Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 652
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Observer
    Cherry, тогда объясните какое отношение к теме имеют застой, динозавры, влияние Москвы, мечты Путина, замыслы о подчинении и прочий бред? Вы по-иному уже и мыслить не можете? Кто Вас тянет в СССР, КПСС, марксизм-ленинизм и пр.?

2. Вверх #222
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Прочитайте тему этого форума. А то себя перестанете понимать. )))

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    В Польше люди ...... Живут они сейчас нормально и в ЕС пришли сами, осознанно. По крайней мере, хуже от этого никому не стало.
    Вы могли бы уточнить, что озночает слово "нормально". Это как то слишком расплывчато. Какова там зарплата, цены. Кол-во машин на улицах. Где отдыхают поляки. Кол-во безработных и т.п. И желательно в сравнении с нынешней ситуацией в Украине. Грубо говоря - где сейчас жить лучьше в Польше или Украине. Мне кажется, что разница будет не слишком велика (да и вообще вопрос в чью пользу). Но я сужу только по материалам прессы. Вы можете представить свои впечатления.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Цитата Сообщение от Zenit
    В Польше люди ...... Живут они сейчас нормально и в ЕС пришли сами, осознанно. По крайней мере, хуже от этого никому не стало.
    Вы могли бы уточнить, что озночает слово "нормально". Это как то слишком расплывчато. Какова там зарплата, цены. Кол-во машин на улицах. Где отдыхают поляки. Кол-во безработных и т.п. И желательно в сравнении с нынешней ситуацией в Украине. Грубо говоря - где сейчас жить лучьше в Польше или Украине. Мне кажется, что разница будет не слишком велика (да и вообще вопрос в чью пользу). Но я сужу только по материалам прессы. Вы можете представить свои впечатления.
    значит читаете не ту пресу ... если не знаете что жизнь Польше лучше чем в России и Украине вместе взятых

5. Вверх #225
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У меня там осталось много знакомых поляков, живут, работают, у каждого машина, по их дорогам сама ездила - немецкое качество, не в пример нашим. В домах уют, достаток. Может, конечно, кто-то и плохо живет, ну так это от многих причин зависит да и у нас все вперемешку. Я была во Вроцлаве, Легнице, Кракове, Катовице. Я просто помню как у них с стране было очень тяжело и пустые полки в магазинах. У нас было время, когда говорили - или все как прежде, но очереди, дефицит или все есть, но надо деньги иметь? Кто хочет работать - тот зарабатывает. Я не сравнивала где жить лучше. Мне и в Одессе хорошо. Я просто говорила о том, что пути прихода к демократии очень схожи между нашими странами. С удовольствием бы в Польшу просто так бы еще съездила. Варшаву не изучила..))

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от LeXuS
    Цитата Сообщение от Zenit
    значит читаете не ту пресу ... если не знаете что жизнь Польше лучше чем в России и Украине вместе взятых
    LeXuS,А ты в России то был,чтобы делать такие заявления?

7. Вверх #227
    был.

8. Вверх #228
    был.
    LeXuS,интересно где именно?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от shao
    был.
    Ворнеж . и мне там непонравилось , развечто природа ..

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от shao
    был.
    LeXuS,А в Польше где?Ну про Украину не спрашиваю,наверное везде побывал...

11. Вверх #231
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    shao, Я в России был в Питере, в Воронеже в Саратове - люди живут хуже чем у нас.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Скептик
    shao, Я в России был в Питере, в Воронеже в Саратове - люди живут хуже чем у нас.
    Скептик,Чем у нас это где?И чем хуже?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от shao
    был.
    ну добился своего , в Польше НЕбыл но есть знакомые живущие в Чехии по их рассказам знаю + инфа ТВ , инет ...
    +взялили бы Польшу в ЕС если бы там были плохие економические показатели ? , думаю нет . прежде чем вошли в ЕС было сделано множество реформ которые улучшили уровень жизни населения.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от shao
    Скептик,Чем у нас это где?И чем хуже?
    у нас - єто в Одессе , ты всётаки находишся на Одесском форуме .
    и наконец : если тебе так хорошо у себя , сиди себе на московском , питерском форуме обсуждай проблемы России которых у вас навалом и не пропагандируй тут антиукраинские идеи ! :evil:

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от shao
    был.
    ну добился своего , в Польше НЕбыл но есть знакомые живущие в Чехии по их рассказам знаю + инфа ТВ , инет ...
    +взялили бы Польшу в ЕС если бы там были плохие економические показатели ? , думаю нет . прежде чем вошли в ЕС было сделано множество реформ которые улучшили уровень жизни населения.
    LeXuS,т.е.Украине до ЕС еще очень далеко...Все понятно,объяснил,я рад что ты это понимаешь...

16. Вверх #236
    User banned
    У меня там осталось много знакомых поляков, живут, работают, у каждого машина, по их дорогам сама ездила - немецкое качество, не в пример нашим. В домах уют, достаток. Может, конечно, кто-то и плохо живет, ну так это от многих причин зависит да и у нас все вперемешку. Я была во Вроцлаве, Легнице, Кракове, Катовице. Я просто помню как у них с стране было очень тяжело и пустые полки в магазинах. У нас было время, когда говорили - или все как прежде, но очереди, дефицит или все есть, но надо деньги иметь? Кто хочет работать - тот зарабатывает. Я не сравнивала где жить лучше. Мне и в Одессе хорошо. Я просто говорила о том, что пути прихода к демократии очень схожи между нашими странами. С удовольствием бы в Польшу просто так бы еще съездила. Варшаву не изучила..))
    Спасибо. Я хотел все таки увиеть сравнение. Все таки то, что Вы написали очень похоже на Россию (да наверное и на Украину. ну да об этом Вам судить). Кто хочет - тот зарабатывает. Из моих работающих (не студентов и не дряхлых пенсионеров) знакомых у каждого на семью есть машина. В домах достаток. Разница только в качестве дорог? Или действительно как написал Lexus
    ... если не знаете что жизнь Польше лучше чем в России и Украине вместе взятых
    Что то я правда сомневаюсь. Другими словами - является ли вступление в ЕС обязательным условием для процветания страны?

17. Вверх #237
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    shao, Вообще-то я из Одессы.
    В Питере рыбу с чешуей едят и такие супчики змеиные у среднего класса - не дай боже...
    В Саратове дороги и дома - чистый праздник - такой запущенности я даже у нас на Молдаванке не видел. Люди бедно одетые. Ну и конечно райончик с депутатскими дачами красуется напоказ...)
    В Воронеже соотношение по зарплатам примерно в полтора раза ниже чем в Одессе. Граждане скучные, женщины страшные, мужчины безинициативные...
    Кушать дорого...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #238
    Павлик-Морозов, Прочитайте тему этого форума. А то себя перестанете понимать.
    Тема звучит как "СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)"
    Опрос - "Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?"
    Пока я не понимаю Вас - где здесь говорится о застое, динозаврах, влиянии Москвы, подчинении кому-либо? Вы, часом, не блондинка?

19. Вверх #239
    Я на Украине был в Харькове, Николаеве, Херсоне, Одессе - люди живут хуже, чем у нас.
    Все зависит от того, что понимать под словом "хуже" и кого брать для сравнения

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я на Украине был в Харькове, Николаеве, Херсоне, Одессе - люди живут хуже, чем у нас.
    Все зависит от того, что понимать под словом "хуже" и кого брать для сравнения
    ну тут с тобой согласен , возможно и так ...
    но всё равно у нас луче )))

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права