Есть грибок на пос котовского. 7986596 катя
|
Есть грибок на пос котовского. 7986596 катя
Отдам гриб на поселке.063 240 61 19 Алла
Новая порция молочного гриба, забирайте. Центр, Сабанский пер/Канатная. О675571о11 Оксана
בשעה טובה
Люди добрые, поделитесь пожалуйста грибочком для сыночка...Таирово ,Черемушки....
Очень хочется поиметь молочный гриб в центре.Жду предложений в личку. Заранее благодарю.
очень-очень грибочек надо...Жду предложений в личку. Заранее благодарю.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось verona2106; 17.07.2013 в 08:24.
Поделитесь пожалуйста чудо-грибом , у кого есть очень буду признателен... р-н нового рынка , центр 0952015205
Есть порция молочного гриба поделюсь. Вузовский район, Таирова.
Как будет новая порция грибочка,не забудте про меня пожалуйста.Буду очень благодарна.Поближе к центру.
702-81-51
095.5502085 Вика.
Последний раз редактировалось Фуся; 15.08.2013 в 20:12.
Поделитесь, пожалуйста, грибом...желательно на поселке Котовского
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 12:21 ----------
093-410-40-95
Друзья! Кто нас помнит, мы с многими поделились нашим чудным грибом. Этим летом уехали надолго, тот, кто должен был за грибом следить - балбес....Гриб погиб...Поделитесь, пожалуйста, и будет вам счастье! Центр. 0937335308
Поделитесь грыбочком!!!!!
И нам бы приобрести грибочек. Буду очень благодарна, кто поделится. Живем в центре. Спс заранее![]()
Доброго времени.
У кого то есть грибом поделится?
Служу Одессе!)
Здравствуйте!!! Люди добрые, поделитесь пожалуйста молочным грибом. Буду очень Вам благодарна!!!! Живу в Киевском районе!!!
Пользователи грибочка, подскажите плиз, что я делаю не так? У меня получается обычная скисшая простокваша. Первый день, когда грибочком поделились не помню, что за молоко брала, так так вкусно было, а теперь вообще ерунда какая то. Или вкус обычной простокваши это нормально для грибка. Вроде растет но очччччень как то медленно разрастается
Поделитесь пожалуйста грибом. Посёлок котовского (в личку или 0936496036) заранее спасибо.
Таирова,если не сложно-в личку,я подъеду и заберу,спасибо)
А можно в городе Вас увидеть???
это кому вопрос был адресован?)
Социальные закладки