Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 524
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "придумал".
    Некоторых врачей поувольнять бы за такие разговоры. Наговорят глупостей мамочкам и только расстраивают. Гнать таких врачей надо!
    Абсолютно верно. Можно только представить, насколько они хреновые специалисты, если несут такую очевидную чушь.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Впрочем, на самом деле тема совсем не смешная. Потому что определеный процент женщин до сих пор подвергают риску здоровье и жизнь детей, чтобы те кесарятами не стали.....
    как по мне, да какая разница как появился на свет ребенок? главное,чтоб все были счастливые и здоровые!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ага....очень часто читаю! что у девушек которых есть рис..обвитие или еще что то, все равно хотят рожать ер...только не кс!!!!!! что в нем такого страшного

4. Вверх #224
    хотя может это религиозные какие то причуды....у евреев кажется ( религиозных сильно ) по правилу, первый ребенок который родился кс он все равно не является первенцем, только тот кто родился ер!!! а первенец у них получает все привилегии!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    про евреев так нелюбимое модераторами слово "BRED" , но здесь совершенно уместное
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #226
    всмысле?

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ущемление в юридических правах из-за способа появления на свет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #228
    ааа ддаа да!!!!!! ))) в Америке был такой ребенок точно бы в суд подал!!!!!! =)

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Девочки а вы слышали такую теорию, что кесарские дети очень болезненные и болеют чаще деток рожденных ЕР?
    Мы кесарята Болеем максимум насморком на неделю раз в 5 месяцев). Комаровский, знаете ли, рулит). У знакомой ЕР. За 8 неполных месяцев жизни ребенок перенес воспаление легких, бронхит и воспаление почек.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Мы кесарята Болеем максимум насморком на неделю раз в 5 месяцев). Комаровский, знаете ли, рулит). У знакомой ЕР. За 8 неполных месяцев жизни ребенок перенес воспаление легких, бронхит и воспаление почек.
    это была теория,а не утверждение))
    все зависит от родителей и их отношение к ребенку..
    если летом одеть ребенка в осенние вещи. совершенно верно,что он заболеет)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

11. Вверх #231
    да, я от Комаровского многое черпнула! о проветривании, прохладный воздух, не боятся что на ребенка ветерок подует,и что при соплях и кашле можно и нужно гулять ))) что меньше пичкать лекарствами! и т.д . и т.п. только он точно для бабушек враг номер один )))

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    да, я от Комаровского многое черпнула! о проветривании, прохладный воздух, не боятся что на ребенка ветерок подует,и что при соплях и кашле можно и нужно гулять ))) что меньше пичкать лекарствами! и т.д . и т.п. только он точно для бабушек враг номер один )))
    Я с 6-7 месяцев купаю малую при 25-26 градусах, всю зиму в одни трусах проползали. Сквозняки, ветры и т.д - вообще не вопрос. Лекарства вообще не даю. Максимум - физраствор при насморке.

13. Вверх #233
    User banned
    мой ребенок за 2 года жизни болел 2 раза и то максимум на неделю...

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для prettywomen
    добрый вечер! и мы кесарята, нам 7 лет))) во всем с вами согласна полностью, безграмотность рулит)))) меня еще ОЧЕНЬ возмущает мнение, что "у мам, родивших путем КС..........притуплен материнский инстинкт, у них (т.е.у нас) нет такой тесной связи с ребенком, как у мам ЕР"!!! вот, например, я! перенесла все схватки до полного раскрытия, всеравно сделали КС, потом ребенок провел месяц в реанимации (а я каждые три часа возила ему молоко), спала под дверьми реанимации в вечном плаче...и пусть мне скажут, что у меня чувств к ребенку не хватает!!! бред полнейший! у меня и в семье, и у подруг были КС, невозможно придраться ни к одному ребенку. все хорошо учатся, спортсмены, нормальная психика, да и вообще здоровые, умные, развитые детки!!! зато есть пример, где "только ЕР"...через надцать часов тянули ребенка щипцами, думаю, не стоит расказывать, чем это закончилось - главное родила САМА!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    добрый вечер! и мы кесарята, нам 7 лет))) во всем с вами согласна полностью, безграмотность рулит)))) меня еще ОЧЕНЬ возмущает мнение, что "у мам, родивших путем КС..........притуплен материнский инстинкт, у них (т.е.у нас) нет такой тесной связи с ребенком, как у мам ЕР"!!! вот, например, я! перенесла все схватки до полного раскрытия, всеравно сделали КС, потом ребенок провел месяц в реанимации (а я каждые три часа возила ему молоко), спала под дверьми реанимации в вечном плаче...и пусть мне скажут, что у меня чувств к ребенку не хватает!!! бред полнейший! у меня и в семье, и у подруг были КС, невозможно придраться ни к одному ребенку. все хорошо учатся, спортсмены, нормальная психика, да и вообще здоровые, умные, развитые детки!!! зато есть пример, где "только ЕР"...через надцать часов тянули ребенка щипцами, думаю, не стоит расказывать, чем это закончилось - главное родила САМА!
    Ну, это вечный спор). Точно также как и ГВ и ИВ. Я по-поводу КС даже никогда не спорю, так как нет желания. Я чувствую себя ПОЛНОЦЕННОЙ несмотря не на что. А следовательно, если я всем удовлетворена, то зачем спорить и что-то доказывать?) Но могу согласится в одном. Что чувства, когда сама родила и положили на пузо ребенка и чувство, когда ребенка достали немного отличается. Во всяком случае у меня так было. Никакой эйфории, о которой девочки пишут в рассказах о родах. Уже хотя бы потому, что была накачена эпидуралкой. Ну и в силу физических возможностей невозможность (простите за повтор) ухожиавать за маалышом первые дни. Но через недельку-другую у всех уже все одинаково).

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да какое это вообще мнение, какая разница каким образом ребенок появился, а сколько семей в которых ребенок не родной - так любят его так, что еще дай Бог каждому. А вообще если почитать литературу разную на эту тему материнский инстинкт появляется не после родов или во время беременности, а когда уже женщина хочет или готова стать матерью. Вообщем мне кажется в наше время деление детей на КС и ЕР вообще уже не уместно сейчас как говорится мы уже не меньшинстве поэтому мы все одинаковые. Так что не стоит возмущаться)) , а нужно просто на всех забить и любить своего ребенка.

17. Вверх #237
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Ну и в силу физических возможностей невозможность (простите за повтор) ухожиавать за маалышом первые дни. Но через недельку-другую у всех уже все одинаково).
    о каких таких возможностях-невозможностях Вы говорите?
    Я не первая здесь это напишу: у меня два кесарёнка и обоих я взяла в руки на вторые сутки и гасаю с ними до сих пор (правда старший уже сама гасает). Да, может быть из-за шва немного тяжелее, чем без него, но ни о каких НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ и речи нет. Да и вообще, в родах тоже бывают осложнения при которых мамочке тяжело первое время носить ребенка и заниматься им полноценно, я уже молчу о проблемах с сидением.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для prettywomen
    я тоже меньше, чем через сутки масю взяла на руки. но я говорю о чувствах, а не о физическом контекте. я никогда не забуду то чувство жуткой пустоты, когда сыночка реанимировали два раза, и когда на протяжении месяца видела его раз в день по 5 минут, это не передаваемо, ты его чувствовала 9 месяцев, знала его как все остальные вокруг не знали, а тут какбудто часть тела отсекли, реально БОЛЬ ощущаешь физически. материнство зарождается с двух полосок на тесте (пусть это жутко банально звучит), но вспомните эти моменты, когда ты выходишь впервые после известия на улицу и понимаешь, что жизнь изменилась - видишь вокруг одних беременных, замечаешь, как много детей вокруг, а мысли каждую минуту "в животе". да для половины мам ЕР момент "выкладывания на живот" эйфории не принес, скорее облегчение после долгого и мучительного - это реальность. да, и нам первые сутки-другие дались крайне нелегко, но "мамами" мы стали гораздо раньше.
    а если взять высказывания докторов по этому поводу (в темке вы обтом писали), то поверьте, "ну ваш ребенок родился путем КС, что вы хотели..." - это очередная отмазка при халатности, незнании, безграмотности.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    я тоже меньше, чем через сутки масю взяла на руки. но я говорю о чувствах, а не о физическом контекте. я никогда не забуду то чувство жуткой пустоты, когда сыночка реанимировали два раза, и когда на протяжении месяца видела его раз в день по 5 минут, это не передаваемо, ты его чувствовала 9 месяцев, знала его как все остальные вокруг не знали, а тут какбудто часть тела отсекли, реально БОЛЬ ощущаешь физически. материнство зарождается с двух полосок на тесте (пусть это жутко банально звучит), но вспомните эти моменты, когда ты выходишь впервые после известия на улицу и понимаешь, что жизнь изменилась - видишь вокруг одних беременных, замечаешь, как много детей вокруг, а мысли каждую минуту "в животе". да для половины мам ЕР момент "выкладывания на живот" эйфории не принес, скорее облегчение после долгого и мучительного - это реальность. да, и нам первые сутки-другие дались крайне нелегко, но "мамами" мы стали гораздо раньше.
    а если взять высказывания докторов по этому поводу (в темке вы обтом писали), то поверьте, "ну ваш ребенок родился путем КС, что вы хотели..." - это очередная отмазка при халатности, незнании, безграмотности.
    Так доктора тоже разные бывают... У моей подружки тоже было КС, та педиатр на осмотр все приговаривал "эх, хороши детки кесарские, не травмированные".
    А насчет психики кесарят... конечно, я, кесаренок, доподлинно не знаю как мыслят естественно рожденные люди.... Но как с моей точки зрения -разницы не заметно, вроде бы я ничем от окружающих не отличаюсь.....

20. Вверх #240
    User banned
    мне ребенка приложили к груди спустя минут 40 после того как вытащили....(кесарево с эпидуралкой было) какая разница как родился малыш, связь то еще в животике есть....

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права