Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 482
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Поскольку ты не хочешь семьи и отношений, значит ты не хочешь нести ответственность. Одному таки проще жить, и секс тогда действительно не нужен.
    Это правильный выбор, размножаться должны только здоровые (особенно психически) особи, чтобы не портить генетический материал.
    Как говорил мне когда-то на тот момент будущий психоаналитик, а теперь уже и практикующий: "В эту профессию не идут люди, у котрых нет проблем в сфере тонкой материи, коей является душа!" Так что ещё можно поспорить о критериях здравости)

Сомневаться , бояться, даже иметь комплексы - неотъемлемая часть жизни человека в обществе, где как нигде срабатывает сравниваемость и конкуренция. Пусть тот, кто не имеет этого "букета" первый бросит в меня камень! Иной вопрос, что у одних это милые ромашки, а у иных охапка репейника с крапивой...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Вопрос не обычный,но тем не менее не шутка.
    Как не хотеть? Что нужно сделать/как , чтобы НЕ было СЕКСУАЛЬНОГО желания,вернее чтобы оно не возникало никогда.Чтобы девушки нравились просто как красивые люди,как красивые мужчины и не более.Сам я - мужчина,с ориентацией все в порядке,по речи думаю и так видно/заметно,что нормально. Уже не курю,не пил и не пью,НЕ страдаю никакой ерундой,не болею никакой "дипрессией" и подобными,люблю общение и юмор - к чему я это? К тому,что все это нарушается,когда возникает СЕКСУАЛЬНОЕ желание.Я понимаю,звучит это дико/странно и .. до боли глупо.Но тем не менее.И я ...серьезно спрашиваю.Знаю,что это возможно - только не знаю как это реализовать , и ..цена.
    онанизм пробовал? это конечно не избавит тебя от желания, но решит некоторые проблеммы))))
    Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

3. Вверх #223
    Заморская волшебница
    Единственное, что поможет – это сублимация! Рубить дрова, звонить в колокола... В общем, терпение и тяжелый труд все перетрут... Главное – чтобы не буквально...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #224
    Частый гость
    Может всетаки найти девушку и .... и ненадо будет ничего придумывать .. и желание секса будет автосублированно!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Может всетаки найти девушку и .... и ненадо будет ничего придумывать .. и желание секса будет автосублированно!!
    С удивлением узнал от Вас о технике автосублирования. Скажите, где об этом можно почитать поподробнее?

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    С удивлением узнал от Вас о технике автосублирования. Скажите, где об этом можно почитать поподробнее?
    В том то и дело что читать не надо. Находищь девушку и она все остальное делает, и в магазине говорит что купить, и как одеться, и что есть, и как ходить, и как спать, ... тут уже не до желаний, сплошное творчество, автосублимация в комплекте по-умолчанию!))
    (Грамматические ошибки привносят недопонимания, но только если воспринимаются в отрыве от темы, "автосублированно"=="автосублимированно")

7. Вверх #227
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    В том то и дело что читать не надо. Находищь девушку и она все остальное делает, и в магазине говорит что купить, и как одеться, и что есть, и как ходить, и как спать, ... тут уже не до желаний, сплошное творчество, автосублимация в комплекте по-умолчанию!))
    (Грамматические ошибки привносят недопонимания, но только если воспринимаются в отрыве от темы, "автосублированно"=="автосублимированно")
    Так это не автосублированно, это автосуфлированно получается Девушка-наставник? Типа вылечить и отпустить?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Боже..какая нелепость....
    Я эту тему даже всю не осилила прочесть))
    Вам все-таки со специалистом пообщаться...тут либо полный пакет комплексов, либо вы на форуме просто решили удивить народ "оригинальной" темой........
    Психически здоровый человек, испытывая сексуальное влечение, не захочет просто так избавится от него..А вы вообще занимались сексом?? Только по-честному отвечайте)))

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так это не автосублированно, это автосуфлированно получается Девушка-наставник? Типа вылечить и отпустить?
    А разве кто то болен!? Может что то пропустил.
    Просто девушку! Наставника можно найти отдельно!)

10. Вверх #230
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А разве кто то болен!? Может что то пропустил.
    Просто девушку! Наставника можно найти отдельно!)
    Мало ли, может вся тема заварилась как раз из-за того, что не получается найти такую девушку. Что б еще и уважала и лелеяла "тараканов" в голове.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Мало ли, может вся тема заварилась как раз из-за того, что не получается найти такую девушку. Что б еще и уважала и лелеяла "тараканов" в голове.
    А "тараканы" в голове как то влияют на желание секса!?
    Думаю что надо прежде от "тараканов" избавится, а не способствовать их разведению, уважать и лелелеять.
    А что думает Автор интересно!? Вроди как у него с девушкой все нормально, ну кроме его отношения к ней, если правильно понял!!

12. Вверх #232
    А "тараканы" в голове как то влияют на желание секса!?
    Думаю что надо прежде от "тараканов" избавится, а не способствовать их разведению, уважать и лелелеять.
    А что думает Автор интересно!? Вроди как у него с девушкой все нормально, ну кроме его отношения к ней, если правильно понял!!
    я ж говорю, что может быть такая ситуация, когда чтобы вышибить тараканов, нужна девушка, которая их не боиться, а таковая не находится из-за тараканов. Замкнутый круг.
    Это так, предположение, я не утверждаю, что это относится конкретно к данной ситуации.

13. Вверх #233
    User banned
    Фобии есть у всех. Это на форуме тут все строят из себя героев и бесплатные советы раздают. )

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    я ж говорю, что может быть такая ситуация, когда чтобы вышибить тараканов, нужна девушка, которая их не боиться, а таковая не находится из-за тараканов. Замкнутый круг.
    Это так, предположение, я не утверждаю, что это относится конкретно к данной ситуации.
    За дихлофос, метафорически воплощенный в чуткости психолога у наших спутников и у нас!!!!

Фобии есть у всех. Это на форуме тут все строят из себя героев и бесплатные советы раздают. )
    За платными наш народ не пойдёт)

15. Вверх #235
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Главное, это не делать из мухи слона, тогда и проблема покажется не такой уж огромной, раздутой до вселенских масштабов.
    p.s. Фигня какая-то вышла в сообщении - мухи, слоны, тараканы... зоопарк какой-то.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #236
    Красивая фраза А толку от нее? Никто тут ангелом не назывался ТС спросил - ему ответили.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    зоопарк какой-то.
    истина где-то рядом )

Любому человеку проблема, на которой он зациклен, кажется проблемой именно вселенских масштабов. Вся жизнь его начинает вертеться исключительно вокруг этой проблемы. Отака фигня.
    И в его поле зрения только то, что он хочет видеть, потому крайне сложно убедить его, что в действительности все не так, как ему кажется.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 09.05.2011 в 14:09.

18. Вверх #238
    истина где-то рядом )

Любому человеку проблема, на которой он зациклен, кажется проблемой именно вселенских масштабов. Вся жизнь его начинает вертеться исключительно вокруг этой проблемы. Отака фигня.
    И в его поле зрения только то, что он хочет видеть, потому крайне сложно убедить его, что в действительности все не так, как ему кажется.
    Я об этом и написал)

19. Вверх #239
    User banned
    Красивая фраза А толку от нее? Никто тут ангелом не назывался ТС спросил - ему ответили.
    Не красивая, а отвечающая действительности. Ибо все тут дававшие советы на самом деле воспользовались проблемой человека, чтобы смахнуть испарину со лба и прокричать на весь форум- ура, какой же я нормальный по сравнению с ним!
    Отписавшиеся не его тут "лечили", а себя. ) Да-да, в предверии комментариев на свой счет сразу говорю- и я тоже с вами.

20. Вверх #240
    Не красивая, а отвечающая действительности. Ибо все тут дававшие советы на самом деле воспользовались проблемой человека, чтобы смахнуть испарину со лба и прокричать на весь форум- ура, какой же я нормальный по сравнению с ним!
    Отписавшиеся не его тут "лечили", а себя. ) Да-да, в предверии комментариев на свой счет сразу говорю- и я тоже с вами.
    Ну всё, твоя действительность победила! Я перебираюсь в неё)))
    p.s. Полностью здоровых людей нет, есть просто недообследованные!

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права