|
здравствуйте.возьму бабушку неозлобленную одинокую к себе.есть дом.я живу одна ,бабушка умерла.Все ее вещи в доме все есть. так как пустует.да и мне веселее будет.как смотрю сколько по городу нищих- сердце кровью обливается.под Одессой
Последний раз редактировалось sanja1; 24.06.2014 в 12:49.
Ребята помогите советом, у нас бабушка 78 лет, у нее альцгемеймер вроде, четкого диагноза не поставили, пытались ее лечить но все напрасно! Днем просто несет бред, еле ходит, все забывает, а по ночам и вечерам буйной становится! Одни нам говорят ложить ее в психушку, но нам ее жалко, потому что наслышаны что там плохо к ним относятся! Другие говорят, идти на иглоукалывания! Вчера вызывали скорую, потому что не справлялись уже, тем временем соседи вызвали милицию...Ночь была ужасной! Скорая сказала, идти в больницу или невропатологу или к терапевту...и пытаться стабилизировать давление, так как мол это из за давления! Но с ней по ночам страшно, она дерется, ножами кидается! Смотрим за ней с мужем, Мне (23) года, а мужу(26) Вообщем дети мы еще, а просить помощи нет у кого! Что нам делать?
подскажите, сколько ориентировочно стоит отдать старушку в дом престарелых, чтобы ухаживали за ней? буду благодарен за любую информацию. Тещя не справляется сама ухаживать за бабкой, нужно как-то помочь ей.
Подскажите,плз. Старик 72 года, дети бросили, сегодня началась энцефалопатия. Положили в неврологии. Обзвонили родственников, никто не хочет его знать. Мы знакомые, точнее даже моя мама. Сейчас себя не помнит, но как откапают наверное получше будет. Имеется 3х комнатная квартира на М.Жукова. как оформить его в дом престарелых? Ведь умрёт без помощи![]()
Просто, в законе указано,что, если есть дееспособные родственники, то в дома престарелых не принимают. Но за квартиру, от данную государству - берут. Пока никакой другой информации у меня нет. Завтра иду а милицию и соц.службу. но ещё не знаю куда. Сын не просыхает, дочь послала на фиг.![]()
На фига ? )
Если старик дееспособный--его надо в ДП (при этом надо его письменное заявление);если недееспособный--в псих.дом-интернат (здесь его заявление не требуется.Достаточно лишь решения суда о признании его недееспособным и наличии у него опекуна).
В обоих случаях основной вопрос--получение путёвки от обл.администрации.
Но всё решаемо )
Обеспеченные люди, которые живут сейчас зарубежом, ищут частный хороший хоспис для своего отца. Готовы хорошо платить. Но нужен качественный сервис. Подскажите такие частные хосписы в Одессе.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1916008 может это подойдет
Добрый день!
А где у нас психоневрологический дом-интернат? Что-то погуглила, в Одессе не нашла, только в области? Кто-то изучал этот вопрос? Поделитесь пожалуйста..
скажите как устроить старого не ходячего человека в дом пристарелых.быстро и надежно...и где они у нас в городе есть эти дома.
Видел в Германии дом пристарелых..Что Вам сказать-ещё раз возникли сомнения-КТО ВЫИГРАЛ войну????.Не представлял,что такое возможно,что так можно ценить жизнь человека...
Добрый вечер. В психбольнице было отделение для ветеранов ,мы туда определили папу в 2003 г. Но он не совсем был адекватным . Там на каждой смене было по 12 чел. медперсонала.Ходить папа не мог ,его вывозили на коляске на улицу каждый день, купали.У подруги там мама прожила 3 или 4 года. Платили пенсию родителя ,приносили лекарства ну и там мыло,стиральный порошок. Приходили с братом 2 раза в неделю покормить,побрить. Там была столовая своя и кормили 3 или 4 раза в день. Обхождение с больными было хорошее.Отделение находится , как зайти на территорию,идти прямо и чуть влево,одноэтажное здание . Если кому-то надо подъедете ,узнайте ,брали не только ветеранов ,нас в свое время это здорово выручало,потому что все работали. Всем всего доброго.
е
Социальные закладки