Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 703
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Метаморфоза
    Нет, ничего не колола и не глотала. Только ингалятор. И тоже дышу нормально. Дозу пытаюсь снизить, но не всегда получается. Вы же знаете основной принцип астматика: "ступенька вверх, ступенька вниз". Но на минимальную дозу соскочить тоже не получается. У меня точно "гормонофобия"))). А без ингалятора паническая атака(((. Так и живу.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не колола и не глотала. Только ингалятор. И тоже дышу нормально. Дозу пытаюсь снизить, но не всегда получается. Вы же знаете основной принцип астматика: "ступенька вверх, ступенька вниз". Но на минимальную дозу соскочить тоже не получается. У меня точно "гормонофобия"))). А без ингалятора паническая атака(((. Так и живу.
    Я тоже себя так мучала. Думаю, нужно какое-то время не пытаться снизить дозу, может месяц, если не будет ухудшений самочувствия, перейдите на пониженную дозу, но 2 раза в день, будет нормально, на один перейдйте. А вообще, лучше с доктором, вернее, только с доктором
    Я серетидом дышу, так мне дискус подходит, а эвохалер - нет.
    Поздравьте меня, наконец, я получила оранж кард!!! 2 года ждала!!!!

3. Вверх #223
    И ещё, на нервной почве легко спровоцировать приступ, забыла дома баллончик -капец!!! Мне Ротарь когда-то сказала, что воспаление в бронхах проходит ооочень медленно. Лучше врача грамотного найдите, хоть под контролем будете

4. Вверх #224
    Интересный сайт. Были б деньги точно поехала бы.
    http://asthma.ru/?p=73

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для люся
    Интересный сайт. Были б деньги точно поехала бы.
    http://asthma.ru/?p=73

Интересная версия про кандиды....Но вот по опыту своего сына: сдавали анализы на микрофлору, выявили кандиду, пролечили, сдали повторные анализы - результат положительный. При этом улучшений в плане частоты приступов не было никаких

6. Вверх #226
    Они постоянно живут там, просто временами их становится еще больше. Я после ингалятора рот полоскаю, а периодически стоматит возникает. Любая пища боль вызывает, вкуса не чувствуешь. Между прочим кандидоз - страшная вешь. Бывает везде, прорастает в ткани. Даже в кишечнике. Нужно иммунитет повышать. Кто-нибудь пробовал полиоксидоний? Российский иммуностимулятор. Несколько лет назад вторичный иммунодефицит признавали. На ноги тогда поставили. Думаю проколоть еще раз. Кстати, там в показаниях кроме астмы есть еще одно подходящее: тем, кто принимает гормоны.

7. Вверх #227
    Они постоянно живут там, просто временами их становится еще больше. Я после ингалятора рот полоскаю, а периодически стоматит возникает. Любая пища боль вызывает, вкуса не чувствуешь. Между прочим кандидоз - страшная вешь. Бывает везде, прорастает в ткани. Даже в кишечнике. Нужно иммунитет повышать. Кто-нибудь пробовал полиоксидоний? Российский иммуностимулятор. Несколько лет назад вторичный иммунодефицит признавали. На ноги тогда поставили. Думаю проколоть еще раз. Кстати, там в показаниях кроме астмы есть еще одно подходящее: тем, кто принимает гормоны.
    Ещё галавит назначают.
    Кстати, на Жуковского в аллергоцентре назначали, перед этим я кучу анализов всяких сдала, всякие там иммуноглобулины и т.д. И курс, и схему приёма должен назначить врач

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для tanychka
    товарищи хочу узнать для мамы.ей 52 года.начался приступ 2 мес назад...сейчас опять особенно жалуется ночью задыхается и не может слюну глотнуть...что ей делать..ингаляторы есть .но почему ночью плохо???
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    товарищи хочу узнать для мамы.ей 52 года.начался приступ 2 мес назад...сейчас опять особенно жалуется ночью задыхается и не может слюну глотнуть...что ей делать..ингаляторы есть .но почему ночью плохо???
    тут помоему проблема не только в астме.... или не все описано... а по поводу ночи вопрос: Ночью, или вечером перед сном ?
    если вечером, то это как бы я сказал в свое время "привычно" а вот ночью..... не знаю... поищите новые покупки в доме... Сильный аллерген мог спровоцировать подобное... может постельные принадлежности, или новая мебель, а также домашние животные, естественно новые.
    у моего товарища когда то была жудкая реакция на (смешно сказать) НОВЫЙ КОРМ ДЛЯ ПОПУГАЙЧИКОВ.... !
    Да... и совет, если мама нормально переносит спиртное, после удаления аллергена, полистайте все мои посты в теме, я так ушел от астмы и ингаляторов.
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

10. Вверх #230
    Может подушка, может порошок стиральный и т.д.
    Я тоже за новые покупки.
    К врачу однозначно, лучше по горячим следам

11. Вверх #231
    да у нас есть животные.2 кошки...но увы они папенькины и их не куда он не денет...она когда лежала в пульмонологии ей тоже было плохо только по ночам...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Вы связываете возникновение приступов именно с ночным временем суток или с тем, что они возникают в лежачем положении? Мой муж почти месяц ночевал полусидя, пока не подлечились. В любом случае необходима консультация врача, т.к., например, возникновение одышки в горизонтальном положении может быть симптомом различных заболеваний (бронхов, легких, сердца). Для начала попробуйте задать вопрос в «Заочных консультациях..» Здоровья Вашей маме.

13. Вверх #233
    да у нас есть животные.2 кошки...но увы они папенькины и их не куда он не денет...она когда лежала в пульмонологии ей тоже было плохо только по ночам...
    1) вопрос... Кошки НОВЫЕ ? ранее у вас были ?

Варианты ответа "ДА, НОВЫЕ" - избавиться от кошек
    "НЕТ, ЖИВУТ С НАМИ ГОД/ДЕСЯТЬ" - нет смысла, потому что организм вашей матери именно этих кошек не будет воспринимать как агрессивный аллерген

14. Вверх #234
    да живут уже лет30.поколениями....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #235
    да живут уже лет30.поколениями....
    Кстати, попробуйте маме давать нечто вроде 2-х табл Эуфилина и 1 Но-шпа вечером, за час-два перед сном,
    Можно 1 Эуф.+ 1 Ношпа + 1 Димедрол, Будет чуть другой эффект... она будет крепче спать

16. Вверх #236
    tanychka, а попробуйте обратиться к врачу, врачам... нескольким. А не искать ответов на форуме. Причин затрудненного дыхания может быть масса, как и разновидностей и причин одного заболевания под именем астма.
    lexus oil, вы бы воздержались от таких советов. То, что, возможно, помогает вам, может нести в себе смертельную опасность для другого человека.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    У эуфиллина масса противопоказаний, которые часто появляются у женщин после 50-ти. Применять его можно только под наблюдением врача, соблюдая точную дозировку. В Украине, на данный момент, существует запрет на производство эуфиллина. Во всяком случае, в таблетированной форме в аптеках его нет (правда, есть аналоги). Основание - запрещено медицинское применение лекарственных форм, содержащих стабилизатор этилендиамин.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    У эуфиллина масса противопоказаний, которые часто появляются у женщин после 50-ти. Применять его можно только под наблюдением врача, соблюдая точную дозировку. В Украине, на данный момент, существует запрет на производство эуфиллина. Во всяком случае, в таблетированной форме в аптеках его нет (правда, есть аналоги). Основание - запрещено медицинское применение лекарственных форм, содержащих стабилизатор этилендиамин.
    Простите.... Простите... я как астматик, сидевший на ООООЧЕНЬ разных ингаляторах, и ушедший с них говорю только про свой опыт:::: поэтому советы каждый волен принимать.. ну или не принимать..... как знаете... 10-12 лет на ингаляторах (гормоны в том числе) бросил, и уже тьфу-тьфу-тьфу... 3 или 4 года ингалятор в руки НЕ БРАЛ

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Простите.... Простите... я как астматик, сидевший на ООООЧЕНЬ разных ингаляторах, и ушедший с них говорю только про свой опыт:::: поэтому советы каждый волен принимать.. ну или не принимать..... как знаете... 10-12 лет на ингаляторах (гормоны в том числе) бросил, и уже тьфу-тьфу-тьфу... 3 или 4 года ингалятор в руки НЕ БРАЛ
    А в этой теме все либо астматики, либо их близкие родственники
    Я повторюсь. Даже для астматиков подходят разные препараты и разные способы поддержания себя в нормальном состоянии.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    Немного из прошлого: прихожу я к доктору, будучи студенткой, а он мне, как лечение, прописывает курс на 2 недели, состоящий из 2 таблеток эуфиллина 3 р/д.!!!! Я ему говорю, мол у меня от 1 таблетки тошнота и дрожание в руках, а дяденька мне отвечает, что я все выдумываю и быть такого не может((( Интересно, чтоб со мной было, если б я пила по 6 таблеток в день????? Больше я этого "доктора" не видела))))))
    Кстати, прошу у посетителей этой темы посоветовать грамотного пульмонолога, который умеет лечить без ГОРМОНОВ! Я без них уже 15 лет обхожусь, хотя 10 лет назад все доктора меня обследовавшие в один голос заверяли, что надо употреблять гормоны, но я обошлась и обхожусь без них до сих пор. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права