Помнится, встречала на страничках телефон массажиста Любомира, сейчас не могу найти(, может у кого то есть, поделитесь, пожалуйста, хочу записаться заранее!
|
Помнится, встречала на страничках телефон массажиста Любомира, сейчас не могу найти(, может у кого то есть, поделитесь, пожалуйста, хочу записаться заранее!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мраморный дворец.
Очень двоякие впечатления от санатория. С одной стороны все хорошо! С другой стороны все плохо.
С хорошего. Так как мы с двумя детьми, заманила нас в этот санаторий детская площадка. Действительно, территория шикарная, чистая, зеленая, огорожена, охрана, площадка и для взрослых и для малышей, на прокат велосипеды, самокаты. Плюс детская комната внутри с няней. Плюс птичий зоопарк, олени, павлины, кролики. Белки бегают, с рук кушают.
Весь день мы проводим на воздухе.
Процедуры, бювет в этом же здании. Нам очень удобно, я или муж гуляем с детками, потом поменялись, при этом не надо детей никуда за собой таскать.
Сколько гуляли в окрестностях, детских площадок нет ни в одном санатории. Даже в детском Пролиске. Территория там тоже хорошая, но ни одной качели... , песочницы.
Процедуры все по расписанию, без накладок, персонал приветливый, условия нормальные.
А далее минусы. Продолжу по процедурам. В путевку входит минимальный набор процедур и анализов. На сайте есть вся инфа. Если ехать в санаторий на оздоровление, и пытаться по максимуму принять и процедуры и массаж, потому что в Одессе на это никогда не хватает времени , то процедур по путевке кажется занадто мало.. И приходится докупать.. Кроме того и врачи чистые бизнесмены, ничего плохого сказать не могу, врач очень приятная, очень тщательно изучила все анализы, дала полную консультацию, но не навязчиво настоять на платных процедурах,- не забыла. Вообщем, стоимость путевки у нас заметно возросла.
Ребенок 9 лет. Отдельно путевку не покупали. Купили питание и необходимые ему процедуры. В отличие от Пролиска в Мраморном нет таких "детских" процедур как ЛФК, аромокомната, ингаляции, соляная комната, тубус.
Небольшой минус - номера. В принципе мы знали на что шли, по телефону предупредили, что этот номер без ремонта. Номер канеш убогий, но опять же, когда предупрежден, не так больно получилось.
Ну и самый большой минус, расстройство всей поездки, - это питание. Абсолютно идиотская система заказного питания.
Через три дня нам дали только бланки заказа и еще через 4 мы получили то что заказывали. НЕДЕЛЮ кушали дежурное блюдо. Еда однообразная, кто придумал на завтрак кормить овощным рагу? В первый день нас "порадовали" морковными котлетами, потом капустными оладьями. Запеканки часто, есть невозможно, не понимаешь от чего отковыривать в первую очередь от языка или от нёба.
Из гарнира гречка, пюре, пшеничная, овсянка. А так как гарнир три раза в день, то каждый день мы едим гречку, пюре, пшеничку. Овсянку в качестве гарнира наша семья не ест, но нам настойчиво ее давали(. Пшеничную тоже не ела, до санатория))). Особенно "радует" глаз кусочек аппетитной семги на тарелке с размазней овсянкой. Ну почему не подать с рисом или с тем же пюре?! На завтрак венгерет с луком? Ну не прибить диет сестру?! Вобщем расстроены мы питанием очень. Завтрак у меня чаще всего состоит из кофе и хлебушка с брынзой (хорошо не вонючей).
С учетом того сколько все это стоит, то очень грустно.. А грустнее всего что это все таки лучший санаторий здесь и следующий раз ехать заведомо туда где кормят не вкусно, не хочется.. Даже мой двухлетний ребенок говорит что плов не вкусный. Котлета не вкусная(.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
подскажите кто ездил где можно договориться с официанткой по поводу питания недорогого и врачей нормальных невропатолога, массажиста, уролога, гинеколога ( в каком из санаториев).А то едем дикарями, за квартирку уже договорено, предложений много, нашли по 50грн с чел, посмотрим, по тел. расписали всё шикарно. Как приедем отпишусь, если всё будет ОК.И ещё, какие филиалы банков там есть?Если кто то 20 числа туда же собирается, присоединяйтесь, будет веселее.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Мы недавно приехали оттуда... Питались в Днестре официально: улучшенное питание 90 грн. в день с человека... Жили втроём в квартире за 150 гривен недалеко от Рукавички... Врачей в самих санаториях нет... Есть в Моршинкурорте (там, где процедуры)... Не считая санаторий, где все в одном) А зачем Вам столько врачей? Вам нужен гастроэнтеролог, в Моршине - это главный доктор!)))
По банкам:
ПриватБанк
Моршин
Улица: ул.Героев УПА, 2
Альфа-Банк
Моршин
Улица: пл. Парковая, 3 А
Дельта Банк
Улица: пл. Парковая, 3 А
Даниэль
Моршин
Улица: ул. Парковая Площадь, 3
Это минимум из инета
Возможно их больше
Банкоматы, лично пользовалась: Приват, Аваль, Ощадбанк
В этом году собираемся уже расширеным составом в Моршин,с младшей дочкой. Интересуют отели за бюветом "Дюк","Аркадия". Ктото может был там? Поделитесь впечатлениями. И еще,может ктото питался в кафе "У Бориса"? Вроде хвалили в прошлом году,а мы туда так и не дошли.
Заказывали "Пролисок". Сейчас там рейдерский захват. Хотим поехать в гостиницу "Зорецвит". Никак не можем найти стоимость курсовок на лечение в Моршине. Кто-нибудь знает?
Скажите, пожалуйста, кто ездил с вокзала Львова в Моршин: где там стоят маршрутки на Моршин, цена проезда и сколько примерно времени займёт дорога? В прошлом году отдыхали в Трускавце, ехали туда на машине из Львова, получилось 200 грн. за двоих. В этом году в Моршин хотелось бы поехать на маршрутке.
Добрый день
стоит вопрос,куда поехать,в Моршин или в Сходницу,поделитесь опытом кто был ,что лучше выбрать
Едем семьей с ребенком. Цель - подлечиться,почистится,отдохнуть, проблемы ЖКТ (поджелудка,желчный,печень,кишечник) и почки. Пожелания - хорошая еда и нормальные комфортные условия проживания,а главное воды и лечебная база где лучше.
Кто может посоветовать куда и в какое заведение поехать?
Социальные закладки