SooR,![]()
|
Наверно прадую себя любимого новой мобилой хотя ещё не знаю :?Сообщение от Nat
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, а какую хош се купить?![]()
Nat, Х700 приятно удивил своими функциями .... но самсунги не люблю......... так что или Нокию.... или Сони Ерикссон..... я вот в раздумье......
Граждане, попрошу не съежать с темы! :no-no2:
SooR, где это я "съежать с темы" нифига мы тут подарки на день СВ обсуждаем между прочим !!!!!!!
Martyr_A_D_ объясняю: ты начал рассказывать функциональность дибилок:peot:, кто-то продолжит твой рассказ советуя тебе допустим нокиу:tnp:, ты начнёшь спорить:nunchaki: , говорить что Гнусмас лучше и т.д. :sumo: , тоесть тема превратится в сплошной флуд и оффтоп :hair: , так и не дождавшись того дня, которому посвещалась... после 14-го расскажешь что выбрал, почему, за сколько и т.д. :podmig:
SooR, если ты не заметил она уже давно превратилась ....
во флуд и оффтоп
Martyr_A_D_, не надо усуглублять ситуэишн). Так оно и выходит в конце-концов, что нормальные темы закрывают, а флудеров БАНят...
Давай изменим традицию!? :davjitdruzh:
SooR, давай перестанем флудить......
ок ?????
Вряли мы с вами встретимся... У меня изменились планы...
не люблю этот праздник, потому что святой мученик валентин умер 14 февраля, а люди отмечают((
Вижу цель, не вижу препятствий
осталось саавсем чуть-чуть(((
а подарки еще не куплены((((
блин
Подсказала Вемка...В Галерее цветов есть множество подарков к 14 числу...Завтра буду там,потом отпишусь чё и как,кого интересует :!:
SeXy, там подарки разве что можно купить в Домовом или в каком-то магазинчике китайского стиля)))имхо.
http://pbi.ru/interes/love/love-clip.htm
красивейший флеш-ролик на тему любви %)))
всем советую смотреть)))
Вема уже кидала этот ролик...на самом деле очень красиво :sit:
Лизка, И тебя тоже, с наступающим. :congrats:
Социальные закладки