Cherry, тогда объясните какое отношение к теме имеют застой, динозавры, влияние Москвы, мечты Путина, замыслы о подчинении и прочий бред? Вы по-иному уже и мыслить не можете? Кто Вас тянет в СССР, КПСС, марксизм-ленинизм и пр.?
|
Cherry, тогда объясните какое отношение к теме имеют застой, динозавры, влияние Москвы, мечты Путина, замыслы о подчинении и прочий бред? Вы по-иному уже и мыслить не можете? Кто Вас тянет в СССР, КПСС, марксизм-ленинизм и пр.?
Павлик-Морозов, Прочитайте тему этого форума. А то себя перестанете понимать. )))
Вы могли бы уточнить, что озночает слово "нормально". Это как то слишком расплывчато. Какова там зарплата, цены. Кол-во машин на улицах. Где отдыхают поляки. Кол-во безработных и т.п. И желательно в сравнении с нынешней ситуацией в Украине. Грубо говоря - где сейчас жить лучьше в Польше или Украине. Мне кажется, что разница будет не слишком велика (да и вообще вопрос в чью пользу). Но я сужу только по материалам прессы. Вы можете представить свои впечатления.Сообщение от Cherry
значит читаете не ту пресу ... если не знаете что жизнь Польше лучше чем в России и Украине вместе взятыхСообщение от Zenit
У меня там осталось много знакомых поляков, живут, работают, у каждого машина, по их дорогам сама ездила - немецкое качество, не в пример нашим. В домах уют, достаток. Может, конечно, кто-то и плохо живет, ну так это от многих причин зависит да и у нас все вперемешку. Я была во Вроцлаве, Легнице, Кракове, Катовице. Я просто помню как у них с стране было очень тяжело и пустые полки в магазинах. У нас было время, когда говорили - или все как прежде, но очереди, дефицит или все есть, но надо деньги иметь? Кто хочет работать - тот зарабатывает. Я не сравнивала где жить лучше. Мне и в Одессе хорошо. Я просто говорила о том, что пути прихода к демократии очень схожи между нашими странами. С удовольствием бы в Польшу просто так бы еще съездила. Варшаву не изучила..))
LeXuS,А ты в России то был,чтобы делать такие заявления?Сообщение от LeXuS
LeXuS,интересно где именно?Сообщение от LeXuS
Ворнеж . и мне там непонравилось , развечто природа ..Сообщение от shao
LeXuS,А в Польше где?Ну про Украину не спрашиваю,наверное везде побывал...Сообщение от LeXuS
shao, Я в России был в Питере, в Воронеже в Саратове - люди живут хуже чем у нас.
Кому тут в телевизор?
Скептик,Чем у нас это где?И чем хуже?Сообщение от Скептик
ну добился своего , в Польше НЕбыл но есть знакомые живущие в Чехии по их рассказам знаю + инфа ТВ , инет ...Сообщение от shao
+взялили бы Польшу в ЕС если бы там были плохие економические показатели ? , думаю нет . прежде чем вошли в ЕС было сделано множество реформ которые улучшили уровень жизни населения.
у нас - єто в Одессе , ты всётаки находишся на Одесском форуме .Сообщение от shao
и наконец : если тебе так хорошо у себя , сиди себе на московском , питерском форуме обсуждай проблемы России которых у вас навалом и не пропагандируй тут антиукраинские идеи ! :evil:
LeXuS,т.е.Украине до ЕС еще очень далеко...Все понятно,объяснил,я рад что ты это понимаешь...Сообщение от LeXuS
Спасибо. Я хотел все таки увиеть сравнение. Все таки то, что Вы написали очень похоже на Россию (да наверное и на Украину. ну да об этом Вам судить). Кто хочет - тот зарабатывает. Из моих работающих (не студентов и не дряхлых пенсионеров) знакомых у каждого на семью есть машина. В домах достаток. Разница только в качестве дорог? Или действительно как написал LexusСообщение от Cherry
Что то я правда сомневаюсь. Другими словами - является ли вступление в ЕС обязательным условием для процветания страны?... если не знаете что жизнь Польше лучше чем в России и Украине вместе взятых
shao, Вообще-то я из Одессы.
В Питере рыбу с чешуей едят и такие супчики змеиные у среднего класса - не дай боже...![]()
В Саратове дороги и дома - чистый праздник - такой запущенности я даже у нас на Молдаванке не видел. Люди бедно одетые. Ну и конечно райончик с депутатскими дачами красуется напоказ...)
В Воронеже соотношение по зарплатам примерно в полтора раза ниже чем в Одессе. Граждане скучные, женщины страшные, мужчины безинициативные...
Кушать дорого...
Кому тут в телевизор?
Тема звучит как "СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)"Сообщение от Cherry
Опрос - "Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?"
Пока я не понимаю Вас - где здесь говорится о застое, динозаврах, влиянии Москвы, подчинении кому-либо? Вы, часом, не блондинка?![]()
Я на Украине был в Харькове, Николаеве, Херсоне, Одессе - люди живут хуже, чем у нас.Сообщение от Скептик
Все зависит от того, что понимать под словом "хуже" и кого брать для сравнения![]()
ну тут с тобой согласен , возможно и так ...Сообщение от Павлик-Морозов
но всё равно у нас луче )))
Социальные закладки