В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
| ||
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Всем спасибо за комплименты!
Мы фоткались где-то в 35 недель. Раньше наверное небыло смысла, т.к. животик был совсем мленький. Хотя вспоминаю себя в 4 месяца беременности - живота ещё нет, а мне уже казалось что всё видно и надо сфоткаться!![]()
А пупок у меня стал выперать раньше чем живот появился! Так что всё индивидуально...
Уважаемые будующие мамочки и папочки!!! Спешу поделиться впечатлениями: вчера были с мужем на фотосессии у Оксаны Жадан (OZH) - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Всем рекомендую. Оксаночка - замечательный фотограф, настоящий профессионал и вообще очень милая девушка. А ещё у Оксаны замечательная мама, которая отпаивала нас закоченевших с мороза вкуснючим чаем с конфетами))). Вобщем, если вы хотите сделать беременную фотосессию, но ещё не определились с фотографом - очень рекомендую Оксану.
P.S. А фото младенчиков она делает - просто загляденье. Так что мы как только родимся, снова едем фоткаться)))
L!lac
порадуйте нас фотками животика...
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Людочка! Огромное спасибо за тёплые слова, тронули до глубины души, я действительно очень рада, что вам понравилось, мне было очень приятно с вами познакомится, вы замечательная пара!!! Надеюсь фотографии вам понравятся не меньше.
Ирочка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! Рада была быть вашим фотографом, надеюсь увидеть вас ещё с малышкой!!!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=143698
зайдите сюда - может кто откликнется![]()
немножко похвастаюсь своими фотками, не успели с фотографом выбраться на природу, так через три дня я родила))))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
RUS@LK@ как красиво! Просто нет слов!
Социальные закладки