Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 12 из 647 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12923
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Так чего же Вы не пошли сразу к другим врачам, а договаривались с Фортуной? Всегда было, есть и будет такое понятие как конкуренция, а среди врачей оно слишком хорошо развито.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    К Фортуне пошла, потому что его посоветовала знакомая. Она у него рожала 2 раза: первого родила без проблем, а со вторым были проблемы (малыша выдавливали так, что у него осталась гематома, а у нее плохо зашитые разрывы), но мне уже поздно было менять врача, оставалась неделя до родов. А к другим врачам я обращалась уже позже, так как собираюсь родить второго ребёнка.

3. Вверх #223
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    К Фортуне пошла, потому что его посоветовала знакомая. Она у него рожала 2 раза: первого родила без проблем, а со вторым были проблемы (малыша выдавливали так, что у него осталась гематома, а у нее плохо зашитые разрывы), но мне уже поздно было менять врача, оставалась неделя до родов. А к другим врачам я обращалась уже позже, так как собираюсь родить второго ребёнка.
    врача не поздно поменять и на операционном столе, если хоть что-то смущает...Потому что собственное здоровье, не говоря уже о здоровье ребеночка, дороже всяких "неудобно" и "нет времени". По крайней мере это мое имхо. Надеюсь, что в следующий раз вы не будете идти на роды с тем врачом, в котором вас хоть что-то не устраивает. Желательно, чтобы врач был почти "родным" к моменту родов, а если даже вы знакомы недавно, то интуитивно должны почувствовать подходит вам этот человек или нет, надо задавать любые вопросы и смотреть как он на них отвечает, обговорить все нюансы родов, вплоть до того, сколько времени и внимания вам будет уделять этот врач.
    Я так понимаю кесарево ваш врач провел хорошо, а это самое главное. Здесь тоже очень важно мастерство и профессионализм, гораздо больше, чем личное участие каждые 5 минут.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #224
    Согласна. Во второй раз буду более внимательно подходить к выбору врача, смотреть на профессионализм, его моральные ценности и на то - устраивает ли он именно меня. Хотя и в первый раз я этому уделяла должное внимание.

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Ну, тут уже 100% не выберешь - поди угадай.

У меня первый раз была довольно проблемная б-сть - поэтому с врачом эдак за полгода успела сродниться. Но только тот врач умер

В общем, не знаю, кто будет этого ребеночка доставать. Как бы конкретно договариваться рановато - но все равно хочется уже ясности.
    По отзывам - много хороших, а реально пока не попробуешь - не узнаешь.

6. Вверх #226
    Мне недавно посоветовали Полюляк инициалы не знаю из 5 роддома. По рассказу очень хорошая врач. Но на 100% конечно не знаю.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Мне недавно посоветовали Полюляк инициалы не знаю из 5 роддома. По рассказу очень хорошая врач. Но на 100% конечно не знаю.
    Я во 2 хочу... Тем более все там эпидуральщиков хвалят - Мазура и девочку (не помню как зовут)

8. Вверх #228
    Эпидуральщики со 2-ого роддома приедут по предварительной договорённости в любой роддом.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Я у нее делала кесарево, все ОК. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте. обязательно отвечу!

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Эпидуральщики со 2-ого роддома приедут по предварительной договорённости в любой роддом.
    Но зачем такие сложности, если во втором они работают всегда - оба или один из них. А врачей я и в других роддомах не знаю.

И у меня очень классные впечатления от роддома в принципе, от общего настроения. Недавно зашла туда на минуту (КТГ делала)- впечатления подтвердились: расспросили, усадили, успокоили. В общем, хочется туда же.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я у нее делала кесарево, все ОК. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте. обязательно отвечу!
    Так и Фортуну ей посоветовали ,наверняка, как хорошего врача! У меня было кесарево - просто отлично всё было(чтоб у Вас никогда не болели ручки, доктор!). Позже подруга рожала сама - тоже довольна очень. Просто есть люди, которые всегда, везде и во всём найдут повод для недовольства, к сожалению
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Так и Фортуну ей посоветовали ,наверняка, как хорошего врача! У меня было кесарево - просто отлично всё было(чтоб у Вас никогда не болели ручки, доктор!). Позже подруга рожала сама - тоже довольна очень. Просто есть люди, которые всегда, везде и во всём найдут повод для недовольства, к сожалению
    При чем тут недовольство всегда и везде. Анастасии этот врач тянул с кесаревым, получилось 12 часов безводного периода. Вполне возможно, что у него были на то причины - но почему она должна об этом молчать. У Вас было все хорошо - ну и замечательно, Вы об этом тоже рассказали. Если кто-то выбирает сейчас врача - прочтет и те и другие комменты, сделает выводы для себя.

13. Вверх #233
    При чем тут люди, которые всем недовольны. Я высказала своё мнение о враче для того, чтоб женщины собравшиеся рожать, могли проанализировать все высказывания, как положительные так и отрицательные и сделать свой выбор.

14. Вверх #234
    Желаю, чтобы Вам попался доктор не хуже Фортуны! Но, почему-то, я почти уверена, Вы всё равно будете недовольны... В любом случае, удачки!
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Такой ответ мне кажется наиболее вероятным, потому что неожиданностей в родах никаких не было, вопрос об КС решался не за 5 минут. Соответственно, возникает вопрос - что такое нужно доктору сказать или посулить, чтобы он не забыл, что мне нужен исключительно красивый шовчик?
    Девочки, иногда, к сожалению, бывает что врачи делают все в лучшем виде - шовчик косметический, красивый - а он сам потом уродуется - становится киллоидным, а от этого очень неаккуратно смотрится. Так что тут может еще не только от врача зависеть красота шва.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию будем терпимее друг к другу!

Но, почему-то, я почти уверена, Вы всё равно будете недовольны...
    зачем оскорблять человека только потому что у него другое мнение исходя из своего ЛИЧНОГО опыта?! ваши высказывания напоминают слова из мультика: "а Баба-Яга против!"

При чем тут люди, которые всем недовольны. Я высказала своё мнение о враче для того, чтоб женщины собравшиеся рожать, могли проанализировать все высказывания, как положительные так и отрицательные и сделать свой выбор.
    не берите в голову подобные "ценные" реплики, кому надо -получил нужную ВСЕСТОРОННЮЮ информацию

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    При чем тут недовольство всегда и везде. Анастасии этот врач тянул с кесаревым, получилось 12 часов безводного периода. Вполне возможно, что у него были на то причины - но почему она должна об этом молчать. У Вас было все хорошо - ну и замечательно, Вы об этом тоже рассказали. Если кто-то выбирает сейчас врача - прочтет и те и другие комменты, сделает выводы для себя.
    +1
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    зачем оскорблять человека только потому что у него другое мнение исходя из своего ЛИЧНОГО опыта?! ваши высказывания напоминают слова из мультика: "а Баба-Яга против!"
    Ооо, любезная, остыньте! Какие оскорбления? Вы читаете между строк?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #238
    Посетитель
    Полюляк Оксана Анатольевна, отличный врач, сохраняла нас, а в дальнейшем "кесарила" по показниям..

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs up кесарево под ЭА

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то делали КС с ЭА? Мне предстоит в ноябре. Расскажите, как это переносится?
    И еще, при кес. что пригодится в роддоме, чего не надо при ЕР? И как при КС решается проблема с душем?
    Я в полном восторге от кесарева под эпидуралкой, мне делали в конце сентября в роддоме №5, хирург Шаповал, анастезиолога фамилию не помню, помню что Геннадий Васильевич. Спасибо доктору, что настоял именно на этом виде анастезии. Знаю, многие боятся остаться инвалидом или что "ты в сознании, а тебя режут". Ну так вот, мне анастезиолог объяснил все. Инвалидом низя остаться, костный мозг никак не затрагивается. А то, что присутствуешь - так это же замечательно, от чего тут мозгами двигаться? Помню, поддерживала весь час светскую беседу с врачами и пыталась кокетничат с анастизиологом Помню, как достали Сыночку, как смотрела на него и шутила еще "о, ничо так, симпатичный. я согласна, беру". Помню, как вглядывалась в него и запоминала. И потом была уверена, что принесли на следующий день именно нашего! )))
    Если серьезно, то решающим фактором при выборе стало то, что ЭА вроде как вообще не влияет на ребенка. Во всяком случае, лучше общего 100%.
    Значит, в реальности все, как и говорил анастезиолог: ты лежишь себе, ничо не привязано. Чувствуешь давление на живот, а боли вообще не чувствуешь! Красота. Если честно - даже приятно. Ощущения были, как будто животику массаж делают. Конечно, потом на месте этого "массажа" я увидела синяки , но это потом.
    Отходить от эпидуралки намноого легче, чем от общего. Даже не сравнить. Это из того, что я видела по 5 девочкам в реанимации. От эпидуралки девочек только чуть знобит полчасика уже после операции. От общего девочки сначала задыхались, потом кашляли, потом плакали - ну нафик.
    Как привезли с операции - вообще первым делом позвонила кому успела, пока чувствительность не вернулась ниже пояса. Правильно сделала. Потом, как после кесарева, 3 дня вообще не до разговоров по телефону, хехе.
    А, из последствий. У меня тянула спина дня 2-4 день после кесарева (но я думаю, это мышцы под новый вес без ребенка подстраивались) и на 4-5 день после операции начинала болеть голова после спуска по лестнице с третьего этажа и последующего подъема обратно. Вот. А без лестниц не болела голова. Ну и после выписки скачу козой, и по лестницам - ничего не болит.
    Честно, эсли анастезиолог не криворукий и наркоз не палевный - я бы рекомендовала ЭА однозначно!
    По крайней мере, не верте бредням тупых теток, разберитесь в вопросе сами, почитайте литературу.
    Последний раз редактировалось IulSi; 15.10.2008 в 10:06.

20. Вверх #240
    Единственная Аватар для Щастье
    У каждого человека своя реакция на общий наркоз. Мне именно его делали и я проснулась, как не в чём не бывало. Было такое ощущение, что очень хорошо выспалась. Единственное, что кашляла и шву в этот момент было неприятно.
    А так, то конечно ЭА - это СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ!!! Он меньше действует на ребёнка. НО!!! После ЭА частенько у кого (и после ЕР тоже) болит спина. У кого-то 4-5 дней, а у кого-то 4-5 месяцев.
    Мне в начале тоже делали ЭА. Но есть такие люди, как я, которых она просто НЕ БЕРЁТ. И анастезиолог у меня был очень хороший, и анастезия. Но, не судьба...

Ответить в теме
Страница 12 из 647 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права