Кайзер, вот это шедевры![]()
|
Кайзер, вот это шедевры![]()
Вдогонку Кайзеровскому посту из темы про разогретый до 90 градусов спирт.....
Как всегда, уважаемые форумчане радуют расстановкой знаков препинания, двусмысленностью сказанного, недюжинными талантами в словотворчестве и, наконец, применительно к данному посту, это написано мужчиной (по крайней мере, так указано в выходных данных).....да, да насчет дезинфекции! Мне кажется что это обсурт маникюр на рабочем месте. Сама не пользуюсь. услугами маникюрш постоянно кажется что-то не доглядиш и ага!![]()
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
это как ,останавливался крейсер посредине моря и дед давал прикурить или понюхать табачку врагам?У меня 3 деда воевали, один из них был моряком, на Чёрном море немцам прикурить давал. .![]()
из темы "Совет дня..."не пердерайся к словам![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
автор жжота он вообще не брал к себе в кино девушек с размером груди меньше 4... великий режиссерв общем - как всегда
Сообщение из темы Топ кремов.Академик был ФилатыйДевочки, ошиблась на Филатого он был, небольшой угловой магазинчик, по той стороне, где Инто-Сана, напротив входа какая-то мини поликлиника, толи ветеринарная, толи стоматологическая![]()
Из темы "Вопросы модераторам"
В серовно не пойму, что именно нарушено
ॐ नमः शिवाय
элитные козленки от элитной мамы-козы и элитного папы-козла производителя..
https://forumodua.com/showthread.php?t=154659
В теме "Куда девать ненужное":
Видимо, не хватало чего-то в этой клетке девушкеДевушка не порядачная для которой держала клетку - пропала, поэтому опять в обмене!
Клетка для мелких грызунов,
...
В комплекте поилка, домик и колесико для развлечений
для полного счастья.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
купила таки моющего для посуды премия+мочалка да еще и пенсионерку склонила к такой же покупке![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
провели брачную ночь в отеле "Виллы Венеция"...
Этих Вилл много?
Или это ошибка в слове вилы?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Из раздела " Продам"ПРОДАМ ПОНЬЧО galinna
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 25.04.2009 в 12:53.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Сообщение из раздела " Куда девать ненужное" Авоська
Есть фрукты и сок! Меняю на что-то нужное )))![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки