а номера есть?
|
Ребята, киньте в личку ускорителем - техосмотр сделать надо
Заранее спасибо.
Добрый день!
Имеется такой вопрос
Есть машина кредитная, погасил кредит, хочу поменять техпаспорт и вписать туда своего отца. может кто сталкивался. Если не трудно разложите по полочкам как чего зачем и как? (МРЭО-2) и вообще надо экспертизу делать или нет?
Спасибо!
Берешь деньги, док-ты на а/м(включая автоцивилку), док-ты на себя и отца(захвати своё св-во о рождении), делаешь всего этого ксерокс(ксерокс денег делать не надо) и едешь в МРЭО-2. Далее в окошко№ 5 или №7 от туда отправят в окошко№6 печатать заяву и писать от руки на вписание отца плюс поход в кассу. После оплаты опять в окошко№5 или 7. Хотя могут отправить и по полному кругу(экспертиза, осмотр). Во вторник лучше не ходи- очень много народу.
Спасибо за разъяснения. Очень признателен
Господа, кого не затруднит подсказать "помогальщика-ускорителя" в МРЭО 2. Надо поставить на учет Шевролет Авео б.у .
Если можно - в ЛС
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 13.12.2009 в 22:08.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Надо поставить на учет Accent 1.4L 2008года из салона. Нужен ускоритель в МРЭО-2. [email protected]
А кто знает график работы МРЭО-2?
Дозвониться туда не могу 2-й день.
И правильно ли я понимаю, что будучи прописанным в Малиновском р-не машину я ставлю на учет именно там?
Также интересует вопрос, что будет, если не поставить машину в 10-ти дневный срок с момента выписки с/с на учет (просто у меня летняя резина, опыта вождения 0 и ехать сейчас туда очень стремно по снегу).
Малиновский и Суворовский - МРЭО 2 , дозвониться туда невозможно НИКОГДА. А вот какие там санкции штрафные, если не поставить на учет вовремя я не помню, но машину я ставил с отцом на учет - и он меня торопил, что полюбому успеть за эти 10 дне поставить
Поставить можно и позже. Другой вопрос, что машину на осмотр надо как-то притянуть туда. Правда инспектор крайне редко выходит смотреть машину и сверять номера. Но рассчитывать на это сильно не стоит (на мою не хотел смотреть - взял документы, тех паспорт, экспретизу - поставил свою каракулю - и я дальше по окошкам пошел).
А еще экспертиза должна быть действительной на момент постановки.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Был я там сегодня.
Сказали, что если просрочить 10 дней, то буду платить штраф от 170 до 255 грн.
У меня экспертиза есть, но сделана еще 11 числа. Я в ней ничего про "срок годности" не увидел.
А оценку я сразу не сделал. Без машины оценку делать не хотят, т.к. туда сказали идет фото.
Похоже дело кончится тем, что заплачу я штраф и еще и экспертизу по новой надо делать, если там тоже ограничение сроков.
да, фоткают машину конкретно, и в салоне и снаружи и уплотнители снимали на передних дверях, что то там ковыряли
Кампец. Судя по пронозу раньше конца следующей недели мне туда не попасть, если резину не найду завтра на "Успехе", а вериться в это с трудом.
На успехе кроме Нокиан ВР Ж2 ничего путного в моем размере нет.
По поводу поставить на учет без машины, то они сказали, что можно, если-б была оценка, т.к. ее без фото машины не сделать.
В какие дни машину можно ставить на учет и какой график работы МРЭО 2?
С вторника до субботы включительно. Все дни до 6, а суббота до 2. Обед с 13 до 14. Начало в 9. Во вторник кажется до 7.
Последний раз редактировалось --Stas--; 28.12.2009 в 12:16.
а никто случайно не знает на прзадники какой в МРЭО 2 режим работы будет и какие дни выходные будут?
Собираюсь снять авто с учета (для продажи).
Mitsubishi Lancer 9, 1.6, 2007г.
Машина была кредитная. После погашения кредита тех. паспорт не менял.
Запись, в тех. паспорте, осталась.
Кредит погашен летом, снята с залогового имущества (есть письма про внесение в реестр и исключение из реестра).
Письмо из банка было отправлено в МРЭО-1 (сегодня еще раз уточнял у сотрудника банка).
Необходимо снять с учета без лишних затрат времени, «проволочек» и сил.
Можете ли помочь? Если да, сообщите, пожалуйста, комплексную цену вопроса и сроки.
Можно в личку.
Сегодня там был. Сказали, что будут работать все обычные рабочие дни. Про каникулы ничего не говорили.
Хочу обратить внимание тех, кто хочет в техпаспорт вписать родственников для того, что-бы они ездили без доверенности на вашем авто. В МРЭО требуют д-ты подьверждающие родство. Например, я хотел вписать отца и понадобилась моя метрика. Кроме того нужны Ваши копии паспортов и подверждающих родство документов. Там их сделать негде.
Кстати, техпаспортов пластиковых у них нет (типа нет ИМХО) и дают только временные. Это даже при наличии справки/счета, а не ДКП. Т.о. с Вас потом явно возьмут еще раз деньги за смену техпаспорта. Грустно.
А так все делают довольно оперативно и культурно. Если не тупить, то за день более чем реально на учет встать без чьей-то помощи.
Социальные закладки