Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 445
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Еврооптика Sale (на Алексадровском проспекте) - стоит туда обращаться или там неоправдано завышенные цены на линзы для очков ?
    А почему вы считаете, что именно там они завышенные? Они там точно такие же, как и в других Еврооптиках. Если они вас устраивают, например, в Ривьере, там будут такие же. Я бы подумала дважды делать там рецепт для астигматических линз, тк там врач идет по пути ПОЛНОЙ коррекции, а не комфортной. Люди с астигматизмом 3 и более диоптрий меня поймут. Я с трудом могу носить очки по их рецепту, так и не привыкла
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #222
    Посетитель
    Indigomama, cпасибо за ответ...., у меня именно астигматика , небольшая, и рецепт есть (в Филатова выписали), вот пытаюсь разобраться линзы какой фирмы качественней и где заказать . можете что то сказать о Seiko ?
    или цейссовское стекло лучше ?заранее благодарю

3. Вверх #223
    Если нужна асферика, то Сейко сделает. С Цайссом я никогда не имела дело, тк после Сейко перешла на Роденшток и пользуюсь ими уже года .... Ну два наверное. Вот его как раз в Еврооптике и заказываю, но у Роденштока асферики не бывает (мне не нужно). Если у вас рецепт неопробованный и нужны простые линзы для чтения (не хамелеоны), лучше выберите то, что подешевле. Самые первые мои Сейко в Шанелевской оправе у меня прошли уже, как говорят, Крым и Рим, и мучаю я их уже года три, они у меня падали, царапались (но не поцарапались) и все еще практически как новые. Но они и стоили немало. Роденшток делает лучшие (это я с уверенностью скажу) хамелеоны, гораздо лучше, чем Сейко, но обычные линзы тоже не хуже. Полагаю, что Цайсс тоже обычные линзы делает неплохо, но дешевле

4. Вверх #224
    Посетитель
    спасибо

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для belka08.86
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если нужна асферика, то Сейко сделает. С Цайссом я никогда не имела дело, тк после Сейко перешла на Роденшток и пользуюсь ими уже года .... Ну два наверное. Вот его как раз в Еврооптике и заказываю, но у Роденштока асферики не бывает (мне не нужно). Если у вас рецепт неопробованный и нужны простые линзы для чтения (не хамелеоны), лучше выберите то, что подешевле. Самые первые мои Сейко в Шанелевской оправе у меня прошли уже, как говорят, Крым и Рим, и мучаю я их уже года три, они у меня падали, царапались (но не поцарапались) и все еще практически как новые. Но они и стоили немало. Роденшток делает лучшие (это я с уверенностью скажу) хамелеоны, гораздо лучше, чем Сейко, но обычные линзы тоже не хуже. Полагаю, что Цайсс тоже обычные линзы делает неплохо, но дешевле
    У Роденштока асферики выше крыши!!!! Линзы действительно очень качественные!!

6. Вверх #226
    Значит, хамелеоны у них не асферические. Просто у меня очки для постоянного ношения и потому, как правило, хамелеоны. Родешток еще и не нужно ждать месяц, как Сейко

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для belka08.86
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Значит, хамелеоны у них не асферические. Просто у меня очки для постоянного ношения и потому, как правило, хамелеоны. Родешток еще и не нужно ждать месяц, как Сейко
    Хамелеоны тоже есть всякие разные, просто они дороже стоят и ждать их нужно 3 недели, потому что это заказные линзы, кот идут из Германии. Узнавала, когда себе делала очки, все рассказали)))

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Baltika66
    А я вот недавно не очень дорогие очки себе купила. Зрение упало сильно, вот и пришлось на очки потратиться. Синяя оправа у меня, вроде идет)

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltika66 Посмотреть сообщение
    А я вот недавно не очень дорогие очки себе купила. Зрение упало сильно, вот и пришлось на очки потратиться. Синяя оправа у меня, вроде идет)
    а где покупали?

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для ol4enok
    Думаю, пришло то время, когда надо обзавестись второй парой глаз.
    Подскажите, кто знает, где качественная и доступная диагностика и где оправы на скидках сейчас? Или не сезон, может нового года подождать?

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для vadim36511
    С Новым годом друзья! А не подскажите-ли есть-ли в Одессе такой сервис, как полировка стекол очков? Очки, солцезащитные, оптика-пластик. Повреждение - царапины от того, что очки хранились стеклом вниз и от "елозенья" появилось помутнение.....
    Последний раз редактировалось vadim36511; 02.01.2012 в 22:30.
    почетный комбайнёр

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от vadim36511 Посмотреть сообщение
    С Новым годом друзья! А не подскажите-ли есть-ли в Одессе такой сервис, как полировка стекол очков? Очки, солцезащитные, оптика-пластик. Повреждение - царапины от того, что очки хранились стеклом вниз и от "елозенья" появилось помутнение.....
    Скорее всего Вам поможет только замена линз)))

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    хочу купить чисто черную, пластиковую оправу (и если угадать с размером, то переставить линзы, из поломано оправы)!
    Подскажите, где видали, какие цены были? и может кто напишет, где цена и качество доступные?

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    хочу купить чисто черную, пластиковую оправу (и если угадать с размером, то переставить линзы, из поломано оправы)!
    Подскажите, где видали, какие цены были? и может кто напишет, где цена и качество доступные?
    В упомянутой в ссылке Оптике http://http://www.odvestnik.com.ua/issue/171/4016/можно все это сделать, цены на черные оправы от 90 грн., перестановка будет стоить 40 грн. Сейчас найти Оптику где бы смогли переставить линзы заказчика из одной оправы в другую, довольно проблематично (во-первых не выгодно, выгоднее же на новые линзы нагрузить, во-вторых есть риск, что линза лопнет, и третья самая главная причина - перевелись настоящие мастера, а современное оборудование, которое сейчас стоит в большинстве оптик, не может переставлять линзы, в таком случае нужно именно МАСТЕРСТВО мастера.) Если есть вопросы спрашивайте - отвечу.

15. Вверх #235
    Ух ты! мне подходит такой эконом вариант))) а в выходные ?

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Ух ты! мне подходит такой эконом вариант))) а в выходные ?
    Суббота, воскресенье - выходной. Только когда будете там, непосредственно мастера Виталия попросите позвать, а то продавец-консультант может и откаэать в такой услуге.

17. Вверх #237
    понятно, ок)

18. Вверх #238
    Посетитель
    Кто знает, есть ли в Одессе оправы ic! Berlin.

19. Вверх #239
    Посетитель
    в роденштоке есть асферика в разных позициях

20. Вверх #240
    Посетитель
    Да в роденштоке есть разные позиции в асферике, в индексе 1.5 и в 1.6 с обычным антибликовым Supersin покрытием, и в индексе 1.67 Solitaire TopCoat, сфера есть в наличии, если не ошибаюсь в + до 6, а в минусах в 1.67 до -15, но надо уточнить...

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права