Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 2?

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1030
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    а номера есть?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Ребята, киньте в личку ускорителем - техосмотр сделать надо
    Заранее спасибо.

3. Вверх #223
    Новичок
    Добрый день!
    Имеется такой вопрос
    Есть машина кредитная, погасил кредит, хочу поменять техпаспорт и вписать туда своего отца. может кто сталкивался. Если не трудно разложите по полочкам как чего зачем и как? (МРЭО-2) и вообще надо экспертизу делать или нет?
    Спасибо!

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Имеется такой вопрос
    Есть машина кредитная, погасил кредит, хочу поменять техпаспорт и вписать туда своего отца. может кто сталкивался. Если не трудно разложите по полочкам как чего зачем и как? (МРЭО-2) и вообще надо экспертизу делать или нет?
    Спасибо!
    Берешь деньги, док-ты на а/м(включая автоцивилку), док-ты на себя и отца(захвати своё св-во о рождении), делаешь всего этого ксерокс(ксерокс денег делать не надо) и едешь в МРЭО-2. Далее в окошко№ 5 или №7 от туда отправят в окошко№6 печатать заяву и писать от руки на вписание отца плюс поход в кассу. После оплаты опять в окошко№5 или 7. Хотя могут отправить и по полному кругу(экспертиза, осмотр). Во вторник лучше не ходи- очень много народу.

5. Вверх #225
    Новичок
    Спасибо за разъяснения. Очень признателен

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Господа, кого не затруднит подсказать "помогальщика-ускорителя" в МРЭО 2. Надо поставить на учет Шевролет Авео б.у .
    Если можно - в ЛС
    Заранее благодарен
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 13.12.2009 в 22:08.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для gunner
    Надо поставить на учет Accent 1.4L 2008года из салона. Нужен ускоритель в МРЭО-2. [email protected]

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А кто знает график работы МРЭО-2?
    Дозвониться туда не могу 2-й день.
    И правильно ли я понимаю, что будучи прописанным в Малиновском р-не машину я ставлю на учет именно там?
    Также интересует вопрос, что будет, если не поставить машину в 10-ти дневный срок с момента выписки с/с на учет (просто у меня летняя резина, опыта вождения 0 и ехать сейчас туда очень стремно по снегу).

9. Вверх #229
    Малиновский и Суворовский - МРЭО 2 , дозвониться туда невозможно НИКОГДА. А вот какие там санкции штрафные, если не поставить на учет вовремя я не помню, но машину я ставил с отцом на учет - и он меня торопил, что полюбому успеть за эти 10 дне поставить

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А кто знает график работы МРЭО-2?
    Дозвониться туда не могу 2-й день.
    И правильно ли я понимаю, что будучи прописанным в Малиновском р-не машину я ставлю на учет именно там?
    Также интересует вопрос, что будет, если не поставить машину в 10-ти дневный срок с момента выписки с/с на учет (просто у меня летняя резина, опыта вождения 0 и ехать сейчас туда очень стремно по снегу).
    Поставить можно и позже. Другой вопрос, что машину на осмотр надо как-то притянуть туда. Правда инспектор крайне редко выходит смотреть машину и сверять номера. Но рассчитывать на это сильно не стоит (на мою не хотел смотреть - взял документы, тех паспорт, экспретизу - поставил свою каракулю - и я дальше по окошкам пошел).

А еще экспертиза должна быть действительной на момент постановки.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

11. Вверх #231
    Был я там сегодня.
    Сказали, что если просрочить 10 дней, то буду платить штраф от 170 до 255 грн.
    У меня экспертиза есть, но сделана еще 11 числа. Я в ней ничего про "срок годности" не увидел.
    А оценку я сразу не сделал. Без машины оценку делать не хотят, т.к. туда сказали идет фото.
    Похоже дело кончится тем, что заплачу я штраф и еще и экспертизу по новой надо делать, если там тоже ограничение сроков.

12. Вверх #232
    да, фоткают машину конкретно, и в салоне и снаружи и уплотнители снимали на передних дверях, что то там ковыряли

13. Вверх #233
    Кампец. Судя по пронозу раньше конца следующей недели мне туда не попасть, если резину не найду завтра на "Успехе", а вериться в это с трудом.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Кампец. Судя по пронозу раньше конца следующей недели мне туда не попасть, если резину не найду завтра на "Успехе", а вериться в это с трудом.
    уж чего чего, а резины на "успехе" - валом.
    а вообще-то можно поставить на учет и без присутствия машины, но это конечно денег стоит

15. Вверх #235
    На успехе кроме Нокиан ВР Ж2 ничего путного в моем размере нет.

По поводу поставить на учет без машины, то они сказали, что можно, если-б была оценка, т.к. ее без фото машины не сделать.

16. Вверх #236
    Новичок
    В какие дни машину можно ставить на учет и какой график работы МРЭО 2?

17. Вверх #237
    С вторника до субботы включительно. Все дни до 6, а суббота до 2. Обед с 13 до 14. Начало в 9. Во вторник кажется до 7.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 28.12.2009 в 12:16.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    а никто случайно не знает на прзадники какой в МРЭО 2 режим работы будет и какие дни выходные будут?

19. Вверх #239
    Посетитель
    Собираюсь снять авто с учета (для продажи).
    Mitsubishi Lancer 9, 1.6, 2007г.
    Машина была кредитная. После погашения кредита тех. паспорт не менял.
    Запись, в тех. паспорте, осталась.
    Кредит погашен летом, снята с залогового имущества (есть письма про внесение в реестр и исключение из реестра).
    Письмо из банка было отправлено в МРЭО-1 (сегодня еще раз уточнял у сотрудника банка).
    Необходимо снять с учета без лишних затрат времени, «проволочек» и сил.

Можете ли помочь? Если да, сообщите, пожалуйста, комплексную цену вопроса и сроки.
    Можно в личку.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    а никто случайно не знает на прзадники какой в МРЭО 2 режим работы будет и какие дни выходные будут?
    Сегодня там был. Сказали, что будут работать все обычные рабочие дни. Про каникулы ничего не говорили.

Хочу обратить внимание тех, кто хочет в техпаспорт вписать родственников для того, что-бы они ездили без доверенности на вашем авто. В МРЭО требуют д-ты подьверждающие родство. Например, я хотел вписать отца и понадобилась моя метрика. Кроме того нужны Ваши копии паспортов и подверждающих родство документов. Там их сделать негде.

Кстати, техпаспортов пластиковых у них нет (типа нет ИМХО) и дают только временные. Это даже при наличии справки/счета, а не ДКП. Т.о. с Вас потом явно возьмут еще раз деньги за смену техпаспорта. Грустно.

А так все делают довольно оперативно и культурно. Если не тупить, то за день более чем реально на учет встать без чьей-то помощи.

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права