". Спорим по статистики в этом районе гопстоп вообще не числится и каждый район самый безопасный район в городе.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для орька
    Выбирают женщин с детьми. Она ведь не бросит ребенка и не побежит за грабителем.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #233
    Инфантил
    В чём прикол золота ? Зачем оно надо и зачем его носить ?

14. Вверх #234
    Частый гость
    Ужассс...,представляю ваше состояние((
    Чесно сказать когда у меня с машины украли сумку,в милиции все там же,тоже сказали что дело обычное и такое часто бывает,и естественно никто ничего не нашел по сегоднешний день...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    В чём прикол золота ? Зачем оно надо и зачем его носить ?
    Красиво смотрится, эффектно срывается...

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    У моей мамы год назад сумку украли. При том украли из кабинета (она детский врач, вышла на пару минут и закрыла кабинет на ключ!!!). Вернулась - дверь приоткрыта, за дверью никого, пропала сумка. Свидетели видели мужика, который выходил с женской сумкой. Написала заявление, свидетели описали мужика. В сумке было 800 грн., телефон, и как на зло в тот день паспорт был, ключи от дома. Итог - никого и ничего не нашли, делали новый паспорт, поменяли замок в квартире, купили новый телефон.
    Для меня предел - только небо...

17. Вверх #237
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Прошлым летом был свидетелем, дневное время, выхожу на улицу костанди, слышу женский крик и парень бежит мимо меня, сначала не понял что случилось, женшина начал орать держи вора, ну решил побежать за ним, бегу по костанди, почти доганяю и эта сученок достает газовый балончик и прыскает прямо в лицо, сначало вообще не мог понять, что случилось, нихрена не видно, печет, гдето через секунд 30-40 раздуплился, но вор был особо тупой - вместо того чтобы свернуть в переулок он бежал по прямой, и я начал опять бежать за ним в итоге он устал и скинул ее на асфальт и ушел медлено, я уже сам был не в силах продолжать..)) отдал цепочку женщине, глаза еще пекли часа 3))

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Прошлым летом был свидетелем, дневное время, выхожу на улицу костанди, слышу женский крик и парень бежит мимо меня, сначала не понял что случилось, женшина начал орать держи вора, ну решил побежать за ним, бегу по костанди, почти доганяю и эта сученок достает газовый балончик и прыскает прямо в лицо, сначало вообще не мог понять, что случилось, нихрена не видно, печет, гдето через секунд 30-40 раздуплился, но вор был особо тупой - вместо того чтобы свернуть в переулок он бежал по прямой, и я начал опять бежать за ним в итоге он устал и скинул ее на асфальт и ушел медлено, я уже сам был не в силах продолжать..)) отдал цепочку женщине, глаза еще пекли часа 3))
    Ничего себе. Вы молодец, что побежали, не каждый так поступил бы. А вор попался какой - с газовым балончиком. Куда мир катится... Я золото стараюсь вообще теперь носить редко, только если на машине или с МЧ.
    Для меня предел - только небо...

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Красиво смотрится, эффектно срывается...
    +1000!
    Ну если нравиться светить золотом и от этого "самой-любимой" светиться на солнышке - терпите!
    А то что срывают, это плохо, но всегда было! Сколько будет золото, столько будут существовать желающие им завладеть.
    Как говорил О.Бендер: "Покажите мне богатого индивидуума и я отниму у него деньги".

П.С. Золото не ношу и ненавижу его как бесполезный метал.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    гдето через секунд 30-40 раздуплился, но вор был особо тупой - вместо того чтобы свернуть в переулок он бежал по прямой, и я начал опять бежать за ним
    Простите, вор был одноногий?

Ответить в теме
Страница 12 из 122 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права